Черепашко Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 ВОт интересно, какой направленнойсти компании работают уже над ЕВРО? наша, например, обслуживает спонсоров по промо-ивент-ПР, но пока что не конкретно для ЕВРО12. Организовались ли спец-направления для этого действав ваших структурах? И еще. Кто-то подавал заявку на волонтерство? Какие там условия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Я имею отношение к ЕВРО-2012 8-). Работаю в Западной ЕС. Непосредственно курирую строительство ячеек 110 кВ на подстанциях которые будут питать Арену Львов (стадион) и аэропорт во Львове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 я работал, и знакомые работали на разных подрядах. кру дрючит безбожно. много компаний очень крупно попало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 я работал, и знакомые работали на разных подрядах. кру дрючит безбожно. много компаний очень крупно попало. Про попандос можно подробней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Про попандос можно подробней? оверпрайс из тех кого я знаю вообще никто не подтвердил, даже у именитых подрядчиков, многим (в т.ч. и мне) воообще рубили прошедшие экспертизу сметы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 оверпрайс из тех кого я знаю вообще никто не подтвердил, даже у именитых подрядчиков, многим (в т.ч. и мне) воообще рубили прошедшие экспертизу сметы Борьба с этим застойным явлением это хорошо. Вы так не думаете? Или рубили честные прайсы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Борьба с этим застойным явлением это хорошо. Вы так не думаете? Или рубили честные прайсы? перепроцентовка - это стандартнейшая ситуация в строительстве. никогда не учтешь всех деталей. если обьем доказан ,то перепроцентовку всегда закрывают (если иное не прописано в договоре) а на олимпийском "рубили" свои же сметы, прошедшие их же экспертизу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 ... много компаний очень крупно попало. И я работал. Больше не хочу. Теперича остерегаюсь бюджетных денег, как черт ладана. Недавно звонок: -Министерство культуры беспокоит. Нужна помощь в установке ёлки на Крещатике. -Деньги бюджетные? -Да. -Так кому-то, вероятно, сесть придётся, т.к. ёлка окажется дороговатой? -Вероятно, да... -Досвидания.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 И я работал. Больше не хочу. Теперича остерегаюсь бюджетных денег, как черт ладана. Недавно звонок: -Министерство культуры беспокоит. Нужна помощь в установке ёлки на Крещатике. -Деньги бюджетные? -Да. -Так кому-то, вероятно, сесть придётся, т.к. ёлка окажется дороговатой? -Вероятно, да... -Досвидания.... меня когда-то чуть ли не слезно просили завести кабель в детсадик , распаять коробки итп, т.е. телефонизировать, вот только смета у них была на 5к грн с копейками и все.. (куча понижающих коэф-тов) бюджетом больше не предусмотрено. а работа пренеприятная , да и еще в процессе оказалось что канал кабельной канализации заломлен. я взял тогда тот подряд (то бензин, а то дети (с), превышение по смете было раза в четыре, понятно ,что никто их не проплачивал , да и то сделали, номера подали и хорошо, канал подземный восстанавливали - так еще заведущая укоризненно посматривала - что асфальтированную площадку разворотили (мы ее , конечно потом восстановили) ладно.. через год звонят из кру - приезжайте. приезжаю - показывают мне эти сметы и процентовки - тут у вас коэффициента еще одного не хватает понижающего. доплатите в бюджет и штрафик вот еще вам выпишем.. кто людям помогает ,тот тратит время зря (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 ...доплатите в бюджет и штрафик вот еще вам выпишем.. Молить Бога нужно, что так легко всё прошло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Молить Бога нужно, что так легко всё прошло... 5 т грн - не та сумма. правда сейчас с законом про декриминализацию может многое поменяться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 у меня в связи с эуйро 20 - 12, только один вопрос - "что дальше?". на что можно еще подписаться - ворлд керлинг гранд чемпиншип 20 - 18? куда еще можно ввязаться? жить без цели - просто скучно! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 у меня в связи с эуйро 20 - 12, только один вопрос - "что дальше?". на что можно еще подписаться - ворлд керлинг гранд чемпиншип 20 - 18? куда еще можно ввязаться? жить без цели - просто скучно! ) Так зимние же олимпийские игры в Карпатах 2022 www.rbc.ua/rus/top/show/v-yanukovich-predlagaet-provesti-zimnie-olimpiyskie-igry-27052010153800 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Так зимние же олимпийские игры в Карпатах 2022 www.rbc.ua/rus/top/show/v-yanukovich-predlagaet-provesti-zimnie-olimpiyskie-igry-27052010153800 10 слишком много....надо хотя бы в 2017 куда влезть....может все-таки Формула-1 под Кожухивкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_dom Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Я имею отношение к ЕВРО-2012 8-). Работаю в Западной ЕС. Непосредственно курирую строительство ячеек 110 кВ на подстанциях которые будут питать Арену Львов (стадион) и аэропорт во Львове. Круто! А что за тип ячеек если не секрет? А 35 и 6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Круто! А что за тип ячеек если не секрет? А 35 и 6? Я же писал ячейки 110 кВ для подключения ВЛ-110 кВ к которым будут подключены подстанции 110/6 кВ Аэропорта и Стадиона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eguard Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 перепроцентовка - это стандартнейшая ситуация в строительстве. никогда не учтешь всех деталей. если обьем доказан ,то перепроцентовку всегда закрывают (если иное не прописано в договоре) а на олимпийском "рубили" свои же сметы, прошедшие их же экспертизу. Из "Олимпийского" с "+" только "АК Инжиниринг" пока выходит. И еще может "Ягуар" (они там копали-перекопали все. По два раза). У "Киевгорстроя" и его субчиков примерно "-50" мега гривен. И еще. Все деньги, какие были по "зоне гостеприимства" (30-40 мега гривен) уже потрачены на другие работы по стадиону. А "зону гостеприимства" надо достроить. И сейчас туда активно "завлекают" разные организации на субподряд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Были. Работали. Знаем. .. Большая стройка, большой бардак... То, что АК в плюсе- это понятно. Как и те, кто поставлял материалы по предполате. В минусах остались те, кто делал работы. Услуги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Я работал на открытие олимпийского. Премию дали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 сегодня Украина получила право на проведение Чемпионата европы по баскетболу, кажется. 2015 год. пора менять название рубрики 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Мы работали полностью на всех объектах Евро, поставляли системы водоотвода и очистные сооружения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Устанавливаем окна и двери на одной из тренировочных баз. Юристы с бухгалтерами в шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afio Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 я роботал на пределки одного универивского общежития под готель на евро, а именно виступал по плитке, туда наверное из всего Киева свозили брак, такую халтуру гнали, причем економили на всем от материала до зарплати строителям, и все наоткатах и кру приняло, даже по телику в том году показивали, снимают а там на стене плитка по отпадала местами новая, Советую одно с жлобами и с государством в нашей стране лучче не связиватся, СТИДНО одним словом то что у нас делают и обидно что ж бл... Умеют но нехотят, всем сверх прибиль нужна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VetalPVV Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 (змінено) работали на субподряде на новых станциях метро Васильковская, Демеевская, Голосеевская(гидроизоляция пвх мембраной). Рассчитались уже после Нового года(в феврале), спасибо. Об организации работ и качестве только "хорошие" впечатления больше не скажу... Змінено 4 травня 2012 користувачем VetalPVV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Я работал на открытие олимпийского. Премию дали. Тогда МЫ идём к Вам. КРУ:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз