Privet Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Можу купити це замовлення? Шнека вже немає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aes83 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Шнек на 150мм довжиною 0.5м можно замовити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 можно замовити Здравствуйте. Через неделю - я размещу новые цены. Тогда, - обращайтесь, сделаем. Ещё недельку - мы на новогодних каникулах. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 *** Варианты комплектации. 2015 год. *** Земляные буры от дяди Коли. 2012-2015 год. Актуальные цены - по состоянию на 22.01.2015. 1.Шнек для бура 150 мм. (общая длина 1,8 м., труба ДУ20) - 600 грн. 2.Шнек для бура 200 мм. (общая длина 1.8 м., ДУ25, сталь шнека 3 мм.) - 700 грн. 3.Расширитель 200 мм. х 500 мм.(общая длина 1,8 м.) - 750 грн. 4.Шнек 250 мм.(общая длина 1,8 м., ДУ25, сталь шнека 3 мм.) - 750 грн. 5.Расширитель 250 мм. х 600 мм.(общая длина 1,8 м.) - 750 грн. 6.Шнек для бура 300 мм.(общая длина 1,8 м., ДУ25, сталь шнека 3 мм.) - 900 грн. 7.Расширитель 300 мм. х 600 мм.(общая длина 1 м.) - 900 грн. 8.Шнек для бура 350 мм. (обща длина 1,8 м., ДУ25, сталь шнека 3 мм.) - 1000 грн. 9.Удлинитель с переходником (1,8 м.) - 200 грн. 10.Ручка (малая) с переходником - 200 грн. *** При заказе шнека, расширителя или удлинителя - с размерами меньшими от стандартных 1,8 метра - цена без изменений. Для эффективности бурения - на всех ножах шнеков нарезаются зубья. *** Оплата: 1. Полная - на карту Приватбанка ( на контактный номер телефона мы отправляем смс с номером карты и фамилией получателя) 2. При получении заказа в транспортной компании, но с предоплатой на карту Приватбанка - в размере 50 процентов от стоимости заказа. Остальная сумма заказа - оплачивается при получении. К изготовлению заказа мы приступаем только после получения оплаты - полной или частичной предоплаты. *** Шнеки и расширители изготавливаются под заказ - в порядке очереди. Перед тем, как приступить к изготовлению - мы по контактному номеру телефона связываемся с заказчиком и просим подтвердить заказ или его отмену. Только, - после получения ответа с подтверждением заказа - мы приступаем к его изготовлению. Прием заказов - через личное сообщение.(не забывайте писать заглавие) www.stroimdom.com.ua/forum/private.php?do=newpm&u=484 *** Отправляем транспортными компаниями - "Интайм" или "Новая почта". На большинстве фотографий в этой теме - указан мой контактный номер телефона. По телефону - заказы не принимаются ! По всем вопросам - пишите мне личное сообщение. Как правило - утром и вечером я просматриваю информацию и даю ответы. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена77355 Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 мне нужен бур двухзаходной шнековый,диаметр 200,скажите координаты куда отправлять деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 *** мне нужен бур Прием заказов, консультации по нашим бурам и расширителям - через личное сообщение. www.stroimdom.com.ua/forum/private.php?do=newpm&u=484 По телефону - заказы не принимаются, не консультируем ! Елена77355, ответил Вам в личку. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 *** Шановні, до 20.02.15 - діє знижка 10 відсотків. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Всем доброго вечера. Заказал у д.Коли бур. Посчитали по скидке, все верно. Приедет посмотрим на сие чудо...))) Вопрос может не в эту тему, подскажите какой глубинный вибратор приобрести, чтобы залить 40 свай и ростверк. Чтобы недорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 (змінено) Чтобы недорого... У меня как-то было недорого - приехало несколько кубов бетона на фундамент, а вибратор сломался через две минуты. Вот, - это было недорого ! С тех пор, у меня, два дорогих глубинных вибратора - один под замену, на всякий случай. Бетон ждать не будет! Не вибрированный бетон в фундаменте - может со временем аукнуться слишком дорого - по цене десятков дешёвых вибраторов. В крайнем случае надо знать где можно оперативно взять - в случает выхода из строя дешёвого глубинного вибратора. Змінено 19 лютого 2015 користувачем Privet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Эх.., понял, будем искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 А в прокат не проще? Если это на 1-2 раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Как раз этот вариант и рассматривается, благо времени еще есть немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Цікавить бур та шнек. Написав в приват чекаю відповідь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Мой скоро будет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Сегодня приехал бур от д.Коли. Отдельно хочу отметить качество упаковки для перевозки. Хотел фото вставить и ничего не получается, пишет ошибку. хм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 видео кто то записывал работы бура и, особенно интересно, расширителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Интересная мысль про видео, но как это сделать если руки заняты??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 штатива, аднака, паможет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 )))))))))))) ага, поможет покрутить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TARAS.L Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Продам бур духзаходный диам. 120 см. от дяди Коли. по причине- нужен 150. Буром сделано 2 ямки, бур новый, отличное качество. Бур делали по индивидуальном заказе для меня. Тихнические даные все как описывалось выше только длина спирали шнека 30 см. Цена -1000 грн. Отправлю Новой почтой.Детали по тел. 0975119991 Тарас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Продам бур духзаходный диам. 120 см. от дяди Коли. по причине- нужен 150. Буром сделано 2 ямки, бур новый, отличное качество. Бур делали по индивидуальном заказе для меня. Тихнические даные все как описывалось выше только длина спирали шнека 30 см. Цена -1000 грн. Отправлю Новой почтой.Детали по тел. 0975119991 Тарас. скиньте фото на dpolskoy@ukr.net, какой город? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TARAS.L Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Продам бур духзаходный диам. 120 см. от дяди Коли. по причине- нужен 150. Буром сделано 2 ямки, бур новый, отличное качество. Бур делали по индивидуальном заказе для меня. Тихнические даные все как описывалось выше только длина спирали шнека 30 см. Цена -1000 грн. Отправлю Новой почтой.Детали по тел. 0975119991 Тарас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Бур приїхав, в роботі просто бомба - сам крутить ))) Продавцю - респект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 (змінено) Сьогодні, незважаючи на вихідний , отримав під розписку повістку. Завтра, - медкомісія і судячи з усього, відразу, або не дуже - мобілізація. У кого є інтерес до наших бурів - робіть замовлення. Потім - може бути запізно. Змінено 15 березня 2015 користувачем Privet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Реально ли приладить ваш бур к китайскому мотобуру? С китайцем шёл 200мм, нужен 150мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз