Julla Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Вариации на тему... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Такие полки-ящики) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Еще идейки в копилку 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 В продолжении вешалок&стульев: эта картинка не копируется 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 И вот такие забавные стульчики 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Бевзюк Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Интересные вешалки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 [quote name= родную картинку не нашла - такое себе кресло... Добавлено через 8 минут ] видать вы не пробовали чугунную ванну пилить.гири Шуры балаганова просто курят за углом.кто мне ванну ТАК распилит я тому конъяк поставлю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Поэтому ТАКИЕ штучки становятся хитами инета. Повторить ТАКОЕ очень непросто А хотелось бы в этой теме именно "копеечных" идей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 видать вы не пробовали чугунную ванну пилить.гири Шуры балаганова просто курят за углом.кто мне ванну ТАК распилит я тому конъяк поставлю это стальная ванна-ее толщина 1,5 мм-можно пилить;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 видать вы не пробовали чугунную ванну пилить.гири Шуры балаганова просто курят за углом.кто мне ванну ТАК распилит я тому конъяк поставлю Простите, но она явно не чугунная... и вот - человек сам справился www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=92266&highlight=%E4%E8%E2%E0%ED Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 А кто знает, как такую стену сделать? Мы уже и кругляшей напиляли, но пока непонятно, на что их крепить. На плиточный клей? На жидкие гвозди? Обрабатывать лаком до или после? Кору снимать? ну это могут быть и не кругляшки - а чурбачки см по 20... которые кладуться на раствор, аля кирпич. Так дома строят - тока кругляши потолщее))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanchik Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 (ссылка устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танчик Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Здесь есть интересная подборка, в том числе диван их ванны: (ссылка устарела) а здесь мастер-класс как сделать такой диван: www.aif.ru/home/article/45581 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasya2013 Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 чугун болгаркой режется не хуже стали..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spiny81 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 чугун болгаркой режется не хуже стали..... только пыли много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) А у нас из старющего серванта шпонированного получилось вот что: Тут несколько идей: во-первых, сам сервант привели в порядок (был покрыт рыжим шпоном, его пополировали, покрасили в белый цвет, затёрли еще под старину, дочка разрисовала - и покрыли лаком) во-вторых, отрезали верх и в проем между столом и шкафчиками вставили конструкцию из стеклоблоков на деревянной рамке, тоже крашеной в-третьих, поставили сверху две раковины, и получилась кухонная мойка. Все функционирует Змінено 13 липня 2012 користувачем parole дополнение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 а вот еще эти же стеклоблоки вместо плитки на кухне. Тоже в деревянной рамке: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 В заголовке вроде написано- копеечные, а у вас вроде и мусор , но идея деньго-трудозатратная и требует квалификации как минимум маляра-лакировщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Декор для стен 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Дополнение к изображению №7 www.liveinternet.ru/community/decor_rospis/post217780054/ Змінено 13 липня 2012 користувачем SvitArte 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Декор для стен Я как подумаю, сколько на таком декоре пыли собирается.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 В заголовке вроде написано- копеечные, а у вас вроде и мусор , но идея деньго-трудозатратная и требует квалификации как минимум маляра-лакировщика. А все копеечное и было. Стеклоблоки я тут на форуме купила аж по 3 грн. Ну а самим покрасить - извините, для этого маляром быть необязательно. Но руки да, таки из положенного места растут. То есть конкретно нашей семье за работу никому доплачивать не пришлось. В принципе, любая в этой теме указанная идея требует определенных навыков либо как минимум желания, так что маляр-лакировщик - вообще непонятная для меня профессия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Идеи просто супер!!!! Уже присмотрела, что можно дома поменять!!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Мои тоже с инета...У нас не настолько отважны люди :D Не давала мне покоя идея со спинками стула. :D А тут ещё немного старья в довесок к домику досталось ;) "Копейки" только на саморезы потратила:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
луганчанка Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Есть ли у кого "рецепт" как сделать малые архитектурные формы ( валуны, "скульптурки" и т.д. ) из остатков строительного мусора, что б не боялись осадков. Хочется знать так же покраску данных "произведений". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз