Soyka Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Естественно. Но выписать из квартиры детей и мать-опекуна до совершеннолетия, чтоб, например, продать - невозможно. Если ребенок - инвалид, то пожизненно невозможно. Но вот считать, что женщине сильно повезло, что у нее родился ребенок-инвалид и ее нельзя будет выселить из квартиры, может только Бездомный. Кстати, Бездомный, а какая причина подачи на развод? Папаша без развода денег на детей совсем не давал? Или рукоприкладством занимался? Добавлено через 7 минут А он хотел выселить ребенка-инвалида в жилье похуже? Для Бездомного все женщины пираньи, которые хотят откусить кусок побольше, а дети-инвалиды, то только предмет манипуляций. А что чувствует женщина и как ей жить с эти дальше, то такое, мелочи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Ну да, разбил машину за 20 куе, озорник! Ну, пошалил. Зато весело было. Зато формуле соответствовала Вот прикольный фильм Абрамович будет на облачках смотреть. Оттуда будет все видно Вопрос в том, понравится ли ему этот видосик? Скорее всего - да. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Ну, пошалил. Зато весело было. Ну вот, это равносильно жизни со стервой:D и пьянит, и адреналин, и весело:D и всего за каких-то 20куе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 (змінено) эх, некогда жарить шашлыки. так бы подкинул бы жару после них . Лана, Куку еще уже не помню с кем можно было посраться :D шта?? помнится, я особо в "диалоги" не вступала а монологи хамства и посылалок, то не "посраться", то выплеснуть свою неадекватность Змінено 26 вересня 2019 користувачем Lana_CK 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Вопрос в том, понравится ли ему этот видосик? Скорее всего - да. Не, ну если нравится смотреть на то, как баба, ради которой ты все бросил, шоколадки по ночам носил, ничего не жалел, тебе рога наставляет, то как бы все Ок Особенно, если фильм с озвучкой и ты неожиданно понимаешь, что "старый пердун" это о тебе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Девочек надо любить, а не сраться с ними я сюда захожу исключительно посраться с хэдлайнерами этого кубла:lol: Добавлено через 1 минуту шта?? помниться, я особо в "диалоги" не вступала а монологи хамства и посылалок, то не "посраться", то выплеснуть свою неадекватность было дело дорогая. с годок прошел и ранее. в последнее время ты помудрела. с тобой и не посрешся из-за этого. все мы стареем, все мы умрем:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 я сюда захожу исключительно посраться с хэдлайнерами этого кубла:lol: Добавлено через 1 минуту было дело дорогая. с годок прошел и ранее. в последнее время ты помудрела. с тобой и не посрешся из-за этого. все мы стареем, все мы умрем:lol: А Вы батенька, хамло! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 эх, некогда жарить шашлыки. так бы подкинул бы жару после них . Лана, Куку еще уже не помню с кем можно было посраться :D Та глянь, скока баб! Срись хоть со всеми сразу! Правда, эти тут матёрые. Тёртые калачи. Не, ну если нравится смотреть на то, как баба, ради которой ты все бросил, шоколадки по ночам носил, ничего не жалел, тебе рога наставляет, то как бы все Ок Особенно, если фильм с озвучкой и ты неожиданно понимаешь, что "старый пердун" это о тебе. Мадам, Вы находитесь в плену условностей и стереотипов. Не допускаете, что ему это может нравиться? Свингерство в Европах нынче довольно популярно. :D В конце концов, ему с ней было хорошо и это лучше, чем если бы вообще не было. :D я сюда захожу исключительно посраться с хэдлайнерами этого кубла:lol: Срач срач срач! Да будет срач! Добавлено через 55 секунд А Вы батенька, хамло! Делаем ставки! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 я сюда захожу исключительно посраться с хэдлайнерами этого кубла:lol: А они об этом знают?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 А Вы батенька, хамло! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Мадам, Вы находитесь в плену условностей и стереотипов. Не допускаете, что ему это может нравиться? Свингерство в Европах нынче довольно популярно. :D Допускаю. :D Я ж пишу, что если нравится, то Ок. :D В конце концов, ему с ней было хорошо и это лучше, чем если бы вообще не было. :D Главное, чтоб нравилось :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 (змінено) Мазохіст? Суїцидальні нахили? . хибні паттерни , закладені вихователями ? Добавлено через 1 минуту Не, ну если нравится смотреть на то, как баба, ради которой ты все бросил, шоколадки по ночам носил, ничего не жалел, тебе рога наставляет, то как бы все Ок Особенно, если фильм с озвучкой и ты неожиданно понимаешь, что "старый пердун" это о тебе. Це ви про Рому Абрамовича ? Чи на когось з гілки натякаєте ?;) Змінено 26 вересня 2019 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 все мы стареем, все мы умрем:lol:Отучаемся говорить за всех! ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 (змінено) Естественно. Но выписать из квартиры детей и мать-опекуна до совершеннолетия, чтоб, например, продать - невозможно. Если ребенок - инвалид, то пожизненно невозможно. Но вот считать, что женщине сильно повезло, что у нее родился ребенок-инвалид и ее нельзя будет выселить из квартиры, может только Бездомный. Кстати, Бездомный, а какая причина подачи на развод? Папаша без развода денег на детей совсем не давал? Или рукоприкладством занимался? ну хоч хтось його не вважає за ідіота ( чоловік - далеко не ідіот ) це не мої родичі - родичі дружини . Брат , з яким вона особисто не спілкується , спілкується з його рідною сестрою ( сестра 100% на боці брата ). Тому таких подробиць , як ви питаєте , я не знаю . Знаю , що він й досі опікується дітьми . Інших дітей не має. Й не хоче . Але екс дружину зненавидів . Вважає , що якби вона домовлялася , а не вела тотальну війну по судах , отримала б набагато більше . Но вот считать, что женщине сильно повезло, что у нее родился ребенок-инвалид и ее нельзя будет выселить из квартиры, может только Бездомный. Я нічого такого не вважаю. Радію лишень , що мене пронесло повз такого "щастя". Вона в його квартиру привела чоловіка , та народила від нього ще дитину. У двокімнатній їм вп`ятьох було б тіснувато :D Виходить , дитину інваліда мати використала як торпеду при віджимі квартири :D А он хотел выселить ребенка-инвалида в жилье похуже? Не погіршити , а оптимізувати . У трьох чотирикімнатної - не забагато ? Він пропонував придбати рівноцінно облаштовану двокімнатну квартиру . Але дружина поводиться ну дуже войовничо . Змінено 26 вересня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Це ви про Рому Абрамовича ? Бедненький Ромчик. Страдает наверное. Отучаемся говорить за всех! ;) Все мы там будем. Все! Все все все! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Бедненький Ромчик. Страдает наверное. Ще пара таких розлученнь , і Рома стане як усі . :D Я шуткую.:D Та й не тільки у грошах річ - зрада , роги , ганьба , хламідії . :D Хто оцінить моральні збитки ? :D Хто за них відповість ? Який такий Кінь у пальто ?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 А Вы батенька, хамло! Шо ж вы так подбиваете орла на взлете? Так же нечестно) Добавлено через 1 минуту Отучаемся говорить за всех! ;) Дайте попробую угадать. Ваша фамилия Маклауд? 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Ще пара таких розлученнь , і Рома стане як усі . :D Я шуткую.:D Та й не тільки у грошах річ - зрада , роги , ганьба , хламідії . :D Хто оцінить моральні збитки ? :D Хто за них відповість ? Який такий Кінь у пальто ?:D У чувака есть возможность платить за весёлую жизнь и он этой возможностью пользуется. Мы же потом будем собираться на его облачке и смотреть видосик. А он ещё облачные бабосики с нас будет брать за просмотр. :D А вот будет ли ему интересно посмотреть наши видосики? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Але екс дружину зненавидів . Вважає , що якби вона домовлялася , а не вела тотальну війну по судах , отримала б набагато більше . Видно его поведение не давало возможность так считать. :D Виходить , дитину інваліда мати використала як торпеду при віджимі квартири :D А что было делать, имея на руказ ребенка-инвалида? Папаше подкинуть и слинять? Не погіршити , а оптимізувати . У трьох чотирикімнатної - не забагато ? Нет. Каждому по комнате и зал - нормуль. Він пропонував придбати рівноцінно облаштовану двокімнатну квартиру Але дружина поводиться ну дуже войовничо . Ага. Не захотела втроем жить в двушке? Не, конечно в двушке оно лучше втроем. А мужу одному в четырехкомнатной не слишком просторно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Допускаю. :D Я ж пишу, что если нравится, то Ок. :D Главное, чтоб нравилось :D Отож. А то: "Рога, измена". Тьху! :D Добавлено через 2 минуты А мужу одному в четырехкомнатной не слишком просторно? Действительно. Не охренел ли он совсем? Забрать! А его выгнать к ебеням! Она же отдала ему лучшие годы! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 У чувака есть возможность платить за весёлую жизнь и он этой возможностью пользуется. Мы же потом будем собираться на его облачке и смотреть видосик. А он ещё облачные бабосики с нас будет брать за просмотр. :DА про него видосиков уже наснимали: Музыкальная пауза! 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 А про него видосиков уже наснимали: Музыкальная пауза! Про меня тоже есть. Ж-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 26 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2019 Музыкальная пауза! Так же нечестно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2019 Вот это вот : я хочу от тебя сына... Бинго!!!! Убойная фраза у некоторых баб, просто в прошивке записана сразу, пару раз видел как, ото точно олени, от этого влились с ног, всё пропал мужик Мне такое пару раз закидали, приходилось сходу делать эмергенси эвакуирен!!! Попутно изображая придурковатость, бо она так просто не отстанет 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2019 Вот это вот : я хочу от тебя сына... Бинго!!!! Убойная фраза у некоторых баб, просто в прошивке записана сразу, пару раз видел как, ото точно олени, от этого влились с ног, всё пропал мужик Мне такое пару раз закидали, приходилось сходу делать эмергенси эвакуирен!!! Попутно изображая придурковатость, бо она так просто не отстанет И это работает. Как и у м рабутают темы - ты такая красивая, я о такой всегда мечтал и т, д, - и малая уже выпрыгивает из трусов, если конечно их одела)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз