![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Поделитесь впечатлениями от покупки автомобиля на аукционе?
Может кто привез без аукциона и есть цифры РЕАЛЬНЫЕ. Высмотрел интересную машинку и хочется понять "обманывают" меня или нет. Мнение соседей, знакомых соседей тоже интересно. Можно пофлудить.:D |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NYKE за это полезное сообщение: | 7моторс (03.03.2017) |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,905
Поблагодарили 3,268 раз(а) в 1,609 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,289
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 948 сообщениях
|
![]()
пришел как-то из любопытства в контору к знакомому "гонщику". Точнее он как бы и не гонщик. Вообщем суть такая - показывает мне аналог авто.риа только в Юропе, тоже фотки, описание, цены. Вообщем все так мило... Потом я возьми да и спроси - а кто ж это все там делает? Так контора спецом там в Дании (или Бельгии не помню точно), все серьезно. Ух ты говорю круто. И что все описание авто отвечают действительности, ну там "не бит", "не крашен", "суперстан", "10000% пробег" ? Та конешно по любому, это ж Юропа все по чесному... А какая процедура покупки, допустим выбрал я вот эту тачку и шо дальше? Так, все просто - ты платишь аванс, я сразу звоню по вайберу Сане и он ее оформляет, а Колян пригоняет. Стоп, какой такой Саня? Ну тот который директор той юропейской конторы, наш парень, все сделает в лучшем виде... Выводы думаю каждый сделает сам. Там где "наши" парни, там все ништяк будет, в лучшем виде. Так что наличие "дилера" еще ничче не означает...
П.С. - а сервисную книжку датскую дают к машине? А сервиску давно в СНГ научились делать, сделают какую хочешь, хоть испанскую хоть норвежскую... |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kruchenik за это полезное сообщение: | 7моторс (03.03.2017) |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 3,390 раз(а) в 1,541 сообщениях
|
![]()
Человек спросил про USA, а ему про датские сервисные книги и Саню - директора "европейской" конторы
![]() В США автомобили, особенно свежие, достаточно легко пробиваются самостоятельно через тот же Carfax, но специализированная контора с большой вероятностью купит нужный автомобиль в итоге дешевле, чем случайный частник вроде топикстартера. Мы брали товарищу Fusion (аналог Mondeo), искали свежую машину в хорошей комплектации, в итоге нам посредник подобрал отличный вариант с пробегом 6000 миль, в комплектации Titanium + допы на 4 тысячи долларов. Посреднику за все заплатили около 1000 долларов, но так получилось все равно выгоднее, чем самостоятельно, не шаря, искать (не считая риска попасть по незнанию на какую-то хрень). Посредника называть не буду, наш позитивный опыт ничего не гарантирует, выбирайте сами, их много ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Выбран только автомобиль который продается через аналогичные аукционы. Сделан звонок в Украине в фирму занимающуюся подобными вопросами. Ответ:выбираем машину-торгуемся-покупаем-оплачиваем стоимость авто+расходы на участие+Доставку в порт по США+ перевозку в Одессу+растаможку. С Одессы можно самому своим ходом или привезут. Возможно связываться не стоит, но считайте это пунктиком "А почему бы не попробовать?"К тому же аналог стоит в Украине раза в три дороже! А теперь закидываем помидорами! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,289
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 948 сообщениях
|
![]() Цитата:
насчет конторы украинской - искали отзывы о них? риск "приехало не то что было на фото/описании" и риск "трохи упало при погрузке/выгрузке" - несет кто? оплата = 100% предоплата или как? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 729
Поблагодарили 2,179 раз(а) в 532 сообщениях
|
![]()
Года 4-5 назад старый знакомый компаньона, чел., уехавший лет 20 назад и живущий в США, насмотревшись на разницу в ценах на родине и в Америке, отправил контейнером сюда новую Акуру и б/у Тойоту Хайлендер. Потом прилетел сам, организовать растаможку и продажу. Наблюдал со стороны весь этот процесс и итог: после долгих мучений Акуру отдал с минимальным заработком чинуше, который взял на себя ее ломовую растаможку, а Тойоту отогнал брату в Калининград, т.к. на ней вообще попадалово получалось. На этом весь бизнес и закончился
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Скажу так - если таки дождемся уменьшения акциза на 1.5, "Мондео" (Fusion) на полуторалитровом Ecoboost сюда хлынут просто рекой. За 15 штук от двухлетнего полноценного седана D-класса с кучей опций мало кто откажется) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Еще бы живя на месте, если не жалко времени, можно было бы рискнуть, но тащить всё это добро в Украину - Боже упаси, не стоит оно потраченного времени. По ценам, например, новая Хонда Civic LX 2литра в США стоит 20тыс со всеми налогами, считайте... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Hordi за это полезное сообщение: | Algebra (06.03.2017) |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
А сколько стоит такая же Хонда 2летняя с пробегом 30-50ткм? Ответ очень интересен всем ![]() ПС.Новое авто везти никто не будет.Машина которая мне нравится стоит в США 18-20туе, а у нас по авто риа 57-65туе(Авто бу!!!) Я даже согласен на отсутствие бампера, разбитое крыло и тд, но при отсутствии деформации несущих элементов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Реально, попсовые автомобили в США стоят слезы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]()
10-11 тыс с налогами - это если у перепродаванов брать (cars.com и т.п. можно посмотреть). За наличку у владельца может и меньше процентов на 20, но это нужно искать.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Из плюсов, что в салонах на них могут гарантию дать на пару-тройку месяцев больше, да история вполне честная должна быть. Добавлено через 1 минуту Форд-Мустанг что-ли? :D Только на эту машину украинские салоны умудряются конский ценник ставить :D |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Hordi за это полезное сообщение: | NYKE (14.05.2016) |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
Дилершип цену продажи на бу машину складывыает просто: trade-in цена (за сколько он купил у владельца) + навар дилершипа. Т.е чтобы дилершип мог продавать авто за 6, нужно чтобы кто-то согласился получить всего 5тыс за почти новую машину. Я слабо представляю кто готов выбросить 20тыс. И дилершип НИКОГДА в убыток себе ничего не продаёт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Я сам в процессе поиска - много смотрю, но нет халявы к сожалению, а то бы взял давно ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Во-вторых, в самом первом сообщении в этой теме я написал, что автомобиль нам подобрала компания-посредник, которая затем его выкупила и доставила в Ильичевск. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил форума
|
![]()
Откуда возник вопрос по аукциону?
Пришла фотка с человеком и рядом машиной. Когда он сказал где за сколько и как приобрел и сколько платит в месяц по кредиту легкий офигей посетил мою голову. Подтверждаю,что практически новые( 2-3летние)авто бу стоят 40-60% стоимости от салона. Пока подтвердить фактами не могу,но работаю над этим вопросом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Заказал себе авто из Сша,Ford Fusion Titanium.Вроде купили,он приехал к дилеру-он мне видео по Viber включал со своей стоянки,показал машину....Но вот уже три недели говорит что нет Title!!!!!Может кто сталкивался,сколько идут документы на авто по почте с аукциона Copart?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет всем! Посоветуйте к кому надежному обратится по поводу заказать авто из США?!
Добавлено через 5 минут Vetal1985 Скажите пожалуйста, к кому обрасчались, сколько ждали, и в чем проблема на данный момент , Неприслалали Доки на авто? |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +2.