Leon Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 (..мечтательно) - Вот если бы люди во всех жизненных ситуациях использовали принцип тройного сита! Как тише стало бы в мире и спокойнее... (..мрійливо) - А може простіше кілька бомб скинути? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 А нИнада было первому начинать Он не начинал! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 (..мрійливо) - А може простіше кілька бомб скинути? З лайном? Яка країна, такій і теракт... (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 М-да.... После измены, столько вопросов возникает. И все без ответа. А всего-то в замен пять минут сомнительного удовольствия. Нема изюма! Добавлено через 15 минут Как тише стало бы в мире и спокойнее... Это старость! Хочется тишины, покоя и самого приятного звука в мире "Деда! Сделай мне самолётик!". Молодость она шумная! И это есть гуд! Тем более в наше время. Время глобализации и интернета. Мы завидуем Вам (возможности 90х), Вы завидуете нам (другие возможности). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Время глобализации и интернета. ......Вы завидуете нам (другие возможности). о, дааа....на форуме можно такое городить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 М-да.... После измены, столько вопросов возникает. И все без ответа. А всего-то в замен пять минут сомнительного удовольствия. Нема изюма! 5 минут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 5 минут? С прелюдией? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 5 минут? Иришка, я так держалась в этом месте :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Это старость! Молодость она шумная! То-то и оно. Как подумаешь, - где б я был сейчас, если бы поменьше говорил, побольше думал и не разбрызгивал зазря где попало.... Всё верно. Каждое поколение должно выговориться. Хотя после Аристотеля и Платона никто ничего нового не сказал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 о, дааа....на форуме можно такое городить :D В жизни то же самое.... Молодёжь свободнее становится.... Во всех отношениях. Добавлено через 3 минуты То-то и оно. Как подумаешь, - где б я был сейчас, если бы поменьше говорил, побольше думал и не разбрызгивал зазря где попало.... Это идеальный офисный плангтон! Большая часть таких. Так что Вы правы.... А сейчас Вы успешный предприниматель. Вы не боялись экспериментировать. Кричали громче всех и больше всех в своё время. Плангтон редко добивается чего-то в этой жизни! Один хер среди автозапчастей чего стоил.... Добавлено через 1 минуту 5 минут? Ну мне неловко хвастаться.... Пусть будет минут! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Эта порода называется "бабник-разговорник". Evgenichа к ним отнесем? з.ы. изменяет - плохо. только болтает (вместо секса) также плохо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Evgenichа к ним отнесем? з.ы. изменяет - плохо. только болтает (вместо секса) также плохо :D Evgenich не допустил распада семьи. И не Вам его судить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Evgenichа к ним отнесем? з.ы. изменяет - плохо. только болтает (вместо секса) также плохо С одной стороны напрашивается скабрезный вопрос - чем болтает? Но и мысль в голову приходит: у Evgenichа и его жены реально обоюдка вырисовывается. В браке сложно, нужно договариваться, всякие кризисы, секса становится меньше... Но друзья! Если даже поговорить не с кем - то это беда! Человек нашел на стороне женщину для поговорить? А что, у жены на это нет времени? Или это не самый близкий человек? Потому и простила. Возможно поняла, что вина в случившемся у них на двоих. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Человек нашел на стороне женщину для поговорить? А что, у жены на это нет времени? Или это не самый близкий человек? Потому и простила. Возможно поняла, что вина в случившемся у них на двоих. Не обязательно для поговорить. Разве не бывает так, что "накрыло с головой"? С любым/ой может подобное случиться. А самостоятельно справиться с подобной ситуевиной не все могут, если еще вдобавок ко всему и спад в отношениях в браке. Вот и пришел к близкому человеку - жене - за помощью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Evgenich не допустил распада семьи. И не Вам его судить. вы о чем вообще? Белка с Ланой написали что тот кто только говорит (вместо секса) есть из породы "бабник-разговорник". вот я и инетерсуюсь подходит ли под это описание Evgenich. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 вот я и инетерсуюсь подходит ли под это описание Evgenich. Подходит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 вы о чем вообще? Белка с Ланой написали что тот кто только говорит (вместо секса) есть из породы "бабник-разговорник". вот я и инетерсуюсь подходит ли под это описание Evgenich. Ну Вы ещё упрекните его в этом.... Или на "СЛАБО" возьмите! Чего уж там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ну Вы ещё упрекните его в этом.... Или на "СЛАБО" возьмите! Чего уж там... вот все дела (важные) щас отложу в сторону и начну упрекать. раз уж вы просите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ну Вы ещё упрекните его в этом.... Или на "СЛАБО" возьмите! Чего уж там... А что, обострилось чувство справедливости? Кстати, после недавних событий у меня для тебя тоже название есть... А еще могу тебя упрекнуть и взять на слабо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 взять на слабо. Таки будет Хотик на турнике подтягиваться:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Таки будет Хотик на турнике подтягиваться Я придумаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 А еще могу тебя упрекнуть и взять на слабо. Ты хочешь продолжения банкета? Можем гульнуть! Добавлено через 43 секунды Таки будет Хотик на турнике подтягиваться:D И Вас попрошу.... Хотпоинт! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ты хочешь продолжения банкета? Можем гульнуть! Так как же нам гулять, если у тебя телефон до сих пор в машине, а на личку ты не отвечаешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 И Вас попрошу.... Хотпоинт! Спасибо! Ок. Из гусар тоже вычеркнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Так как же нам гулять, если у тебя телефон до сих пор в машине, а на личку ты не отвечаешь? Так и есть! Пиши всё онлайн в отдельной ветке. Начинай! По телефону, личке и прочим средствам, это приведёт к искажению информации. Всё просто! И потом... Не надо думать, что я тебя хочу обидеть. Более того, если я окажусь не прав... Слово даю, я это признаю, попрошу прощения и до конца своих дней буду давать гарантии твоей честности и порядочности. Я серьёзно. Сейчас тоже готов дать гарантию. Ведь год не прошёл ещё! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз