likee Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Извините вот ту подпись слева я видел у себя в блокноте и делал ее некий ВАНЯ мадьар, он не у вас случайно? Если это он выгоните его в шею он хрыч просто бросит вам все недоделанное и был таков, с грамматикой у него еще у меня были проблемы Нет, это не Ваня мадьяр Строители проверенные и надежные, по крайней мере за прошлый строй сезон к ним вопросов не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey_bystrov Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Доброй ночи! а какая у вас толщина стен ? какой R_? сколько нужно для киевской области? Строюсь в Пуховке хотел дом из поротерма или 2нф но эти материалы очень хрупкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Нужно 30 тон щебня, фракция 5-10 Доставка в Пуховку Сколько это будет стоить? а относительно толщины стен, то выходит по-моему 25 см (15 см железобетон и по 5 см пенопласт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Еще возник вопрос по стенам, был недавно в Ocean Plaza Так там около туалетов стены сделаны интересно Кто знает какая технология? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 прокомментируйте пож раскладку сан техники по сан узлам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miv-174 Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 прокомментируйте пож раскладку сан техники по сан узлам На первом этаже узковато, и унитаз при входе это не айс, мое предложение унитаз к окну ближе к углу, оставить место для урны, а умывальничек на место унитаза ближе к окну естественно, или стена от окна- окно,унитаз, полотенцесушитель, умывальник, вход. Второй этаж....я нарисую на А4! и почему вам во всех сан узлах так и хочется установить сартир у ванны)))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miv-174 Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 полотенцесушители тоже вещь необходимая, расположите рядом с ванной или душом. Увидел позже ваш план, дак у вас там не так уж и много места размещать ванны, может душевые кабины....?1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Еще возник вопрос по стенам, был недавно в Ocean Plaza Так там около туалетов стены сделаны интересно Кто знает какая технология? Капароловские чипсы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Набирайте на мобильный обсудим все вопросы, так как в личку отписаться не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз