ВДИ Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Ну так и дольше. Топор - не такое уж и ответственная деталь. Если опять лопнет - болгаркой разделка шва + 5-кой на 200 А. Конечно дольше. И шлак нужно постоянно отбивать. Я сам любитель четверкой в один проход все делать.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy_Oldman Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 2 ВДИ: Поскольку Вы вращаетесь вокруг патоновских инверторов, правда ли, что "лайты", скажем так - не совсем патоны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 2 ВДИ: Поскольку Вы вращаетесь вокруг патоновских инверторов, правда ли, что "лайты", скажем так - не совсем патоны? На да. Это аппараты произведенные не на заводе им.Патона. По идее, распродаются остатки, а новых завозить не собираются. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ-250S Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 2 ВДИ: Поскольку Вы вращаетесь вокруг патоновских инверторов, правда ли, что "лайты", скажем так - не совсем патоны? я про "лайты" как то и не интересовался, поэтому не буду ничего говорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПАТОН Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Добрый Гудвин Руководством завода было решено предоставлять скидку участникам форума желающим купить сварочное оборудование ПАТОН. Уровень скидки будет зависеть от уровня активности на сварочной ветке форума и не в коем случае не агитируем защищать наше оборудование, просим быть предельно адекватными в суждении о любом другом оборудовании. Все остальные вопросы по этому поводу пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 А просто нельзя - взять и дать скидку? Фиксированную? Обязательно лишний раз напоминать и без того за**оченному народу что можно говорить только то что можно и там где нужно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 А просто нельзя - взять и дать скидку? Фиксированную? Обязательно лишний раз напоминать и без того за**оченному народу что можно говорить только то что можно и там где нужно? Вот это правильно щас найдутса люди которые за 3 рубля начнут писать все подрят и только засрут форум.Не важно сколько Ты написал важно о чем и насколько грамотно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Руководством завода было решено предоставлять скидку участникам форума желающим купить сварочное оборудование ПАТОН. Уровень скидки будет зависеть от уровня активности на сварочной ветке форума и не в коем случае не агитируем защищать наше оборудование, просим быть предельно адекватными в суждении о любом другом оборудовании. Дилеры патоновские, наверное, в восторге будут от такой инициативы. Потратишь час (или вообще несколько дней, если человек колеблющийся) на убеждение купить именно продукцию Патона, всё разжуешь, убедишь... А он придёт на форум, вывалит в нескольких постах полученную от продавца информацию и скажет: "Всё! Я активный! "Руководство завода", гони скидку!" Уж конечно завод может цену дать дешевле, чем дилер Так что теперь дилеры Патона первым делом будут спрашивать у потенциального покупателя "Заходите ли Вы на СтроимДом"? И в случае положительного ответа рекомендовать продукцию ругих производителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Вот это правильно щас найдутса люди которые за 3 рубля начнут писать все подрят и только засрут форум.Не важно сколько Ты написал важно о чем и насколько грамотно Как говорит один мой знакомый - "Я за 10 гривен воробья в поле загоняю". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Вот это правильно щас найдутса люди которые за 3 рубля начнут писать все подрят и только засрут форум.Не важно сколько Ты написал важно о чем и насколько грамотно Чтобы этого избежать, можно тогда какое-то подобие тематической ветки сделать, что-то типа конкурса, раз желающий спонсировать нашёлся. Но тогда и не скидку, а сразу аппарат в качестве главного приза. И тогда или просто на усмотрение администрации форума они его вручат кому-то, или какой-то конкурс - показать свои работы или ещё что-то в этом роде. Встречается такое на форумах. Можно вообще администрации форума со всеми производителями связаться, с каждого по аппарату выбить и провести несколько конкурсов среди желающих. А что? Я бы в конкурсе на "Самурай" поучаствовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добрый Гудвин Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Добрый Гудвин Руководством завода было решено предоставлять скидку участникам форума желающим купить сварочное оборудование ПАТОН. Уровень скидки будет зависеть от уровня активности на сварочной ветке форума и не в коем случае не агитируем защищать наше оборудование, просим быть предельно адекватными в суждении о любом другом оборудовании. Все остальные вопросы по этому поводу пишите в личку Добрый день уважаемый ПАТОН! Сегодня у меня будут деньги и я бы хотел на выходных уже варить своим ВДИ 160S. Но про скидку я так и не услышал) если это конфиденциально, то пожалуйста в личку мне напишите сколько брать мне денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Вот это правильно щас найдутса люди которые за 3 рубля начнут писать все подрят и только засрут форум.Не важно сколько Ты написал важно о чем и насколько грамотно Ага, щас, пусть попробуют :D Пора вводить предмодерацию всех постов "про Патоны", такие "акции" ставят под сомнение репутацию форума, как площадки для обмена форумчанами объективной информацией Добавлено через 2 минуты Как говорит один мой знакомый - "Я за 10 гривен воробья в поле загоняю". Не факт: поле может быть приватизированным и хозяину могут совсем не понравиться такие загонялки : 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 а сразу аппарат в качестве главного приза. И тогда или просто на усмотрение администрации форума они его вручат кому-то, или какой-то конкурс - показать свои работы или ещё что-то в этом роде. Встречается такое на форумах. Например, на форуме "Країна майстрів" каждый год проводится конкурс на лучшую работу, сделанную своими руками, неважно из чего и каким инструментом, где главным призом является сварочник ИИСТ-140. Победитель определяется чисто голосами участников форума, голусующими за тему с фото и описанием работы. Кстати, не знаю как сейчас, а раньше скидку на ИИСТы давали участникам форума, независимо от "активности" и содержания постов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Например, на форуме "Країна майстрів" каждый год проводится конкурс на лучшую работу, сделанную своими руками, неважно из чего и каким инструментом, где главным призом является сварочник ИИСТ-140. .... Согласитесь, что вариант "от ПАТОНА" несколько отличается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ-250S Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Например, на форуме "Країна майстрів" каждый год проводится конкурс на лучшую работу, сделанную своими руками, неважно из чего и каким инструментом, где главным призом является сварочник ИИСТ-140. Победитель определяется чисто голосами участников форума, голусующими за тему с фото и описанием работы. Кстати, не знаю как сейчас, а раньше скидку на ИИСТы давали участникам форума, независимо от "активности" и содержания постов. и каким образом оценивали работы? по фото?)))))))))))) если да, то это просто смешно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 и каким образом оценивали работы? по фото?)))))))))))) если да, то это просто смешно:D А Вы бы как оценивали? И что Вам смешно? Вас смешит демократия в принципе? Сомневаюсь, что сможете сформулировать вразумительный ответ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Не факт: поле может быть приватизированным и хозяину могут совсем не понравиться такие загонялки : Красиво сказанно Добавлено через 1 минуту и каким образом оценивали работы? по фото?)))))))))))) если да, то это просто смешноАбсолютно не смешно там есть очень достойные работы Я там намного больше времени провожу.А смеятса не надо можно глупо выглядеть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ-250S Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 А Вы бы как оценивали? И что Вам смешно? Вас смешит демократия в принципе? Сомневаюсь, что сможете сформулировать вразумительный ответ причем тут демократия, как можно узнать что работа принадлежит тому кто ее выложим? мы живем в мире интернета, в сети можно найти что угодно, поэтому победитель может стать просто хороший искатель. Я тоже не совсем уверен в вашей адекватности но об этом не кричу на весь форум! так что следите за речью и сдерживайте свои мысли на дальше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добрый Гудвин Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Например, на форуме "Країна майстрів" каждый год проводится конкурс на лучшую работу, сделанную своими руками, неважно из чего и каким инструментом, где главным призом является сварочник ИИСТ-140. Победитель определяется чисто голосами участников форума, голусующими за тему с фото и описанием работы. Кстати, не знаю как сейчас, а раньше скидку на ИИСТы давали участникам форума, независимо от "активности" и содержания постов. а как действительно узнать что автор фото есть и автором работы? ведь и правда можно все что угодно скачать с инета:D со скидкой всем это уже личное дело производителя Добавлено через 4 минуты А Вы бы как оценивали? И что Вам смешно? Вас смешит демократия в принципе? Сомневаюсь, что сможете сформулировать вразумительный ответ а демократия получается такая как у нас в стране))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГОСТ Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 причем тут демократия, как можно узнать что работа принадлежит тому кто ее выложим? мы живем в мире интернета, в сети можно найти что угодно, поэтому победитель может стать просто хороший искатель. Я тоже не совсем уверен в вашей адекватности но об этом не кричу на весь форум! так что следите за речью и сдерживайте свои мысли на дальше А вот это зря вы так... Добавлено через 1 минуту а как действительно узнать что автор фото есть и автором работы? ведь и правда можно все что угодно скачать с инетаИ шо вы все такие перепуганные ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 причем тут демократия, как можно узнать что работа принадлежит тому кто ее выложим? мы живем в мире интернета, в сети можно найти что угодно, поэтому победитель может стать просто хороший искатель. а как действительно узнать что автор фото есть и автором работы? ведь и правда можно все что угодно скачать с инета У меня всё больше и больше крепнет убеждение, что у продукции Патона свой, отличающийся от всех покупатель. Искренне верящий только в правоту своих решений, подозревающий остальных в обмане, готовый умереть за веру в то, что он купил лучший в мире аппарат. И дико обижающийся, когда их внимание обращают на то, что они существенно переплачивают только за имя. Сначала Veha всё пытался каким-то образом представить свой аппарат лучшим в мире не поднимая его в глазах окружающих, а пытаясь "опустить" другие аппараты. Теперь этим двум владельцам "Патонов" смешно от того факта, что люди могут действительно выкладывать фото СВОИХ работ, а не шариться в интернете в поисках фоток сделанных чужими руками беседок и мангала. А мне, например, смешно, когда в качестве ника берут название инструмента. Или когда производитель кулуарно предоставляет скидки на свою продукцию какой-то категории розничных покупателей (на сайте у них ведь нет баннера "Зарегистрируйся на таком-то форуме и получи скидку!"?). Потому что этим потребителей своей продукции делят на "хороших" и "не очень хороших". А потребитель ВДИ-250S, хотя и отнесён к "не очень хорошим", ни капли не возмущён этим фактом (хотя я бы начал возмущаться неадекватностью ценовой политики "Патона" ровно с того момента, как сравнил цену своей покупки с ценой на Атом-250). У меня, например, тоже подозрительность разыгралась от этого. Вы выкинули почти 5000 гривен на свой ВДИ-250S в качестве первого аппарата. Взяли себе ник такой же на нескольких форумах. Выкладываете сообщения типа "Хоть я варить пока и не умею, но аппарат - супер!". Может Вы уже получили свою скидку под обещание расхваливать его на форумах? ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 причем тут демократия, как можно узнать что работа принадлежит тому кто ее выложим? Любой адекватный чел сначала зашел бы на "Країну майстрів" (без регистрации), почитал условия конкурса, а уж потом бы делал выводы Теперь ответ - "Обов'язковою умовою участі є розміщення вашого ніка (можна написати на папері) хоча б на одному фото поряд з роботою." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Конкурсы - это хорошо. Так люди могут действительно показать свое мастерство и фантазию. Не пустым трепанием по форумам, а реально своей работой. Хотя, настоящему мастеру нет времени сидеть на форумах и по клавиатуре стучать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добрый Гудвин Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 У меня всё больше и больше крепнет убеждение, что у продукции Патона свой, отличающийся от всех покупатель. Искренне верящий только в правоту своих решений, подозревающий остальных в обмане, готовый умереть за веру в то, что он купил лучший в мире аппарат. И дико обижающийся, когда их внимание обращают на то, что они существенно переплачивают только за имя. Сначала Veha всё пытался каким-то образом представить свой аппарат лучшим в мире не поднимая его в глазах окружающих, а пытаясь "опустить" другие аппараты. Теперь этим двум владельцам "Патонов" смешно от того факта, что люди могут действительно выкладывать фото СВОИХ работ, а не шариться в интернете в поисках фоток сделанных чужими руками беседок и мангала. А мне, например, смешно, когда в качестве ника берут название инструмента. Или когда производитель кулуарно предоставляет скидки на свою продукцию какой-то категории розничных покупателей (на сайте у них ведь нет баннера "Зарегистрируйся на таком-то форуме и получи скидку!"?). Потому что этим потребителей своей продукции делят на "хороших" и "не очень хороших". А потребитель ВДИ-250S, хотя и отнесён к "не очень хорошим", ни капли не возмущён этим фактом (хотя я бы начал возмущаться неадекватностью ценовой политики "Патона" ровно с того момента, как сравнил цену своей покупки с ценой на Атом-250). У меня, например, тоже подозрительность разыгралась от этого. Вы выкинули почти 5000 гривен на свой ВДИ-250S в качестве первого аппарата. Взяли себе ник такой же на нескольких форумах. Выкладываете сообщения типа "Хоть я варить пока и не умею, но аппарат - супер!". Может Вы уже получили свою скидку под обещание расхваливать его на форумах? ;) я смотрю у вас просто неприязнь отечественному производителю и особая любовь к китайскому .... , я например даже не пытаюсь сравнивать их, лучше смотреть на фрониус, линкольн, или хотя бы джасик, а вопрос цены у каждого свой, на эту тему нет смысла говорить, ваше мнение понятно и политика тоже) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ-250S Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 А потребитель ВДИ-250S, хотя и отнесён к "не очень хорошим" это кто его отнес туда?)))))))) Вы? тогда все отлично) Выкладываете сообщения типа "Хоть я варить пока и не умею, но аппарат - супер!" - типа да не типа! пошла тупая клевета! не пишите в мой адрес с вами не желаю вести диалог! Гудвин с Вами согласен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз