Gopchik Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Даже бюджетные застройщики обращаются к услугам дизайнеров. У меня тоже непростая задача: в малых помещениях обыграть пространство. а что же делать если у самого голова не варит в этом деле!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Gopchik, хороший дом получается Особенно мне нравится полукруглый балкончик А полукруглая водосточка продается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Gopchik, хороший дом получается Особенно мне нравится полукруглый балкончик А полукруглая водосточка продается? Спасибо!к сожалению полукруглой водостояки нету.у производителя профил есть углы 90 и 130 градусов,но к сожалению не подходят.крышник пообещал что наберет водосточку прямыми соеденителями и желобами.пробовали кусок,вроде получается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Всем привет! Ну что же, продолжу отчет о стройке. Как то то не было времени писать отчет, то проблемы были.....как у всех.... И так, тут я остановился на выборе дизайна и расстановки мебели, но.... сталкнулся с проблемой выбора.... вообщем пришлось поменять дизайнера, результат появился сразу. Примерно получил что хотел. Цветовая гамма редактируется. Далі буде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 прям не знаю с чего начать..... Ладно, примерно по порядку! Сначала были сделаны перила на балкон! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 после было утепление - обесшумка межэтажного перекрытия. все по правилу. паробарьер, картон, базальт, диф. мебрана, изолон по балкам, и черновой пол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 а после утепление крыши, в два слоя: первый 150 мм, второй в перехлест 50 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 а потом была просто красивая весна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 а потом я задумался какое же все таки у меня будет отопление. И решил что дрова + эл. котел. соответственно нужна топочная. и началась пристройка. с переходящим навесом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 и соответственно прорезал вход в топочную из дома, далее залил тумбу под ТТ котел и черновую стяжку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 также пока не было крыши в топочной, приехал ТТ котел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 а потом приехал камин и предварителный монтаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 потом начался монтаж г/к потолков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 решился вопрос с входной дверью. вид с улицы и изнутри 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 а потом в ход пошли теплые полы и стяжка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 зима не за горами, монтируем отопление. ТТ котел Альтеп 17 Квт, гребенка Луксор, электрокотел Ферролли 15 квт. 3 фазы завел ранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 ну и самое главное - фасад. 100 мм ппс, клея и сетки церезит, короед 3 мм SPS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 ну и появилась красота моего дома, тамбур Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 две стороны дома откраситься не успели, ударили морозы. ждем весны. фото дома в солнечную и пасмурную погоду 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 17 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 а где продолжение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Medved78 Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Здравствуйте! Очень интересная тема, прочитал всю. Но со времени последнего сообщения почти год прошел. Как у Вас дела продвигаются? Интересен также ваш отзыв о ТТ котле, если вы, конечно, его эксплуатировали. Имею ввиду - чем топите, насколько хватает загрузки, можно ли его дозагружать, как часто прочищать приходится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Medved78 Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Увидел ваши посты (с ответами на мои вопросы) в другой теме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз