![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Внимание, обновление: 01.05.07
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы, наконец, запустили веб-сайт, на котором Вы сможете получить всю необходимую информацию о различных моделях ветрогенераторов. Цены, которые были указаны тут раньше, уже не актуальны. Мы их немного снизили, и значительно расширили ассортимент. Сейчас, сайт работает в тестовом режиме. Работа над ним ещё далека от завершения, но самую необходимую информацию получить можно. Сейчас, сайт доступен по адресу shop.winder.com.ua Пожалуйста, если у Вас будут замечания или предложения по работе сайта, пишите в ЛС, или на емейл mail(at)winder.com.ua |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Ветрогенераторы: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Солнечные батареи: (ссылка устарела) (ссылка устарела) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
забыли лидера отечественной ветрогенерируемой пром-ти
(ссылка устарела) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Насколько мне известно, лидер украинской ветроэнергетики — Южмаш.
www.yuzhmash.com/ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Речь ведь идет о частном доме и проблемах частного дома ... Ассортимент windelectric уж побогаче будет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Это я шучу так =)
По объемам продаж, действительно лидер. Государство ведь покупает ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А такого у Вас нет???
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Ух ты красота какая =) уже с ними связался. Ещё не ответили, но стоят, я думаю, слишком дорого. Можно, наверное, один экземплярчик заказать, ради любопытства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Привет, эти ребята очень вежливые
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 562 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Скажіть, в наших широтах скільки днів на рік дує 12 м/с?
Найбільш типова швидкість - 3 м/с та й то не кожного тижня ![]() То ж що Ваш 800 Вт генератор дасть на такому вітрі? 200 Вт чи навіть менше? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 521 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 562 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пильнуйте за Windguru |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Щодо вітрогенератора 800 Вт я вже казав, це не дуже якісна модель. Зверніть увагу, наприклад, на цей: 500W Номінальна потужність при швидкості вітру 8 м/c. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,689
Поблагодарили 4,628 раз(а) в 1,552 сообщениях
|
![]()
У ВиндЭлектрика 1,5 Квт ветряк в комплекте с инвертором и АКБ стоит 2320 евро, 3 Квт-ный - 3730, мачта - в зависимости от высоты: 6 м. - 520 евро, 9 м. -715, 12 м. - 915 евро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Если мне не отказывает память, у винделектрика есть только 1квтные ветрогенераторы, которые в зависимости от инвертора выдаются за 1,5 квт или 2квт. Вот такие.
Хорошо, даже если я ошибаюсь, и там 1,5 квт. Считайте: ветряк плюс инвертор (2320 евро) плюс мачта 9 метров (715 евро) плюс контроллер заряда, крепления, кабели, и прочие аксессуары, которые почему-то в комплекте не поставляются. Получится немного больше 3500 евро. Изначально, предложение было: 2 KW Ветрогенератор 1950 Лопасти 180 Контроллер заряда 390 Инвертор 390 Мачта (9 метров) 550 Итого 3450 евро (плюс аккумуляторы на Ваш вкус-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Супер старожил форума
|
![]()
Не совсем так.
У Виндэлектрик один вид инвертора - PS-2500 – это функционально завершенный блок, состоящий из следующих устройств: - акумуляторная батарея (необслуживаемая, герметичная) - зарядное устройство аккумуляторной батареи от ВЭС, солнечной батареи, местной электросети, или дизельной электростанции - преобразователь постоянного напряжения аккумулятора в переменное напряжение 220В, 50Гц (инвертор) - устройство переключения нагрузки: местная электросеть - нагрузка, инвертор - нагрузка (в случае исчезновения местной электросети) время переключения не более 20 мс - устройство контроля заряда, разряда аккумуляторной батареи - устройство контроля выходного напряжения и тока, а также контроль и защита от перегрузок, перегрева, короткого замыкания - устройства индикации степени заряда батарей, тока нагрузки. У меня такой в доме трудится в качестве бесперебойника. И фотку вы выложили старую. Мне на запрос они прислали совсем другие ветряки (трехлопастные) с другими ТТХ и ценами. И с чего вы взяли, что крепления и кабели в комплекте не поставляются? так что считать надо: 2320 (ветряк, инвертор, батарея на 1,9 квт/ч, контроллер и пр.) + мачта - 715. И это, заметьте уже в комплекте с АКБ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Jarik, спасибо за инфу. Фотку я выложил ту, что на оф сайте размещена.
Я с ними свяжусь, если так, снизим цены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,428
Поблагодарили 2,755 раз(а) в 728 сообщениях
|
![]()
Прошу дать ответ на такой вопрос - если мощность установки 1 кВч и мне надо включить чайник мощностью 1,5 кВч, то он не будет работать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Супер старожил форума
|
![]()
Нельзя же все так буквально воспринимать. Ветряк - это главная, но не единственная часть системы. Кроме него нужен еще контроллер заряда, батарея и инвертор. И эффективность использования ветряка напрямую зависит и от этих комплектующих. В принципе, если наставить побольше батарей и взять инвертор помощнее, то можно не только чайник, а и посолиднее аппаратуру подключить. Например, берем тот вариант, что есть у Виндэлектрика. Запас мощности БПС (батарея+инвертор) 1,9 кВт/ч. Номинальная нагрузка 2,2 квт, пиковая - до 5 кВт. Ветряк производительностью 1,5 кВт. Это грубо означает, что за полтора часа хорошего ветра (10 м/с) он полностью зарядит батарею и от нее через инвертор можно почти час безпрерывно работать 2 кВт-ной болгаркой или около часа опять таки безпрерывно греть ваш чайник и смотреть ЖК-телевизор.
Поставьте две батареи и за 3 часа хорошего ветра получите 4 Квт/ч запасенной энергии и т.д. Резюмируя: мощность ветряка - это только сколько он сможет выработать энергии за единицу времени. Но еще немаловажный вопрос как этой энергией по максимуму запастись и как потратить (сначала преобразовав в более ходовые 220В переменных). |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jarik за это полезное сообщение: | mirddin (07.04.2011) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +2.