imt Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Lana CK предлагает ли ваша компания что-то подобное как каско 50/50 тыц 50/50 многие компании предлагают: Альфа..,Брокбизнес ,ПЗУ, Доминанта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 в ПЗУ до Первого страхового события, вродь как 50 на 50, но если человек подал на выплату, после неё договор прекращает своё действие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanna_m Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Решил общую тему создать, про автогражданку, она же ГО, обязательное страхование. Каждый год что-то меняется, кто-то обанкротился, кто-то обурел и перестал платить, кто-то ещё какие проблемы создаёт и репутация упала. страховался в Оранте последние года потому что мне к ней ближе идти в офис, а в киосках где куча фирм один агент предлагает, очкую страховать)) Было дело страховался в УСГ(виенна иншуренс групп) по совету людей. Какие в этом году компании надёжные? и ещё вопрос вы расширяете сумму страховки за доплату 150-200грн. или базовой с головой хватает? У меня уже не первый год "Провидна", оформляю у них и ГО и КАСКО. Не жалуюсь, все вопросы (их, к счастью, было не так много) решались оперативно и нормально. По доп. вопросу - ГО пользуюсьбазовой, как на меня, вполне достаточно, так зачем платить больше:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж22 Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Таки Lana CK молодец, еще в прошлом году была права по Лафорту. Так что покупаем полиса в АХА (а также и в АСКА). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 когда узнала про Лафорт, хотела тут подтвердить свою правоту)) но передумала)) Серж22, сделал за меня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Лана, меня тут пятух жареный клюнул и надо до пятницы(включая пятницу) страховку сделать при этом у меня рабочие дни все и работаю до поздна, но могу где-то заскочить и забрать если есть возле метро Вокзальная ваша точка потому что я там рядом, подскажи плиз, что реально сделать? з.ы. на худой конец придётся возле себя на троещине в Оранте делать наскорую, а то мои на субботу хотят ехать загород отдыхать я не знаю как в этом году, но в том видел на троещине по электротехнической в автомойке Форсаж было написано что есть страховки от АХА, часом не ваш филиал и можно там страховаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 привет! у меня офис 10 мая будет работать, но меня не будет) можешь прийти и сказать "Я от Ланы" всё сделают :D не уверена, но на Форсаже могут быть наши полисы, допросить нужно самому 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 спасибо наверное подскочу в ваш офис таки прогуляю работу на пару часов А можно в личку какая цена полиса ОСАГО будет на год, движок 1.5 литра, машина 94 г.в. сивик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wermo Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 finova.com.ua/insure/osago На цьому сайті можна почитати всьо шо треба для страхування, і порахувати її вартість онлайн. Також і заказати хто захоче) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 finova.com.ua/insure/osago На цьому сайті можна почитати всьо шо треба для страхування, і порахувати її вартість онлайн. Також і заказати хто захоче) Ага. Только для расчета ОСАГА зачем-то нужна стоимость автомобиля и подробные данные владельца. Вы уверены, что это не тупой сбор персональных данных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 не знаю плохого или хорошего о сайте, не занимаюсь продажей, но с опыта знаю: что то что не в офисе серьезной компании - может быть двояко. Может - хорошо, а может -ищи свищи. Люди пишут свои истории думаю не зря. Мне лучше потратить время заехать в офис, все солидные компании имею солидный сайт. Вам сразу ответят и скажут цену - зависит от многих факторов. Конечно Каско сейчас не для галочки, а явные плюсы: ДО 25 тыс компенсация без справки ГАИ, СТО -партнеры и комфортное врегулирование и защита от поджог, угон, ураган, не считая техассистанс в дороге. ЧТо сказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 НОВОСТИ С 14 апреля спецпошлины на иномарки понизят в 2 раза С 14 апреля уже ставка спецпошлины снижается в два раза. Это под эгидой Минэкономразвития", — сказал заместитель министра доходов и сборов Виталий Науменко. Решение о снижении спецпошлин на иномарки принято Межведомственной Комиссией по международной торговле, - сообщает AUTO-Consulting. Напомним, что годом ранее 14 апреля 2013 г, спецпошлины сроком на три года были введены на импорт новых легковых автомобилей с объемом бензинового двигателя 1000-1500 куб. см в размере 6,46% и 1500-2200 куб. см — 12,95% вне зависимости от страны происхождения и экспорта. Однако, через год их должны были пересмотреть. Такая Норма о постепенной либерализации таких мер через регулярные (равные) интервалы в течение срока применения после года их действия содержится в статье Соглашения о защитных мерах ВТО и в законе Украины "О применении специальных мер в отношении импорта в Украину". Как отмечает AUTO-Consulting, исходя из полученной информации можно спрогнозировать, что с 14 апреля 2014 года спецпошлины будут такими: авто с объемом бензинового двигателя 1000-1500 куб. см в размере 3,23% авто с объемом бензинового двигателя 1500-2200 куб. см — 6,475% Точные ставки спецпошлин будут обнародованы в решении Межведомственной Комиссии по международной торговле. Таким образом, начиная со второй половины апреля уже начнутся более массовые поставки импортных автомобилей, которые операторы "затормозили" в связи с неопределенной ситуацией и в ожидании снижения спецпошлин. news.infocar.ua/s_14_aprelya_specposhliny_na_inomarki_ponizyat_v_2_raza_89244.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 продлил в очередной раз страховку у аксы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Летом автогражданка подорожает на 40% - СМИ Повышение связано с изменением механизма отчислений страховых взносов МТСБУ и проседанием курса национальной валюты. Полис для малолитражек будет стоить 1020 гривен Как стало известно Autoua.net из достоверных источников, стоимость полисов ОСАГО повысится уже с 1 июня на 30-40% в зависимости от объема двигателя и региона регистрации автомобиля. Повышение связано с изменением механизма отчислений страховых взносов МТСБУ и проседанием курса национальной валюты. Повышение коснется всех регионов. Точные тарифы МТСБУ представит чуть позже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 И опять с 1 мая повышение, по традиции раз в год это происходит, при этом максимальная сумма страховой выплаты не повышается, где-то наверное в 2040 году цена за полис будет 100.000 грн, а макс. страховая выплата по прежнему 50.000 грн. :D Затея повышать каждый год цену на полисы очень плоха, если учитывать что и так многие экономят и или вовсе не покупают полисы или покупают липовый пустышки для отшивания гаи, то при увеличении цены на полис такй расклад возрастает больше и больше, а следовательно страдают водители которые полис ОСАГО покупают, а бодаться потом через суд это как говорят окажется что водитель сирота, в семье дети, через суд будет выплачивать по 70 грн в месяц 10-20 лет... Повышение цены полиса вредит законопослушным водителям, как говорят "зупиніться!!"... в країні і так багато економлять і їздять без полісів! А представьте на следующий год будут цены минимум 1500-2000 грн, будет катастрофа... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 3 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2015 Мало того, нельзя застраховаться не на круглый год, как раньше. Я зимой не выезжаю. Некуда. Думал на 8 месяцев страховку взять, а фигушки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 насчёт того что нельзя на меньше чем 12 месяцев брать не слышал, тоже раньше когда-то брал только до осени, зимой не ездил, сейчас всё таки езжу время от времени, возможно это у одной страховой так или у всех? Ещё не нравится что стаж безаварийный растёт, а скидок никаких нету по-этому поводу, если раньше можно было позволить страховаться в одной компании постоянно, то теперь банально из-за того что ни скидки нету и цена растёт, выбираешь уже компании у которых дешевле, понятно тоже отзывы смотрю. Но даже если доллар упал и будет падать или стоять на месте, это ж стопудово на следующий год уже страховики задумали подорожание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Ну наверное мне везёт . У меня другой регион (я не киевлянин). Страховка дорожает это факт, но стаж вожения+безаварийный в аксе творит чюдса))) (ездил проверял по страховым , но все говорят , что я друвний клиент аксы и перебить условия не могут) я пока в аксе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Мало того, нельзя застраховаться не на круглый год, как раньше. Я зимой не выезжаю. Некуда. Думал на 8 месяцев страховку взять, а фигушки. Страховка делается на год и в ней можно вычеркнуть месяцы, когда авто не используется (не более 6 мес) Ещё не нравится что стаж безаварийный растёт, а скидок никаких нету по-этому поводу, если раньше можно было позволить страховаться в одной компании постоянно, то теперь банально из-за того что ни скидки нету и цена растёт, выбираешь уже компании у которых дешевле, понятно тоже отзывы смотрю. Скидки есть, просто теперь больше не больше 20% (5% за каждый год) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 А вот в честь пятницы позволю себе спросить в этой теме давно мучающий меня вопрос: почему на первый мой авто обьемом 2,5 осаго стОит почти в два раза дешевле,чем на второй, обьемом 5,7 , причем первый старше второго. Он что, менее аварийно опасен? И ладно уж, если деньги бы шли в госбюджет(типа налог на большой обьем авто), так они же идут в большей степени в частную СК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 А место регимтрации одно? Разница не в два раза от 2до 3 литров и после 3 литров Типа авто с более 3 л мощнее и платить больше надо с такой роскоши) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 А место регимтрации одно? Разница не в два раза от 2до 3 литров и после 3 литров место одно разница почти в два 1300 и 2000 где то так, Типа авто с более 3 л мощнее и платить больше надо с такой роскоши) ага, налог на роскошь в госбюджет еще как то можно понять, но налог в ск никак не понимат мой мозг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 Када кого-то догонит ланос или джип- бывает разницо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 И ладно уж, если деньги бы шли в госбюджет(типа налог на большой обьем авто), так они же идут в большей степени в частную СК. Мое мнение что как правило авто с таким обьемом двигателя большие и рамные, при ДТП ущерб от такого авто будет значительно больше. Ну а вообще цены регулируются законодательством Украины и СК цены не устанавливают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Согласен, щас у всех проблемы с автострахованием, и я с ней столкнулся. Может вы и столкнулись с проблемами страхования (интересно - какими?), а мы столкнулись лишь с проблемой рекламного спама, благодаря вашей "находчивости" Добавлено через 1 минуту В чем суперовость компании-то? Ну если бы у меня была личная СК (к примеру), то она бы была самая супер-мега-пупер!:D Для меня, во всяком случае ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз