Olchak Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Я надеюсь, счастливое продолжение? 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 С возвращением! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeru Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Ваша тема стала одной из любимых, с нетерпением ждем продолжения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werty12333 Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Мечтал о продолжении все эти годы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Сапоги увидели, малину тоже, где продолжение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Сапоги увидели, малину тоже, где продолжение? Я хоч і дєвачка, але спершу побачила класні ніжки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Я хоч і дєвачка, але спершу побачила класні ніжки Хлопчики тэж їх побачили чекаємо продовження Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 форум начинал с прочтения вашей строительной истории, подпишусь. Вам удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Я хоч і дєвачка, але спершу побачила класні ніжки Спортсменка наверное ПыСы. Теж побачив, но скромно промовчав.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busya_ Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Ну конечно писать. Думаю, что Вы многих вдохновили. После прочтения Вашей темы, мы прогнали строителей-работяг и дальше продолжили свой дом сами, а теперь делаем ремонт своими силами. Это очень здорово, это уже как стиль жизни становится. Я очень рада, что Вы вернулись!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Счастливого продолжения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 форум начинал с прочтения вашей строительной истории, подпишусь. Вам удачи С возвращением. Ножки загорелые, аватарка улыбается... Я знал что у Вас все будет хорошо. Взял попкорн, умостился поудобнее - жду начала сеанса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Оля, ну что же Вы не пишете, интересно ведь! Как дом, как семья -- получилось, я догадываюсь? Пишите же, а то м ы все тут скоро умрем от любопытства! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Мабуть підгортає картоплю та поливає помідори... А колінки гарнюні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Взял попкорн, умостился поудобнее - жду начала сеанса.Рановато, неделя еще не прошла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Рановато, неделя еще не прошла... А чего неделю надо ждать? Так и попкорна не хватит в ближайших магазинах, каждый вечер и ночь будешь думать, что вот сегодня, сегодня, съедать тазик попкорна, а рассказа все нет и нет.. Завтра снова в магазин за попкорном...Так через неделю можно и в двери из-за высоких доз попкорна не влезть))))))). Наверное, продолжение стоит того, чтобы столько ждать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 форум начинал с прочтения вашей строительной истории,Я тоже впечатлилась этой темой , как только на форуме зарегистрировалась, Ждем продолжения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Я тоже впечатлилась этой темой , как только на форуме зарегистрировалась, Ждем продолжения Уже знаю, какую тему буду номинировать на звание "Интрига года" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchak Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Ножки, говорите, понравились? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Вечер перестает быть томным, вот кто-то, слышу поперхнулся попкорном:rolleyes:;);););) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Оля, а это точно Вы? Я что-то засомневалась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Ну вот, снова кина не будет, до следующего вечера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchak Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Оля, а это точно Вы? Я что-то засомневалась... :D:D:D:D:D: Да я это, я! Но произошли необратимые мутации! Многим не понравится :D:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Ну вот, снова кина не будет, до следующего вечера пока наслаждаемся трейлером 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Нога, рука...страшное представить, что же покажется дальше...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз