romikvet Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Только 2-а месяца прошло с предыдущего ТО - всё в абразивной пыли. А что Вы хотели , этот суперпылесос всю пыль в округе в себя собирает . производителю нужно стремиться не увеличивать количество куллеров , а уменьшать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Только 2-а месяца прошло с предыдущего ТО - всё в абразивной пыли. Где-то попадалось, что самодельный фильтр ставят. Но падает ПН. производителю нужно стремиться не увеличивать количество куллеров , а уменьшать Затягивает большой вентилятор. На Самурае он один, и тоже затягивает. А маленькие охлаждают детали на плате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Где-то попадалось, что самодельный фильтр ставят. Но падает ПН. Затягивает большой вентилятор. На Самурае он один, и тоже затягивает. А маленькие охлаждают детали на плате. Я стараюсь на выключенном аппарате и накрытом тряпкой , подготовить детали , порезать , подогнать , а затем снимаю тряпку , включаю и варю . Если аппарат в цеху выключается на обед только , да ещё рядом режут , зачищают , то какой бы супер-пупер он не был - ему придёт хана очень быстро. Предлагал как-то производителю разделить аппарат на 2 части - на ту , на которой кнопки и она не греется и на ту , которая греется и с вентиляторами или вентилятором . Одну часть ставим рядом и настраиваем не бегая ко второй части , вторую в соседнее помещение без пыли . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brat-h Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Где-то попадалось, что самодельный фильтр ставят. Но падает ПН. Для закачки воздуха через фильтры нужны уже "улитки" и большая площадь фильтра(-ов). Иначе можно остаться просто без "ПН". Для грубой очистки можно, в приципе, использовать флизелин. Добавлено через 6 минут Предлагал как-то производителю разделить аппарат на 2 части - на ту , на которой кнопки и она не греется и на ту , которая греется и с вентиляторами или вентилятором . Одну часть ставим рядом и настраиваем не бегая ко второй части , вторую в соседнее помещение без пыли . Некоторые "фирмачи" пошли другим путем - корпус аппарата делится на две зоны: одна с радиаторами и вентиляторами, вторая - герметично изолированная, с токоведущими элементами, как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Спецы ремонтники подскажите- есть вариант взять гуся 161 под восстановление просят полторы.Включали лампочка горит куллер кулерит.Искры на кз нет.Аппарат еще с простой регулировкой не электронной .есть смысл или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Спецы ремонтники подскажите- есть вариант взять гуся 161 под восстановление просят полторы.Включали лампочка горит куллер кулерит.Искры на кз нет.Аппарат еще с простой регулировкой не электронной .есть смысл или нет Он не работает?Я их не ремонтирую но я бы не взял.У вас есть возможность его отремонтировать,запчасти есть,сколько ремонт будет стоить?Чтобы не случилось так что к этим полтора тысячам + ремонт =новый аппарат с гарантией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 новый аппарат с гарантией. Новый какой.У Нас просто все аппараты гуси просто разной мощности.Может и предвзятое отношение.Но имея с ними дело с 2000 года.Я ни разу не был разочарован .Ремонт от 400 до 1000 грн.Новый стоит пятерку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Новый какой.У Нас просто все аппараты гуси просто разной мощности.Может и предвзятое отношение.Но имея с ними дело с 2000 года.Я ни разу не был разочарован .Ремонт от 400 до 1000 грн.Новый стоит пятерку. Что по 3 тысячи ничего нет?Лично мне для РДС Атом 180Д и 250Д нравятся,но они действительно 5 тысяч превышают.Вот некоторые:Джасик АРК 160,Модерн Велдинг 140,ССВА Самурай,ИИСТ 140 и 160,ASEEA,Атом И 160С,Рилон Арк 160 Мини.Выбирайте.По цене самый привлекательный Рилон 160 Мини 2600-2700Гр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Что по 3 тысячи ничего нет?Лично мне для РДС Атом 180Д и 250Д нравятся,но они действительно 5 тысяч превышают.Вот некоторые:Джасик АРК 160,Модерн Велдинг 140,ССВА Самурай,ИИСТ 140 и 160,ASEEA,Атом И 160С,Рилон Арк 160 Мини.Выбирайте.По цене самый привлекательный Рилон 160 Мини 2600-2700Гр. Не, это все не то... а экстрим попасть на бабки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Можете смеяться но по поводу РДС по разному они работают.За три тысячи покупать китайца Я не буду.Вопрос был такой есть смысл или нет.Тут как с машиной Сеат Толедо все знают и цена его соответственна.А китайский гелли тоже слизан с сеата.Так вот вопрос почему сеат стоит 4 евро причем старый а гелии 1 евро и не такой старый.Вы сами себе ответите.Так стоит гуся ремонтирвать или нет Добавлено через 2 минуты а экстрим попасть на бабки Экстрим попасть на бабки это купить Украинское оборудование и жить не в том городе где его делают(вариант ремонта в других городах а особенно по гарантии тугой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Экстрим попасть на бабки это купить Украинское оборудование и жить не в том городе где его делают(вариант ремонта в других городах а особенно по гарантии тугой) А пан еще извращенец тот... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 А пан еще извращенец тот... Да Я знаю в них толк.В извращениях.Так как насчет гуся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 ,мне одинакого какой вы выберите. Вы наверное забыли Мой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 За три тысячи покупать китайца Я не буду.А если я вам скажу что китайский Джасик входит в пятёрку мировых лидеров и тягается с такими брэндами как Эсаб и Линкольн Электрик и Гусь рядом с ним не стоит,а ихний аппарат про который я вам говорил тестировался на Патоне и показал 100% ПН при максимальной мощности 160А,ух и намучились патоновцы тогда с ним,и варили 4-й без перерыва,и на баласт его поставили,а аппарат не входит в защиту и всё.Гусь сколько 4-к Уони сжигает подряд 1, 1,5, 2? Это вам чем нибудь поможет?Вы поймите,я аппараты не выпускаю и не продаю,мне одинакого какой вы выберите. Добавлено через 1 минуту Вы наверное забыли Мой вопрос.Я вам ответил,я бы для себя не взял. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Я вам ответил,я бы для себя не взял. Вот теперь спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Добавлено через 2 минуты Экстрим попасть на бабки это купить Украинское оборудование и жить не в том городе где его делают(вариант ремонта в других городах а особенно по гарантии тугой) Ну у меня имеется ССВА на пример,недавно накрылось подающее,гарантии год как нету,поговорил по телефону сказали что мне придётся оплатить ремонт и расходные материалы,выслал в пятницу аппарат,на следуюющей неделе прислали исправным.Сказали что я должен только за дорогу,за ремонт не взяли,хоть гарантия вышла.Вот вам сервис,на шару и быстро. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну у меня имеется ССВА на пример,недавно накрылось подающее,гарантии год как нету,поговорил по телефону сказали что мне придётся оплатить ремонт и расходные материалы,выслал в пятницу аппарат,на следуюющей неделе прислали исправным.Сказали что я должен только за дорогу,за ремонт не взяли,хоть гарантия вышла.Вот вам сервис,на шару и быстро. Сервис ССВА один из лучших, это факт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГОСТ Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Спецы ремонтники подскажите- есть вариант взять гуся 161 под восстановление просят полторы.Включали лампочка горит куллер кулерит.Искры на кз нет.Аппарат еще с простой регулировкой не электронной .есть смысл или нетНет. Не надо. Добавлено через 7 минут Сервис ССВА один из лучших, это факт...Да. Так и есть. И гарантия и послегарантийное обслуживание, не то что китайсев. У которых гарантия никакая и в свое время приходилось срисовывать с их плат схемы, т.к. документацию на них никто не предоставлял. Научились тогда их ремонтировать и сами вели и гарантию и после. п.с. а гусееобразные - самые отвратительные в ремонте, они изначально задуманы одноразовыми, не ремонтопригодными, обусловлено технологичностью их массового производства, на углеродных платах силовые модули SMI. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 а ихний аппарат про который я вам говорил тестировался на Патоне и показал 100% ПН при максимальной мощности 160А,ух и намучились патоновцы тогда с ним,и варили 4-й без перерыва,и на баласт его поставили,а аппарат не входит в защиту и всё Все именно так и было. Это я случайно Джесика с собой на завод для сравнения взял. Думал что китайское гуано, быстро отрубится и мы радостно похихикаем над этим изделием. Да. И электроды четверку тоже я палил им на тесте. Пришлось на балластник подключать потому что жара была, да и держак уже через две рукавицы удерживать было нереально горячо. Как сейчас по производительности новые модели Jasic - неизвестно. Нужно тестировать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Мужики,кто сталкивался с такой проблемой?Буксует подающий механизм,мне кажется из за того что перегревается наконечник и сжимает проволоку.Что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Мужики,кто сталкивался с такой проблемой?Буксует подающий механизм,мне кажется из за того что перегревается наконечник и сжимает проволоку.Что делать? Может проволока плохая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 перегревается наконечник и сжимает проволоку. Когда металл нагревается - он расширяется. Что-что, а зажимать он не может. *** Буксует подающий механизм Отстегните прижим и попробуйте свободно протянуть проволоку - если идёт с трудом - канал протяжки чем-то забитый. А у нас на каждом аппарате - перед протяжкой стоит войлок - чистит проволоку от всякой бяки. И на проволоке не экономим - ржавой не варим. *** Диаметр наконечника стоит тот же, что и проволока ? *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Диаметр наконечника стоит тот же, что и проволока ? *** Наконечник тот же что и проволока. Добавлено через 2 минуты Отстегните прижим и попробуйте свободно протянуть проволоку - если идёт с трудом - канал протяжки чем-то забитый. *** Использовал 2,5 катушки проволоки,так быстро забился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Ещё подшипник посмотрите - может его заклинило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Ещё подшипник посмотрите - может его заклинило. У меня 4-х роликовый полноприводной механизм,он работает но иногда буксует,я его прижимал сильнее думал всё будет хорошо но проблема появляется снова.Ролики крутятся а проволока то идёт,то останавливается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз