Danilass Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Просто есть наглядные примеры того, что материал, с которого слезла краска лежал очень далеко от того же Руукки. Конечно, я - за натуральные материалы! Потому, что они нечто однородное: камень, сплав или запеченная глина. Крашенный материал вижу на кровле как фальц, чешуя и в последнюю очередь как отштампованная деталь, которую просверлили не знаю 6- 8 раз на кв. метр и то - на беседке или небольшом дачном домике. Говорить о материале, подобном капусте (ферум, куча всяких слоев оцинковки, грунтовки, высооооококлассной краски) как о высококачественном, НЕЛЬЗЯ!!! Правильно форумчане говорят о коротковечности МЧ! Если продаёте материал, то говорите заказчику всю правду. И ещё, Может у меня "промыты мозги", но сказать, что МЧ крыша площадью 450 м кв. и имеющая около 3000 сквозных дырок - качественная....у меня не повернётся язык. Это потому, что Вы не работали на практике с качественным материалом, а только начитались рекламных спитчей. Ну ничего, все приходит с опытом..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 На "Немышле" и "Новых домах" лично видел облезшие, не то слово, МЧ крыши. Так что Харьков - не исключение. А где конкретно? Адресок скинте, гляну. и фотки выложу на форуме. А то теряюсь, что лучше - облезшая оцинковка или ТАКОЕ УГ: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) А где конкретно? Адресок скинте, гляну. и фотки выложу на форуме. А то теряюсь, что лучше - облезшая оцинковка или ТАКОЕ УГ: А Вы в курсе что есть КЧ которая не должна эксплуатироваться в наших широтах. . С черепицей производства Греции, и черепиц из белой глины происходит нечто. И по моему данное здание после пожара. Змінено 20 лютого 2012 користувачем Semeika_2004 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 А Вы в курсе что есть КЧ которая не должна эксплуатироваться в наших широтах. . С черепицей производства Греции, и черепиц из белой глины происходит нечто. И по моему данное здание после пожара. Та ни боже мой. Какой пожар... Это НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦЦА во всей красе через энное количество лет. Гляньте на аватар АКРО - там такое же УГ.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Та ни боже мой. Какой пожар... Это НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦЦА во всей красе через энное количество лет. Гляньте на аватар АКРО - там такое же УГ.:D Не могет быть!!!! Нутуральная черепица - энто на века. Она и через 100 лет будет как новая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Та ни боже мой. Какой пожар... Это НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦЦА во всей красе через энное количество лет. Гляньте на аватар АКРО - там такое же УГ.:D Так Вы батенька юморист однако, может Вам на 1 апреля в Одессу, с этим фото???? На аватаре Акро среднеземноморская черепица. Вы были возле данного здания???? и знаете что за керамика лежит на кровле на фото?????Подходит ли она для нашего климата????? И сколько она вообще лежит на той кровле????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Не могет быть!!!! Нутуральная черепица - энто на века. Она и через 100 лет будет как новая Она не будет через 100 лет как новая, а вот фольга разноцветная на кровле будет поменяна три раза. Но товарищу ГМП абсолютно пофиг, он заборы будет делать, и жевачками дыры заклеевать. Вот такой у нас минталитет, а мне пох на всех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Она не будет через 100 лет как новая, а вот фольга разноцветная на кровле будет поменяна три раза. Но товарищу ГМП абсолютно пофиг, он заборы будет делать, и жевачками дыры заклеевать. Вот такой у нас минталитет, а мне пох на всех. Ну о том, что будет через 100лет.... та даже через 50 лет никто не знает. Ни Вы ни Я ни ГМП.... Поэтому остается выбирать кровлю по вкусу и по карману. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Она не будет через 100 лет как новая, а вот фольга разноцветная на кровле будет поменяна три раза. Но товарищу ГМП абсолютно пофиг, он заборы будет делать, и жевачками дыры заклеевать. Вот такой у нас минталитет, а мне пох на всех. И будет, товарищ Semeika_2004 эта т.н. фольга новая (с новыми технологиями- однозначно). А Вас, товарищ, соседи, ґлядячи на вашу вечную крышу, будут жалеть. Если канеш, запишитесь в долґОжители. Шо врядли8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 И будет, товарищ Semeika_2004 эта т.н. фольга новая (с новыми технологиями- однозначно). А Вас, товарищ, соседи, ґлядячи на вашу вечную крышу, будут жалеть. Если канеш, запишитесь в долґОжители. Шо врядли8-). С новыми нано-технологиями металлочерепица, космичесим гиперпокрытием из лунатикса простоит дольше А мои соседи будут ужасатся от старой доброй глины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 С новыми нано-технологиями металлочерепица, космичесим гиперпокрытием из лунатикса простоит дольше А мои соседи будут ужасатся от старой доброй глины Та давайте абаждем 50 лет..... Они пролетят незаметно....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Та давайте абаждем 50 лет..... Они пролетят незаметно....... Согласен и 100 подождать :D, буду долгожителем, и буду на форуме реальные вещи писать, реальные фото 100 летней кровли в Одессе,выкладывать. И подшиву из нано-космического профнастила, прокатаный на марсе филлиалом рууки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Согласен и 100 подождать :D, буду долгожителем, и буду на форуме реальные вещи писать, реальные фото 100 летней кровли в Одессе,выкладывать. И подшиву из нано-космического профнастила, прокатаный на марсе филлиалом рууки. Ждемс:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Ждемс:lol: Я только за, еще бы не стареть:D, а оставатся молодым и перспективным:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Я только за, еще бы не стареть:D, а оставатся молодым и перспективным:D Я Вам (и всем форумчанам) искренне этого желаю. МЧ-КЧ - ниче личного! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 облезшая оцинковка Это как? Есть фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Это как? Есть фото? аж два на всю Украину. Но не мои. В топике. От кудесников КЧ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Давайте делится такими "классными" фотками(не только м\ч). Желающие есть? Я сем лет этим занимаюсь! Давайте! Я готов! И даже настаиваю! Товарищи, давайте фотки выкладывать. А еще желательно (ну это по возможномти, если кто знает) писать время службы, возможно, спецификации или поставщика ЭТОГО... А также, если кто имеет подтвержденными информацией крыши, которые стоят 10 и более лет.... И в хорошем состоянии. Тоже нужно выкладывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Я сем лет этим занимаюсь! Давайте! Я готов! И даже настаиваю! Товарищи, давайте фотки выкладывать. А еще желательно (ну это по возможномти, если кто знает) писать время службы, возможно, спецификации или поставщика ЭТОГО... А также, если кто имеет подтвержденными информацией крыши, которые стоят 10 и более лет.... И в хорошем состоянии. Тоже нужно выкладывать Поддерживаю. На днях выложу кровли под рууковским полиестром 13-летние. Только куда? В "фото крыш" или сюда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Поддерживаю. На днях выложу кровли под рууковским полиестром 13-летние. Только куда? В "фото крыш" или сюда? та давайте сюда. Добавлено через 3 минуты Slavos, где адреса облезших харьковских крыш. Папараццы готовы выехатьна фотосьемку по указанному адресу. И фотки выложим. На 1000 крыш из МЧ -две облезлые - неплохая будет статистика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 та давайте сюда. Добавлено через 3 минуты Slavos, где адреса облезших харьковских крыш. Папараццы готовы выехатьна фотосьемку по указанному адресу. И фотки выложим. На 1000 крыш из МЧ -две облезлые - неплохая будет статистика. Думаю, будет некорректно без согласия владельцев крыш рисовать на форуме адреса домовладений. Их и так достаточно огорчили "качественной продукцией". А вот снимки из Крыма... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 та давайте сюда. Добавлено через 3 минуты Slavos, где адреса облезших харьковских крыш. Папараццы готовы выехатьна фотосьемку по указанному адресу. И фотки выложим. На 1000 крыш из МЧ -две облезлые - неплохая будет статистика. Облезлых крыш, думаю хватает и в Харькове. Да я просто на МЧ не смотрю не потому что невысокого мнения о кровельном материале, а потому, что не нахожу особого удовольствия в просверливании отверстий и в "грамотном" вкручивании саморезов. А на счёт статистики на 1000 крыш (надо добавить, наверное ИМХО), ближайшие годы она (статистика) заметно ухудшится... Ну по крайней мере памятники архитектуры или значимые для города здания перестанут покрывать МЧ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Облезлых крыш, думаю хватает и в Харькове. Чей то керамический клон.8-) Не надо адрес - давайте улицу - мне не "влом" проехаться. Вы к Харькову такое же имеете отношение, как я к Ватикану. Проклюнулись почки и КЛОНЫ.:D Добавлено через 46 минут Думаю, будет некорректно без согласия владельцев крыш рисовать на форуме адреса домовладений. Их и так достаточно огорчили "качественной продукцией". А вот снимки из Крыма... Да пейзаж - х.з. откуда. Видны заснеженные горы Харькова. Научились искать картинки в Гугле - это хорошо. Но сказавши А - говорите Б. Ждем харьковские адреса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Хамите,парниша! У Вас спина белая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГМП Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 У Вас спина белая. да они уже хотя бы врать убедительно научились. Это ж не смету придумывать...8) ПосмОтрите, что будет весной. Народ нищает, конкуренция среди строителей будет расти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз