Валерий Валентинович Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 100 постов! Из них - 80% скрытой рекламы. Почему нельзя обсуждать преимущества того или иного вида стекла/стеклопакета, без названия конкретных фирм? А потом меня ещё и упрекают в предвзятом отношении к конкурентам... Или в моих сообщениях тоже прослеживается реклама? Может быть у меня уже глаз, так сказать, "замылился"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Насколько я понимаю - обе эти фирмы - не специализируются на стеклопакетах. Их мощности по стеклопакетам большие, но во много раз меньше, чем у Евроглас или Бусел. Можно ли быть уверенным в их качестве? И продают ли они эти стеклопакеты кроме себя еще кому-то? Обе эти фирмы занимаются производством окон в целом. То есть сами делают стеклопакеты для своих окон. На мой взгляд это накладывает большую ответственность в плане контроля качества стеклопакетов. А в вопросе криптона ничего сложного нет - главное уметь контролировать газонаполнение. Модерн на сторону стеклопакеты не продает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Может быть у меня уже глаз, так сказать, "замылился"... да нет. с глазом всё оукей. действительно большинство использует форум как площадку для бесплатной рекламы. обрыдло уже. все разговоры так или иначе приходят к куликовому болоту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) Добавлено через 4 минуты Насколько я понимаю - обе эти фирмы - не специализируются на стеклопакетах. Их мощности по стеклопакетам большие, но во много раз меньше, чем у Евроглас или Бусел. Можно ли быть уверенным в их качестве? И продают ли они эти стеклопакеты кроме себя еще кому-то? Бусел качает только аргон. Криптона у них НЕТ. Речь идет о 4-х мощных производителях, появившихся на рынке не вчера. Репутация для них как воздух. Того за качество я думаю Вы зря беспокоитесь. Змінено 17 квітня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Флагман в Schuco ставит оригинальный фирменный армир. Неужели произведенный и привезенный из Германии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Абсолютно весь? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Фурнитура "Vario Tec" по плавности хода не имеет аналогов, особенность конструкции, очень удобная и красивая фирменная ручка и в СT 70 есть возможность установки фурнитуры со скрытыми петлями. Это все чистой воды маркетинговые фишки По поводу плавности - это совокупная работа качественной правильно собранной фур-ры и ручки. Показателем может сильно служить размер створки и как расклинен с-п в ней. По поводу ручки - сейчас столько всевозможных ручек на рынке, есть из чего выбрать. По поводу петель - это больше как понт, причем многие фурнитурщики могут на сегодняшний день такое предложить. По поводу метала - если речь идет о небольших конструкциях, назовем их стандартных размеров, то все равно какая страна произвела этот метал. Конечный потребитель никогда не поймет разницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АнтиМоскитка Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Я бы посоветовал стеклопакет с примерно таким же сопротивлением теплопередаче, как и Бриллант - 4-10-4-10-4і, заполненный аргоном. Разница на готовом окне составит процентов 20. я потдерживаю это мнение. нету смысла брать профиль с улучшеными показателями теплоизоляции, а стеклопакет брать обычный и на оборот. Добавлено через 25 минут Посчитайте Schuco Corona CT 70, она прямой конкурент Бриллианту. Флагман в Schuco ставит оригинальный фирменный армир. Фурнитура "Vario Tec" по плавности хода не имеет аналогов, особенность конструкции, очень удобная и красивая фирменная ручка и в СT 70 есть возможность установки фурнитуры со скрытыми петлями. Скрытые петли в шуко не встречал. Скиньте ссылку. хочу посмотреть на это. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark1 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 А почему тогда не поставить в Бриллиант стеклопакет 40 мм, а не 32 мм? Добавлено через 6 минут У Корсы стоит оборудование не хуже, чем у Еврогласса - автоматизированная линия Лизек. Можете посмотреть ролики на сайте и в Ютубе. Объёмы достаточные. И в качестве можете быть уверенным. Думаю, тут не все так просто... И не всегда дело только в оборудовании.... Наверное, Вы не будете отрицать, что господин Треш - хозяин нескольких заводов по производству листового стекла, в том числе и энергосберегающего, изготавливающий на своих предприятиях в нескольких странах мира десятки тысяч стеклопакетов в день - не плохо разбирается в производстве стеклопакетов. И все же ни на одном из своих 12 предприятий в Украине под названием Еврогласс он почему-то не производит стеклопакеты с криптоном... Не ответите ли почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 История заводов мистера Треша (в частности Еврогласса) весьма туманна и запутана, а отношение к Украине ИМХО весьма прагматичное. Нет ли у Вас статистики по всем заводам? И по Европе в целом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark1 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Есть две обратнопропорциональных характеристики, которые часто путают. Это теплопроводность (чем выше, тем хуже) и сопротивление теплопередаче (чем выше, тем лучше). Точнее, коэффициент теплопередачи и сопротивление теплопередаче. Теплопроводность - это немного не то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Наверное, Вы не будете отрицать, что господин Треш - хозяин нескольких заводов по производству листового стекла, в том числе и энергосберегающего, изготавливающий на своих предприятиях в нескольких странах мира десятки тысяч стеклопакетов в день - не плохо разбирается в производстве стеклопакетов. И все же ни на одном из своих 12 предприятий в Украине под названием Еврогласс он почему-то не производит стеклопакеты с криптоном... Не ответите ли почему? Компания VW имеет много заводов по всему миру. И все же ни на одном из своих предприятий почему-то не производит дорогих спорт каров... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Не ответите ли почему? Моё мнение по этому поводу тревиальное. Компанию г-н Трёш приобрёл относительно недавно. Система менеджмента как офисного так и производственного в наших реалиях пока только формируется. А вообще то основной бизнес Трёша стекло думаю он делает пладсдарм для нового стекольного завода в Польше и смотрит или в Россию или на восток Украины. Криптона пока нет он относительно дорогой и не востребован среди клиентов. Ну само заполнение пока "хромает". Думаю по газу ударят после модернизации узла заполнения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 мне кажется или всетаки от основной темы все отошли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark1 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 История заводов мистера Треша (в частности Еврогласса) весьма туманна и запутана, а отношение к Украине ИМХО весьма прагматичное. Нет ли у Вас статистики по всем заводам? И по Европе в целом? Конечно есть:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Подскажите, стоит ли задаваться идеей с двумя i стеклами? Насколько (в % или в значениях) отличается эффект от стеклопакета с одним и двумя i стеклами? Стоит ли тсавить два i стекла в однокамерный стелопает - слышал, что не рекомендуют, может быть термошок. А в двухкамерном - насколько лучше, скажем 4i-10ar-4-10ar-4i от аналогичного с одним стеклом 4i-10ar-4-10ar-4 ? Какк влияет на параметры стеклопакета разное расстояние между стеклами - скажем 4i-10ar-4-10ar-4i и 4i-8ar-4-12ar-4i ? Скажем если заказывать себе "хорошие" окна (квартира, лоджии) - какую комбинацию профиль - стеклопакет - фурнитура посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Скажем если заказывать себе "хорошие" окна (квартира, лоджии) - какую комбинацию профиль - стеклопакет - фурнитура посоветуете? Себе любимому лучше 4i-8ar-4-12ar-4ClimaGuardSolar. Если еще и Криптон и пластиковую дистанцию - вообще бомба. На лоджию смысла в нем нет, что-то попроще например 4-16-4i. В этом варианте 4i-10ar-4-10ar-4, камера закаченная аргоном между обычными стеклами малоэффективна. Выбираете стеклопакет, а к нему соответствующий профиль. Если на лоджию например 4-16-4i то смысла в 5-и кам. проф. системе - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Себе любимому лучше 4i-8ar-4-12ar-4ClimaGuardSolar. Если еще и Криптон и пластиковую дистанцию - вообще бомба. На лоджию смысла в нем нет, что-то попроще например 4-16-4i. В этом варианте 4i-10ar-4-10ar-4, камера закаченная аргоном между обычными стеклами малоэффективна. Выбираете стеклопакет, а к нему соответствующий профиль. Если на лоджию например 4-16-4i то смысла в 5-и кам. проф. системе - нет. Уточню - лоджии две, обе отапливаемые (радиаторы и водяной теплый пол), соединены с жилыми помещениями. ClimaGuardSolar - это стекло с зеркальным эффектом? Стоит ли такое ставить на лоджию. Боюсь, что может отнимать часть света - а с светом и так туго - первый этаж, перед окнами деревья. Я так понимаю 4i-8ar-4-12ar-4ClimaGuardSolar это лучшее решение, что-то попроще менее эффективно, что-то получше - существенно дороже, а эффекта не дает. Или и этот вариант уже перешагнул уровень "разумной" достаточности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 4i-8ar-4-12ar-4i уступает по характеристикам весьма незначительно, зато существенно дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 4i-8ar-4-12ar-4i уступает по характеристикам весьма незначительно, зато существенно дешевле. Дешевле какого варианта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 4i-8ar-4-12ar-4ClimaGuardSolar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 4i-8ar-4-12ar-4i уступает по характеристикам весьма незначительно, зато существенно дешевле. Если Вы его сравниваете с 4Kr-8ar-4-12Kr-4ClimaGuardSolarто он нормально уступает по характеристикам, особенно летом. А цена - надо сравнивать, больше от поставщика зависит. Просто в данном случае -1-й этаж и деревья - наверное он себя не проявит. По поводу "перешагнул уровень "разумной" достаточности? " У каждого своя планка. Если перенести эту ситуацию на автомобили - для кого-то и Ланос за этим уровнем, но на дорогах они чаще встречаются как бюджетное такси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 ClimaGuardSolar - это стекло с зеркальным эффектом? Стоит ли такое ставить на лоджию. Боюсь, что может отнимать часть света - а с светом и так туго - первый этаж, перед окнами деревья. ClimaGuardSolar - это мультифункциональное стекло. Один из видов энергосберегающих стекол. Разница в том, что оно еще и солнцезащитное. По светопропусканию не уступает обычному И-стеклу. Это стекло имеет смысл, если окна выходят на юг, юго-запад. Разница в цене между И-стеклом и мльтифункциональным примерно 80грн/м.кв. Подскажите, стоит ли задаваться идеей с двумя i стеклами? Насколько (в % или в значениях) отличается эффект от стеклопакета с одним и двумя i стеклами? Коэффициент сопротвления теплопередачи 4-10ar-4-10ar-4i =0,72м2С/Вт Коэффициент сопротвления теплопередачи 4i-10ar-4-10ar-4i =1,12м2С/Вт Стоит ли тсавить два i стекла в однокамерный стелопает - слышал, что не рекомендуют, может быть термошок. НЕ стоит. Коэффициент сопротивления теплопередачи не изменится. Все те же 0,66м2С/м.к.в Деньги на ветер. Какк влияет на параметры стеклопакета разное расстояние между стеклами - скажем 4i-10ar-4-10ar-4i и 4i-8ar-4-12ar-4i ? Можно сказать, что никак. Меньше 1дБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Я хотел сказать, что при прочих равных условиях замена CGS второй И-шкой незначительно ухудшает характеристики при ощутимой разнице в стоимости. Т.е. 4iKr-8ar-4-12Kr-4i будет лишь немногим хуже 4iKr-8ar-4-12Kr-4CGS, а разница в цене будет заметна даже для такого навороченного пакета. Зато чуть лучше светопропускание. Но внешний вид окон с CGS покруче будет. В общем, тут уже нужно определять индивидуальные приоритеты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Если Вы его сравниваете с 4Kr-8ar-4-12Kr-4ClimaGuardSolarто он нормально уступает по характеристикам, особенно летом. А цена - надо сравнивать, больше от поставщика зависит. Просто в данном случае -1-й этаж и деревья - наверное он себя не проявит. По поводу "перешагнул уровень "разумной" достаточности? " У каждого своя планка. Если перенести эту ситуацию на автомобили - для кого-то и Ланос за этим уровнем, но на дорогах они чаще встречаются как бюджетное такси.Если проецировать на автомобили - тогда мне Ford Focus / VW Golf Если говорить о CGS - то такое стекло забирает часть света. А для меня это немаловажно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз