Строим Дом

Перезагрузить страницу

Всем кто юзает CDMA интернет

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2008, 16:24   #1
FLASH
Администратор
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 08.09.2005
Пол: Не указан
Сообщений: 5,884
Вы сказали Спасибо: 2,593
Поблагодарили 6,850 раз(а) в 1,859 сообщениях
По умолчанию Всем кто юзает CDMA интернет

могу дать программу к любому модему которая показывает служебную информацию и поможет настроиться на самый сильный сигнал тем самым повысив скорость
FLASH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 07:39   #2
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Я_Я_Я_Я хочу!
Дайте две!
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 09:09   #3
Котяра
Старожил форума
Аватар для Котяра
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 1,481
Вы сказали Спасибо: 644
Поблагодарили 1,514 раз(а) в 458 сообщениях
По умолчанию

Мне и одной хватит.
Котяра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:02   #4
Joe
Форумчанин
 
Регистрация: 15.08.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 496
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 84 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

И мне, пожалуйста.
Joe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:39   #5
FLASH
Администратор
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 08.09.2005
Пол: Не указан
Сообщений: 5,884
Вы сказали Спасибо: 2,593
Поблагодарили 6,850 раз(а) в 1,859 сообщениях
По умолчанию

Прога редкая. Работает просто. Устанавливаете стандартный конект и запускаете потом программу. Вопросы мне.

Пишите мыло кому прислать. 2.5 метра
FLASH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 15:06   #6
FLASH
Администратор
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 08.09.2005
Пол: Не указан
Сообщений: 5,884
Вы сказали Спасибо: 2,593
Поблагодарили 6,850 раз(а) в 1,859 сообщениях
По умолчанию

Ребята всем отправил почтой программу. Ваши адреса в ветке убил.
FLASH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 15:14   #7
Мария Кле
Старожил форума
Аватар для Мария Кле
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Киев- Петровцы
Пол: Женский
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 207 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Мария Кле с помощью AIM
По умолчанию

сенкс
мой адрес вместе с просьбой )))
спасибо!!!
Мария Кле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 15:20   #8
Andry
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
По умолчанию

И мне 1 шт.
Адрес бросил в личку.
Спасибо.
Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 18:07   #9
levoved
Старожил форума
Аватар для levoved
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 2,303
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 108 раз(а) в 67 сообщениях
По умолчанию

Сбросьте и мне пожалуйста.
levoved@gmail.com
levoved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 11:55   #10
Котяра
Старожил форума
Аватар для Котяра
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 1,481
Вы сказали Спасибо: 644
Поблагодарили 1,514 раз(а) в 458 сообщениях
По умолчанию

Флеш, спасибо за программу, но чего-то я не понял как с ней работать. Законектился, запустил программу и....дальше-то что?
Котяра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 16:18   #11
Ed34
Модератор форума
Аватар для Ed34
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,334
Вы сказали Спасибо: 1,259
Поблагодарили 9,115 раз(а) в 2,148 сообщениях
По умолчанию

МТС коннект относиться к CDMA?
Ed34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 16:19   #12
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

И от меня спасибо
И я не вкурил.
Начинает что-то там сканировать, СОМ-порты и... зависает в єтом положении.
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 16:20   #13
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ed34 Посмотреть сообщение
МТС коннект относиться к CDMA?
Думаю - напрямую.=) там в названии программы вроде даже фигурирует тип соединения или там протокол МТС Коннекта
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 16:36   #14
Вадим электрик
Опытный форумчанин
Аватар для Вадим электрик
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 613
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Вадим электрик с помощью AIM
По умолчанию

У меня в окне МТС-Коннекта написано тип связи EV-DO.
Вадим электрик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 18:54   #15
Ed34
Модератор форума
Аватар для Ed34
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,334
Вы сказали Спасибо: 1,259
Поблагодарили 9,115 раз(а) в 2,148 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IesuiT Посмотреть сообщение
Думаю - напрямую.=) там в названии программы вроде даже фигурирует тип соединения или там протокол МТС Коннекта
Тогда и мне Ed34(сабака)i.ua
Ed34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 10:10   #16
Вадим электрик
Опытный форумчанин
Аватар для Вадим электрик
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 613
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Вадим электрик с помощью AIM
По умолчанию

Спасибо,конечно,но у меня пишет "Waiting for responce".И висит.И что с ней делать?
Вадим электрик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 19:37   #17
FLASH
Администратор
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 08.09.2005
Пол: Не указан
Сообщений: 5,884
Вы сказали Спасибо: 2,593
Поблагодарили 6,850 раз(а) в 1,859 сообщениях
По умолчанию

ребята сорри тока добрался до ветки. Вам нужно в пункте setup правильно выставить ком порт на котором висит модем.
Зайдите в панель управления, диспетчер устройств-ком порты. Например у меня нужный ком порт пишется так- anydata CDMA serial1 ( com22). В проге нужно поставить соответствено порт 22. Далее у Вас откроется 2 окна там будет инфа о скорости частотах итд
Вам нужен пункт RX1 RSSI1. Это уровень сигнала в децибелах. чем меньше знаечение тем сигнал СЛАБЕЕ. По этому показаиелю, можно найти оптимальный сигнал.
FLASH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 20:04   #18
Вадим электрик
Опытный форумчанин
Аватар для Вадим электрик
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 613
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Вадим электрик с помощью AIM
По умолчанию !

А вот эту прогу пробовали?Немного платно,работает через прокси,нормально. (ссылка устарела)
Вадим электрик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 07:10   #19
Dedya
Форумчанин
Аватар для Dedya
 
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Запорожье, п.Солнечный
Пол: Мужской
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Dedya с помощью ICQ
По умолчанию

И мне дайте!
dedya (собака) ua.fm

ЗЫ EV-DO - это разновидность CDMA!
Dedya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 11:17   #20
Игорь Long
Старожил форума
Аватар для Игорь Long
 
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Погребы Васильковский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 2,596
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 2,008 раз(а) в 474 сообщениях
По умолчанию

Не "откажусь" и я, а то у меня на хатынке сигнал какой-то плавающий: то супер. то полная ж..... 8-)
Игорь Long вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании