жека fire Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 я уже сам не знаю, может не умею организовать людей.......... _____________________________________________________ футзал стоит 405 грн. в час, хотел собрать человек 10, это по 40грн. вполне достаточно, но у вы очередной раз не сложилось. ______________________________________________________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slovyanin Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 мужики, будете бегать в футбол, возьмите с собой один раз с вами бегал, потом не получалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 щас пошли праздники,потом гробки,потом начало мая...сложно. Но я всегда за. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 не против принять участие когда планируется следующий матч? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 я уже сам не знаю, может не умею организовать людей.......... тут не в этом дело организовать просто как я это сделал на своем автофоруме: играем третий год Место: Санаторий Хвыля, спортзал Время: КАЖДЫЙ четверг 20.00-22.00, воскресенье 11.00-13.00 Игра: 3 команды по 4 человека. 7 минут или до 2 голов. Запись: Запись происходит до 12 человек потом список закрывается. Кто не в списке не играют Команды делятся на равные силы, без принадлежности к знакомым/друзьм. Штраф за "неприезд": Если чел записался и не приехал, он не имеет права записываться в течении 2 игр (короче редиска он, так как подвел остальные 11 человек). Оплата: 12 грн с человека- 2 часа игры, манишки, остаток уходит на покупку новых мячей. Деньги сдаем ВНАЧАЛЕ игры. Все приезжают с МЕЛКИМИ купюрами для расчета за игру и не бегают с квадратными глазами где взять сдачу. Т.к некоторые опаздывают - будут платить тому кто уже сдал. СТАРАТЬСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Карта проезда Тема висит на видном месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 всем спасибо, наигрались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 все на футбол !!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 все на футбол !!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда ,когда, на какой ? !!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 так что где когда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 какой день недели НАМ подходит ?, я лично думаю что в будни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 когда будет команда тогда уже можна говорить о дне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 1) жека fire 2) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 2)Юрий Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 ich ist Dritte Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 ich ist Dritte что- то не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 ангелос - третий )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 4) Четвертый. И за будни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 ура, есть 4 человека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 кто еще на футбол ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Кто на футбол????? Але!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість domovoyu Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Кто на футбол????? Але!!! я, 30 лет, всеравно место и время. Но сейчас помоему лучше на улице бегать, чем в помещении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 уже 5 человек !!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slovyanin Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 я тож хочу в футбол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 уже 6 человек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 В будни после 17-00 готов присоединится. Могу у наших спросить по готовности поучаствовать, думаю 2-3 человека будет. Раньше играли в школе на подъеме с брусчатки от Спартака. Сразу за светофором налево, могу узнать контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз