![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
050 1019127 андрей
097 9244483 вадим оочень приятные люди, цены средние. у меня в деревянном доме все точки были по 5уе, провод по 1,5уе, счетчик, кажется, 300уе, светильники по 10уе. контур заземления тоже они делали. --------------------------- Примечание модератора: 1) Для потенциальных заказчиков, подбирающих себе электриков - совет: начните читать ветку с конца, чтоб полностью оценить квалификацию и подход к работе данных специалистов. IesuiT 2) В виду того что Вадим неоднокртно заходил на форму с момента поднятия вопроса о адекватности его темы о заказчике "Nishada", (чуть более 1-го месяца), однако ничего так и не сделал: - тему из ЧС о Nishada - удаляем - все посты из той темы переносим сюда - публично предупреждаем потенциальных заказчиков - изучить содержимое данной темы и принимать решение исключительно на свой страх и риск. Наличие человека в БС - не дает никаких гарантий! Ed34 Последний раз редактировалось Ed34; 16.10.2014 в 15:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Мой новый номер телефона 80952716040.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Сообщаю всем свои новые контактные данные:
Мои телефоны 3834379,80949281379,80979244483,80952716040 Теперь у меня есть свой сайт: www.vadimsgibnev.at.ua Звоните,пишите,смотрите,заказывайте! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Я бы Вадиму второй раз электрику не заказывал бы, Он хорош как помощник хорошему электрику, но сам таким не является.
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Liaxey за это полезное сообщение: | belosnezka (07.09.2014), Вадим электрик (09.12.2009) |
![]() |
#6 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Спасибо что написали!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорюн за это полезное сообщение: | Вадим электрик (18.12.2009) |
![]() |
#8 |
Опытный форумчанин
|
![]()
все планирую добавить-руки никак не доходят!Скорее-этот сайт про совмещенную деятельность!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 2,376 раз(а) в 1,137 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не знаю, кому как, а мне работа Вадима понравилась. Может, прошло время и научился? Короче, единственное, что осталось в доме "на потом" это проводка в гараже. Правда, гаражик на 80 квадратов по полу и такой же второй этаж. Справился Вадим во всеми поставленными задачами. А это 230 метров кабеля и около 30 точек подключения. У меня есть с чем сравнивать. В разное время,с разницей в год, работали две бригады на разных этажах дома. После супер-пупер модных чуваков, под предводительством целого бригадира и прораба, выгорела гофра вентиляции. Еще до этапа отделки. "Потерялся" проект разводки. И еще много чего нехорошего накосячили... Потому, пользуясь своим свободным временем, я неотрывно, следил за работой этого электрика. И все проверял, насколько сам соображаю в этом деле. Все заработало с первого раза. Все проходные, перекрестные и т.д выключатели. Ну, а то, что он мормон и многие это ставят выше его специальности... Меня не смущает абсолютно.Раз сказал, не начинать тему, никто и не начинал. Делает свою работу и ладно. Причем, хорошо делает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо M+A за это полезное сообщение: | Вадим электрик (06.12.2011) |
![]() |
#10 |
Супер старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Я, давно, построился. Живу и радуюсь жизни. По роду своей работы, немного, понимаю как должна проходить проводка.Что Вам, лично, даст фото закрепленной на потолке и стенах проводки, затянутой в гофру? Вот и я о том-же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Чем "АПнули" эту тему, и сообщили всем читателям, что данный Подрядчик достоин похвалы. А вот показать результаты экспертам не желаете. Поэтому даете повод засомневаться, все ли данный исполнитель сделал согласно нормативно-технической документации, обязательной для исполнения в Украине. ЗЫ Грубость в ответе дает основания предположить, что чуствуете неправедность своей похвалы. ИМХО |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо POLAA за это полезное сообщение: | belosnezka (07.09.2014) |
![]() |
#13 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,527 раз(а) в 2,904 сообщениях
Нарушение: Бан
|
![]() Цитата:
Я ж говорю, что Земля - она, матушка наша, круглая..... Вы что, уважаемый, ужо себя в эксперты определили??? На Вашу беду, я, наверное, единственный человек на этом форуме, кто знает Ваш дом и Вас , равно как и М+А и его дом..... Так вот сразу скажу, без "всяких излишеств"(с) - Вы, уважаемый, обороты-то сбавьте, повязку с надписью "Дежурный эксперт-электрик" - снимайте, потому как не Ваша она и никогда оной не была. Вадим-Электрик, при всех его "тараканах" дело своё знает и ни разу ещё дурного слова о Вас не сказал!!! Ежели кого-то хотца укусить - попробуйте меня цапнуть - Вы ж меня уже чуток знаете...... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Шарманщик за это полезное сообщение: | olga_EK (27.03.2014) |
![]() |
#14 | |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 1,843
Поблагодарили 7,508 раз(а) в 2,068 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() в соседних ветках сами требуете плоды работы на лицо и не брезгуете их раскритиковать.. а здесь отступаете от своих заявленных принципов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]()
Да потому что, Шарманщик инспектировал мой дом. На предмет глюков двух бригад, которые тянули в нем проводку. Я ему верю, как специалисту. И он прекрасно знает что я легко обучаемый человек. И все, что он объяснил, я не забыл. Поэтому, не просто люблю смотреть, как другие работают, а "лезу" везде и всегда с раздражающими вопросами. Что-бы исключить любую ошибку монтажа всего, что еще не доделано в моем доме.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо M+A за это полезное сообщение: | Sopa (08.12.2011) |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Много уже наАПал? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил форума
|
![]()
Скан удостоверения "эксперта", плизз, в студию. Дальше, подумаю про фото.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 1,843
Поблагодарили 7,508 раз(а) в 2,068 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Супер старожил форума
|
![]()
Да, уж.
Маразм крепчает. Под экспертами я, естественно, подразумевал профессиональных электриков. Для примера. Электрики сделали у меня разводку кабеля. За исключением маленького участка - на 2-м этаже от выключателей до светильников, по деревянным балкам. Потому, что я не успел купить негорючий кабель для проводки по дереву. Начитавшись, и наслушавшись "советчиков", купил дорогой огнестойкий кабель, засунул его в металлическую гофру, и прикрепил к балкам. Очень гордился собой. И 99,9% застройщиков, и обычных электриков сказали бы, что все очень хорошо. Но я для проверки разместил фотографии этой проводки в профильном разделе. И sanykrimea объяснил, что этот кабель - не совсем тот, котрый нужен. Что металлическая гофра в данном случае - "до спины". Но ситуацию можно исправить, подложив под кабель асбесто-картон определенных размеров. Так вот. Рекомендовать можно только того электрика, который гарантированно делает проводку, и монтирует электрооборудование, согласно действующей нормативной документации. Сами же застройщики оценить это не в состоянии. А вот эксперты, которые на форуме есть - могут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Лично с ним не знаком, работы его не видел. Но, поскольку еще не закончил электрификацию своего дома, интересуюсь исполнителями. Потому и хотел увидеть фото работ. А главное - прочитать оценку этих работ профессиональными электриками, имеющимися на форуме. Только и всего. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рекомендую бригаду строителей | liudmila | Ищу подрядчиков (старый раздел) | 1 | 09.01.2008 16:23 |
Стоимость услуг электриков | DIGEST.UA | Расценки на работы | 20 | 22.10.2007 21:03 |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2.