маяк Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 какого хрена они мне выдали визу именно 20? я не в какое убежище не собираюсь ехать собираемся на море всей семьей я, жена и двое малых детей и у всех 20 стоит 20 Это разное! Не беспокойтесь. Вам нужно иметь проплаченую бронь гостиницы в оригиналах. Этого должно хватить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Получил сегодня визу, как и говорила девушка в виз.центре только до нового года и на 80дней(( Честно сказать - очень разочарован, до НГ я успею только один раз выехать, намного проще и главное дешевле было бы получить разовую. Не понятно почему Максим посмотрев в мой паспорт обещал годовую в то время как в визовом центре сразу сказали что и как. Я как могу постараюсь Вам помочь в следующий раз (бесплатно) но Вы должны понимать, что визовые коридоры это не догма!!! В 90 процентов случаев их не принимают во внимание. В любом случае я не оправдал Ваши надежды досадно. К сожалению, я гарантирую только факт открытия визы, мне очень жаль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 20 Это разное! Не беспокойтесь. Вам нужно иметь проплаченую бронь гостиницы в оригиналах. Этого должно хватить. если я еду к знакомым в гости какая может быть бронь? реально могут развернуть? есть смысл скандалить? давать взятки? идти к начальству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 если я еду к знакомым в гости какая может быть бронь? реально могут развернуть? есть смысл скандалить? давать взятки? идти к начальству? Пристальное внимание применяется как правило к тем кто первый раз пересекает гранича с короткой визой и чистым паспортом или все по отдельности. Скандалить без полезно.Намного проще убедить. Подкуп не пробовал. Если у вас есть приглашение обязательно возьмите его с собой. Вы должны четко понимать кем оно выдано и куда. Плюс иметь 500$ наличкой. Карточка не проходит!!! Если приглашения нет то 2 варианта 1 пеший переход Медыка типа иду в Бедронку за продуктами или бронь отеля на 2-3 дня оригинал. Во всех правилах есть исключения и предвзятое отношение аля просто так или сегодня не твой день никто не отменял. Случаи не частые 2-4 на сотню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Закупочную визу всегда писали " на закупы " Мож чего поменялось... Консульство находится в Украине! А тат везде бардак. Встречал визу с неправильным написанием фамилии!! В прошлом году видел с чужой фоткой! Один раз был вариант визовый хотел выдать чужой паспорт. Сейчас на закупы тоже пишут 20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Максим, скажите по той визе первый раз я везжаю и выезжаю з Польши, а второй раз я могу полететь в Вильнюс из Киева, а из Вильнюса поехать в Москву??? Ко мне не будет лишних вопросов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Максим, скажите по той визе первый раз я везжаю и выезжаю з Польши, а второй раз я могу полететь в Вильнюс из Киева, а из Вильнюса поехать в Москву??? Ко мне не будет лишних вопросов? Не должно. Наркоту и оружие не берите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Ухожу в отпуск дней на 10-14. Могут быть небольшие задержки по документам 3-5 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 сегодня получала годовой шенген маяк, спасибо подавалась в визовый центр Киева ( фрунзе 60), кроме приглашения расходы; страховка-300 грн, услуги визового центра,35 евро за визу... подавалась 2 сентября получила 10-го 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 сегодня получала годовой шенген маяк, спасибо подавалась в визовый центр Киева ( фрунзе 60), кроме приглашения расходы; страховка-300 грн, услуги визового центра,35 евро за визу... подавалась 2 сентября получила 10-го Не забудьте прокатать через Польшу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Не забудьте прокатать через Польшу. не получится забыть:D собственно туда и еду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Максим, скажите по той визе первый раз я везжаю и выезжаю з Польши, а второй раз я могу полететь в Вильнюс из Киева, а из Вильнюса поехать в Москву??? Ко мне не будет лишних вопросов? Нам покоротили визы поляки. Раз пять открывались годовые мультики. Первый въезд -всегда Польша, но возвращение получалось то из Чехии, то из Германии, то Словения или Венгрия. Так получалось удобнее. Из Вроцлава, например, что до Катовиц, что до Праги, что до Берлина в аэропорт ехать почти одинаково. В последний раз открыли только 6 мес - мол мало дней в Польше. Вообщем, теперь будем стараться, чтобы хотя бы 50% дней четко в Польше просматривались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Нам покоротили визы поляки. Раз пять открывались годовые мультики. Первый въезд -всегда Польша, но возвращение получалось то из Чехии, то из Германии, то Словения или Венгрия. Так получалось удобнее. Из Вроцлава, например, что до Катовиц, что до Праги, что до Берлина в аэропорт ехать почти одинаково. В последний раз открыли только 6 мес - мол мало дней в Польше. Вообщем, теперь будем стараться, чтобы хотя бы 50% дней четко в Польше просматривались. Как они могут считать сколько дней вы находитесь в Польше а сколько в других странах?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Как они могут считать сколько дней вы находитесь в Польше а сколько в других странах?? например, по одной визе первый раз заехал и выехал через Польшу - понятно все на Польшу считают, где бы ты не был. следующая поездка - залетел и вылетел мимо Польши. тоже понятно, не засчитали пребывание. потом залетел в Польшу, вылетел через другую страну (так пару раз за год было). эти дни, похоже, не засчитывали в пребывание в Польше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Все выше сказанное в теории правда. Но сколько я раз наблюдал когда открывали визы как попало! и пересечения не имели к этому ни какого отношения. Из практики больше всего обращают внимание на колличество дней проведенных в шенгене за одно пересечение. Пример: если виза на 90 дней и Вы в первом пересечении были 86 дней Вам откроют скорее всего разовую. Но если Вы были 10 раз по 8 дней то на 2 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 забув відписатись дякую за візу До речі, коли перший раз проходив, митник телефонував в організацію, що видавала запрошення(все пройшло добре там підтвердили). Другий захід в пляжному одязі з дружиною і дитиною пройшли без лишніх запитань . В Польщі на літак Раяну і на Сицилію . П.С.напрягають трохи бізнес візи, але поки без варіантів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 забув відписатись дякую за візу До речі, коли перший раз проходив, митник телефонував в організацію, що видавала запрошення(все пройшло добре там підтвердили). Другий захід в пляжному одязі з дружиною і дитиною пройшли без лишніх запитань . В Польщі на літак Раяну і на Сицилію . П.С.напрягають трохи бізнес візи, але поки без варіантів. кстати а в какой город по легенде мы едем?? =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 кстати а в какой город по легенде мы едем?? =) Я не знаю в какой город и по какой легенде Вы едете! Возможно Вы о приглашении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 пишу из вроцлава на границе ничего не смотрели и ничего не спрашивали:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 забув відписатись дякую за візу До речі, коли перший раз проходив, митник телефонував в організацію, що видавала запрошення(все пройшло добре там підтвердили). Другий захід в пляжному одязі з дружиною і дитиною пройшли без лишніх запитань . В Польщі на літак Раяну і на Сицилію . П.С.напрягають трохи бізнес візи, але поки без варіантів. а чем напрягают? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Возможно Вы о приглашении? Да, если будут спрашивать где находится фирма с которой у меня контракт подписан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Да, если будут спрашивать где находится фирма с которой у меня контракт подписан Там вроде все на руском с обратной стороны! Если нет кинте на почту переведу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Там вроде все на руском с обратной стороны! Если нет кинте на почту переведу. На обратной стороне нет перевода, есть реклама торгового центра в окресности Варшавы, нам туда? =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 На обратной стороне нет перевода, есть реклама торгового центра в окресности Варшавы, нам туда? =) Да. Торговый центр МАКСИМУС. Под Варшавой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 А что вы такого особенного делаете? В паспорте достаточно виз, получала все самостоятельно, проблем не было. Но сейчас хочу двухгодичку, куда возможно (задолбалось каждый раз доки оформлять) Куда порекомендуете оформить (хотелось бы Польша или Венгрия, мне в них удобно влетать или въезжать) есть ли гарантии? И реально ли получить мультик на 2 года вообще? Год я и сама думаю оформлю... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення