Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Вы, конечно же, по уважительной причине отсутствовали? Отпуск)) Лана и Средиземное море. С фотками. хм...в тему брака и отношений... сижу себе вечером, пью чай с подружкой, вдруг прямой наводкой топает на меня барышня, садится напротив и говорит: - Вы же заметили я тут с парнем своим отдыхаю? Так вот, Вы (я т.е.) нам очень понравились, а мы буквально через час-полтора уже уезжаем с отеля домой... так вот...не хотели бы Вы с нами...мм...к нам... - Присоединиться? - помогла ей договорить я ))) - ДА! - подтвердила барышня Но я же не так воспитана :D, я ИМ отказала, хотя и сказала, что мне лестно :D пысы: фоток нет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Отпуск)) Но я же не так воспитана , я ИМ отказала, хотя и сказала, что мне лестно Лана, а Вы это к чему рассказали ? Тут некоторые за Вами и так скучают. Самолеты отслеживают... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Отпуск)) хм...в тему брака и отношений... сижу себе вечером, пью чай с подружкой, вдруг прямой наводкой топает на меня барышня, садится напротив и говорит: - Вы же заметили я тут с парнем своим отдыхаю? Так вот, Вы (я т.е.) нам очень понравились, а мы буквально через час-полтора уже уезжаем с отеля домой... так вот...не хотели бы Вы с нами...мм...к нам... - Присоединиться? - помогла ей договорить я ))) - ДА! - подтвердила барышня Но я же не так воспитана :D, я ИМ отказала, хотя и сказала, что мне лестно :D пысы: фоток нет )) Лана, с 6-го июля остаюсь совершенно один. "... так вот...не хотели бы Вы со мной ...мм...ко мне..." 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 не хотели бы Вы с нами...мм...к нам... в каком населенном пункте, Вы говорите, это было??? :В (я тут тоже в отпуск собираюсь ближе к осени...) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 сижу себе вечером, пью чай с подружкой, вдруг прямой наводкой топает на меня барышня, садится напротив и говорит: - Вы же заметили я тут с парнем своим отдыхаю? Так вот, Вы (я т.е.) нам очень понравились, а мы буквально через час-полтора уже уезжаем с отеля домой... так вот...не хотели бы Вы с нами...мм...к нам... надо было ответить - ну вы же заметили я тут с девушкой своей отдыхаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Лана, с 6-го июля остаюсь совершенно один. "... так вот...не хотели бы Вы со мной ...мм...ко мне..." не хотела бы Вы меня собирались научить курить) оно мне надо?) Добавлено через 49 секунд в каком населенном пункте, Вы говорите, это было??? :В (я тут тоже в отпуск собираюсь ближе к осени...) думаю, это реже бывает - что б пара М и Ж искала себе М еще одного)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 в каком населенном пункте, Вы говорите, это было??? :В (я тут тоже в отпуск собираюсь ближе к осени...) думаю конкурентов у Паттайи не будет ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 думаю, это реже бывает - что б пара М и Ж искала себе М еще одного)))))) ну тогда мы парой поедем, может какую Ж симпатичную пригласим (может это заведено у них там так...) главное "тут" договориться.... :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Ох, смотрю, как народ массово счастливых браков захотел... Лана, срочно клепайте новую ветку. В рекламе. Думаю, там страниц 200 получится за сутки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 не хотела бы Ага, значит договорились...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Ох, смотрю, как народ массово счастливых браков захотел... Лана, срочно клепайте новую ветку. В рекламе. Думаю, там страниц 200 получится за сутки. Не дорого! обеспечу новизну и яркие эмоции устоявшимся парам! предварительная запись! ггг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Не дорого! обеспечу новизну и яркие эмоции устоявшимся парам! предварительная запись! ггг Похоже, Бора таки пролетел... У него ж пары не будет... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Похоже, Бора таки пролетел... У него ж пары не будет... Пары, может и не будет, а вот трио- или квартет- ЛЕГКО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Пары, может и не будет, а вот трио- или квартет- ЛЕГКО! Т.е. ты будешь с 6-го числа без Ланы, зато с музыкой... (либо трио либо квартет...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Т.е. ты будешь с 6-го числа без Ланы, зато с музыкой... (либо трио либо квартет...) Какой же ты удобный...;) "... Какая у меня умница-любовница! И какая дура-жена, за целый день не смогла ведро с мусором вынести. (с)" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 в каком населенном пункте, Вы говорите, это было??? :В (я тут тоже в отпуск собираюсь ближе к осени...) место не важно, меня как-то и в Киеве вербовали)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Какой же ты удобный... Та сидю ж и завидую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Не дорого! обеспечу новизну и яркие эмоции устоявшимся парам! предварительная запись! ггг Перед записью, хотел уточнить, а костюмчик у Вас такой имеется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 место не важно, меня как-то и в Киеве вербовали)) А в Процеве ? Есть шанс расширить географию. Добавлено через 1 минуту Перед записью, хотел уточнить, а костюмчик у Вас такой имеется? Оптыть ! Корнил, и ты туда же ?!?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Корнил, ясное дело! вот вернулась с отпуска и хопа - идея появилась нового заработка))) авось и не одна семья будет спасена от скуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Корнил, ясное дело! вот вернулась с отпуска и хопа - идея появилась нового заработка))) авось и не одна семья будет спасена от скуки Главное - чтоб настоящие жены не знали.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Корнил, ясное дело! вот вернулась с отпуска и хопа - идея появилась нового заработка))) авось и не одна семья будет спасена от скуки Ну шо ж...придется помочь одинокой (пока еще) женщине 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Главное - чтоб настоящие жены не знали.... а если настоящие жены не против? Вон ведь к Лане не парень подошел в кафешке, а его мадама... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Главное - чтоб настоящие жены не знали.... дык обычно их, жен, и подсылают вербовать) ыы Добавлено через 43 секунды alekxanders, во- во Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Перед записью, хотел уточнить, а костюмчик у Вас такой имеется? Корнил, пока Вы уточнять будете, там запись на год растянеться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз