![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Ново-Обуховское - мусорная свалка + болотистая местность + цены
Житомирское - пробки + интенсивное движение + цены + свои нюансы (из рассматриваемых участков при одном заброшенная котельня и работающая кузня, при другом (Стоянка, участки по 8700 уе!!!!) - лесоперерабатывающая станция) Вышгородское - радиация, близость чернобыля, болото??? пока не могу понять точно ли болото + пробки, если уехать за дамбу от киева Одесское...там, некоторые говорят, воняет ))) чем не знаю))) Ну и вообще я не люблю это направлние, оно мне просто не нравится Где?! ну где смотреть участки?! Такие, чтобы не придраться )) Похвастайтесь тем, что нашли! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
Остается Харьковское. Кросе аеропорта все остальное там в порядке
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
черниговоское может, десна рядом, цены доступные, правда дороги... да и вьезжаеш в Киев и сразу в пробку - любой из мостов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Дорога Боярку через Вишневый практически всегда пустая, там Забирье, Жорновка, Бобрица. Места экологически чистые, хорошая природа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
ИМХО - Житомирское.
Пробки везде - но по Житомерке нормально ехать можно - каждый день езжу, особых проблем нет. В перспективе сделают окружную - будет еще легче. Мы рассматриваем чуток дальше + 4 км - Мила, Мрия, Шпитьки - не такое интенсивное движение на разворотах ( Стоянка, Гореничи - много машин). И цены в 3 раза дешевле - 2500-3000. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Все-таки пока смотрим вышгородское....хотя радиация припугивает меня слегка)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 135 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Таких "сказок" вы можете наслушатся на любом направлении. Как известно каждая лягушка свое болото хвалит, да и "доброжелателей", кот раскажут Вам, что в Вашем направлении не так, тоже шватает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
живу в Вышгородском направлении. но со стороны Лютежа (не через дамбу)
доезжаю без пробок на петровку. и только с петровке начинается стояние вчера пришлось по работе в 18 00 ехать из центра в сторону Дачной автостанции. ехала от Саксаганского до метров святошино минут 50 со скоростью км 5-15. все в ту сторону стоит. с вышгородским направлением у меня проблема была один раз - в селе была авария. Дорога всегда едет минимум 60 км/час. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все примерно одинаково едет - в любых направлениях от Киева. Ездил год до Петровки - по Телиге в среднем час с центра. Мой каждодневный маршрут - Печерск -Ирпень - утром выезжаю в 7.50 - 8.00 - на Печерске в 8.50. Вечером тот же маршрут занимает столько же, если нет аварий. Все через проспект Победы. Смешно по сравнению с форсированием мостов :D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо innar за это полезное сообщение: | bumerang (30.08.2009) |
![]() |
#13 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
так то :D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 85 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
Живу с ноября 2008г до с.г. в пробках не бывал НИ РАЗУ. Большой плюс направления - можно въехать в Киев через Оболонь, либо через пл. Шевченко. (выбираю в зависимости от того куда двигаться в Киеве) Вставлю свои 5 копеек по поводу радиации: мерял у себя в квартире в Киеве (ул. Горького) уровень реально намногот выше нежели чем в селе Новые Петровцы у себя на участке, естественно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 3,115
Поблагодарили 4,506 раз(а) в 1,672 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто как и Вы ищу "дачу для продленного сезона" ![]() ![]() В замен могу поведать минусы направления Хотяновка-Пирново-Сувид ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Меняемся осуждением минусов :D Для меня самый главный минус - въезд на левый берег Киева. Как ни крути все те же мосты и пробки (((( Пробки сейчас начинаются уже с 07-30 ((( Кроме того, села там длинные и дороги узкие и извилистые.... И села такие...забитые какие-то... И хвойных мало - а я их обожаю просто. Вот и все мои минусы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 85 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вышгородскон направление - это сотни кв. км. Наверняка в лесу комары есть - они там живут ![]() Сейчас пишу сидя в доме. Свет в кабинете горит, окна открыты, комаров нет и если честно, не помню, когда видел последнего. А вот морем пахнет. Сейчас мы уже принюхались и не замечаем, но все кто не приезжает к нам в гости, все это замечают. Плюс почти что всегда небольшой ветерочек. Как правило с моря. Стал замечать, что у нас климат немного более мягкий и влажный нежели в Киеве. Да, до моря метров 100-150 по прямой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() вот Вы меня расстроили - "климат немного более мягкий и влажный нежели в Киеве" - я влажность ненавижу, у меня аллергия на влажность, я чихаю ))) а постели у Вас не влажные? ))) когда руку в постельку засовываешь, прижимаешь к матрасу и чувствуешь такой влажноватый хоооолоооод :D а еще...волнующий момент ))) если дамбу прорвет, Новые и Старые Петровцы сразу затопит или после троещины и оболони? :D |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +2.