Wasabi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 повезло януковичу с женой. Крупно повезло. Не зазвездилась, ведет себя тихо, мирно, его во всем поддерживает, уважает. Видно, что очень за него переживает. Верный преданный тыл. То, что не блещет интелектом - то такое, что не самое в жене важное. На его фоне вполне нормальный уровень Не красавица - зато и сплетен никаких про нее нет. И в остальном старается как может. Считаю, что в текущей ситуации она справляется на высоте своих возможностей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Считаю, что в текущей ситуации она справляется на высоте своих возможностей. Когда-то это было названо: "Он достиг вершин лондонского дна..." (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 повезло януковичу с женой. Крупно повезло. Не зазвездилась, ведет себя тихо, мирно, его во всем поддерживает, уважает. Видно, что очень за него переживает. У неё выбора нет! Как и у всей страны! :D Вообще первая леди должна сопровождать своего супруга везде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 повезло януковичу с женой.. Да уж, подфартило на всю залу катушку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Попытайтесь читать все. Чтение наискосок удел недалеких... Васабыч, признайся честно, кто-то лазил в твой компьютер, пока ты менял колесо в своей маршрутке ? Когда подобную фразу пишет бомж (без жилья который), я еще могу понять. Там конкретная родовая травма вполне очевидна. Но ты ж культурный человек ! Ты вырос возле кинтеатра "Нивки" ! Стыдно. Стыдно Вам должно быть, товарищ японский хрен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ловля на живца - процесс сложный. Особенно, когда вместо качественного клева тебе тыкают образованием. Тьфу. Всю рыбу распугал. Блин. Пы. Сы. А че, кстати стыдного, то? Терпеть не могу, когда "не читал, но осуждаю..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ловля на живца - процесс сложный. Особенно, когда вместо качественного клева тебе тыкают образованием. Тьфу. Всю рыбу распугал. Блин. "Шарик, ты - балбес". Скажу проще. Ты сам своим нижним бельем распугал всех... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Значится, пастор Шлаг отец Радугий, тебе приятней взору, с полугодком семейной жизни и проповедями на три страницы о том, как надо толковать Писание, которое в толковании, собственно, не нуждается, ибо написано простым и доступным языком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Значится, пастор Шлаг отец Радугий, тебе приятней взору, с полугодком семейной жизни и проповедями на три страницы о том, как надо толковать Писание, которое в толковании, собственно, не нуждается, ибо написано простым и доступным языком? Что,осенняя листва богата витаминами ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Моя подружка сказала что не хочет замуж, потому что она будет стеснятся на свадьбе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 что она будет стеснятся какая стеснительная у вас подружка )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 слушаю тут одну малоизвестную группу...и тут чуть со стульчика не упал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 слушаю тут одну малоизвестную группу...и тут чуть со стульчика не упал Я тут на чужбине тоже чуть не поперхнулся, когда на какой-то табличке о составе ткани увидел, что там "Lana 50%"... Добавлено через 2 минуты Моя подружка сказала что не хочет замуж, потому что она будет стеснятся на свадьбе Кстати, надо бы поинтересоваться, кого именно она будет стесняться. Мож и не подружка она после этого.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) мега-канал на youtube :D про знайомства в соцмережах якщо у чоловіка є гроші, то він буде їх "в вас кидати пачками" у Машки є ще роклик про любов Змінено 13 жовтня 2013 користувачем tobias 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 1. InSAn + жена 2. Татьяна5 + муж 3. Lana CK кое-кто из списка выбивается... :D может на следующий год дождемся уже такой строчки... Lana CK + vbteam муж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 кое-кто из списка выбивается... :D может на следующий год дождемся уже такой строчки... Так мы тока "за"! Просим! Просим! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Так мы тока "за"! Просим! Просим! Поручик! За такое можно и по морде... - Можно! Но обычно впендюриваю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 — Куда ты меня несёшь? — В ЗАГС. — А ты мне предложение не делал. — А зачем? Чтобы опять услышать что ты занята?.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Куда ты меня несёшь? vbteam, Вам руководство к действию. Что бы в следующем году на строимдомовку попасть по упомянутым спискам, барышню надо вынести еще в этом))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Юрий Киев, дивная песня и клип :D барышню надо вынести еще в этом))) ну для начала барышню надо "потанцевать"... ;) ЗАГС подождет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 ну для начала барышню надо "потанцевать"... ;) ЗАГС подождет И шо, шубы уже купили? Две? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 ну для начала барышню надо "потанцевать"... ЗАГС подождет Насколько я понимаю, эта барышня сама решает , кто будет её танцевать. Т.е. фактически это она танцует "танцора". И ему таки дико повезет, если она его выберет. Отличная девчонка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз