![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Есть 1К на Борщаговке в хорошем состоянии и в хорошем месте - транспортная развязка, парк и все такое. Квартира ликвидна. Сдается в аренду за 500 у.е. в мес.Стоимость такой квартиры на текущий момент 95-100К. Сам в шоке... но таковы реалии. Знакомый недавно продал аналогичную квартиру за 96К.
Если взять за основу стоимость 100К, имеем 6% годовых прибыли. Стоимость квартиры, на мой взгляд, значительно повышаться не будет. Все таки жилья строится много, да и цена итак заоблачна. Есть мысль ее продать. Не хватает решительности что-ли... ![]() Жить есть где ![]() советуйте |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
Продать и погасить кредиты.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Консультант форума
|
![]()
Какая цель?
Получить свободные средства? Увеличить прибыль - открыть депозит 8% против 6% арендных ? Подстраховаться от понижения цен на недвижимость? ЗЫ: в Дубаи 100к стоит двухкомнатная квартира в современном доме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
Продать и на всю мазуту купить Жип
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Продати, докласти 60 тис, купити двокімнатну і здавати
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
Моя интуиция подсказывает, что цены на такие квартиры будут падать в перспективе 2-3 лет.
"Докласти" нечем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
А моя інтуіція підказує, що довгострокові великі кредити не варто віддавати швидко, нехай інфляція їх вартість зменшує
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
деньги должны делать деньги, а 6% - это не зароботок, тем более при инфляции 20%. очень нравиться вариант с Кипром, там можна сделать хорошие деньги за счет роста цен и не забывайте про аренду в сезон, при этом сам будешь, как норм. человек - отдыхаю, когда хочу!!! А кредиты гасят заранее - дураки и бездельники
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 395
Поблагодарили 653 раз(а) в 372 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Депозит позволяет расспоряжаться деньгами более-менее свободно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
Леша, я как человек работающий в банке скажу одно - деньги на депозит в наши банки ложить нельзя!!!![/quote]
и мне можно на ушко? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]()
купить в курортном городке участчек за 60-70. поставить чтото типа вагончиков современных или каркасников элементарных. нанять студента менеджером. поставить Web камеры для конроля. и получить за сезон 10-15 тыс. у.е+ одну комнату комфортную сделать для себя и своих друзей.
+ будем иметь рост цен на землю. p/s те участки что сейчас 50-70. 3 года назад стоили 5-10 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
|
![]()
lucky,
такие проблемы могут возникнуть только в кризисных ситуациях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
С землей дествительно не так все просто. Время "шаленых" некриминальных, купи-продайных зароботков уже прошло. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Если нет альтернотивных более выгодных вложений продавать смысла нет.
Да продаваться будет не быстро. Цена будет ещё расти к тому же в старых районах. Подожи Евро 2012 сними самые сливки на аренде |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +2.