маяк Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 А что вы такого особенного делаете? В паспорте достаточно виз, получала все самостоятельно, проблем не было. Но сейчас хочу двухгодичку, куда возможно (задолбалось каждый раз доки оформлять) Куда порекомендуете оформить (хотелось бы Польша или Венгрия, мне в них удобно влетать или въезжать) есть ли гарантии? И реально ли получить мультик на 2 года вообще? Год я и сама думаю оформлю... Спасибо Вы знаете ничего особенного не делаю . Просто оформляю и привожу документы. Как по мне годовая виза уже супер. Вы себя накручиваете. Мне ближе Польша. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Вы знаете ничего особенного не делаю . Просто оформляю и привожу документы. Как по мне годовая виза уже супер. Вы себя накручиваете. Мне ближе Польша. А 2 года вообще нереально? Слышала у Словаков была какая то замануха.. И если можно, стоимость бросьте в личку плз. Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 И мне, плиз, сбросьте в личку стоимость Ваших услуг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 (змінено) А 2 года вообще нереально? Слышала у Словаков была какая то замануха.. И если можно, стоимость бросьте в личку плз. Спасибо Я раньше делал и для форумчан тоже 2 летние приглашения. Но я знаю только один случай когда по ним открыли 2 летнюю визу. Все 2 летние визы открыты по 1 годовым приглашениям. Основный критерий это количество пересечений границы. По Словакам да было и вроде есть но это один случай из 1000. И там туристический мультик под него надо гостиницу и пересекать через Словакию. Но могу и ошибаться тема не моя. Змінено 27 вересня 2013 користувачем маяк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 США визу кто то может сделать на ПМЖ ? =) Да. Можем. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Таможня стоит. Не к добру. Что-то намечается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Таможня стоит. Не к добру. Что-то намечается. какая стоит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 какая стоит ? Вся с Польшей. Но я думаю Вы меня не поняли стоит для "мелкой перевозки коммерческих партий товара". Для обычного туриста нет проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Таможня геморрой и для обычного туриста - прошлой зимой я по красному коридору, учитывая долгие танцы с обсуждением размера взятки за проезд, проехал на 3-4 часа быстрее чем товарищ ехал по зеленому коридору. Хотя последний раз на Шегинях проехал очень быстро - повезло что на польской тсороне вообще никого не было(дело было в полночь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 самый любимый переход краковец, в последний раз таможню прошли за полчаса, но вот со строительством автобана я думаю, что поток значительно возрастет...кстати, автобан обещают сдать до нового года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 самый любимый переход краковец, в последний раз таможню прошли за полчаса, но вот со строительством автобана я думаю, что поток значительно возрастет...кстати, автобан обещают сдать до нового года Сроки пуска уже перенесли на 15год. Краковец действительно самый адекватный переход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 можна попросити в лічку Ваш телефон? чекаю відповідь на форумі, але поки так її немає, маю пару запитань по візі! Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Очень много вопросов по поводу 2-5летних виз приходит в личку и так спрашивают. Отвечаю. Я УЖЕ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК И В СКАЗКИ НЕ ВЕРЮ. ДАВНО. 5 летнюю визу видел 1 раз в жизни. 2 летние до 3% от всех виз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! В Швейцарию бизнес визу делаете? Если да, то стоимость и сроки изготовления. Нужно на 28/10/13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! В Швейцарию бизнес визу делаете? Если да, то стоимость и сроки изготовления. Нужно на 28/10/13 Сори. Швейцария не ко мне. Польша или Литва могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Максим, ответьте еще на такой вопрос: я значит получил визу на 3 месяца съездил в Польшу на 4 дня, теперь собираюсь в прибалтику на 4 дня, чтобы получить следующий раз годовую визу мне нужно еще раз поехать в Польшу или еще одного посещения будет мало?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Максим, ответьте еще на такой вопрос: я значит получил визу на 3 месяца съездил в Польшу на 4 дня, теперь собираюсь в прибалтику на 4 дня, чтобы получить следующий раз годовую визу мне нужно еще раз поехать в Польшу или еще одного посещения будет мало?? Еще один раз должно быть будет достаточно. Но Вы должны понимать решение принимает консул и все отсюда вытекающее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Сегодня насыщенный день. 1. Увидел первую 5 летнюю шенген визу. 2. Первый клиент получил Литовское временное ПМЖ на год. 3. Получилось открыть визу клиенту после занесения в базу SIS. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krylaty Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Спасибо Максиму за помощь, все супер. Получили годовые мульти. До этого у меня была туристическая на 10 дней, у жены две туристических на 10 дней или около того. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleh Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Сегодня насыщенный день. 1. Увидел первую 5 летнюю шенген визу. 2. Первый клиент получил Литовское временное ПМЖ на год. 3. Получилось открыть визу клиенту после занесения в базу SIS. Уважаемый Маяк ! Интересует 2-3 летний Шенген. В конце лета закончился годовой( Литва). Сориентируйте, пожалуйста, по цене и срокам. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Уважаемый Маяк ! Интересует 2-3 летний Шенген. В конце лета закончился годовой( Литва). Сориентируйте, пожалуйста, по цене и срокам. Спасибо. Добрый вечер. Тут очень много зависит от погоды!!! и настроения консула. Нет точного рецепта получения 2-5 летнего шенгена. Больше шансов если Вы уже имели годовой мультик и у Вас с 10-15 пересечений границы страны которая выдала шенген. На 5 лет видел только Польский. Все выданные двушки выдавались по стандартному приглашению на год их не более 3% на сегодня. 5 лет вообще одна. Вся инфа это мой опыт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavankutep Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Цікавить шенген Італія турист на 2 осіб (хлопець 24 роки, дівчина 28 років) Мета поїздки - до родичів, відпочинок. Ціна питання. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Цікавить шенген Італія турист на 2 осіб (хлопець 24 роки, дівчина 28 років) Мета поїздки - до родичів, відпочинок. Ціна питання. Дякую Так Вам візу не відкриють!!!! Шенген туристичний тоді Ви турист!!! і забудьте про родичів!!!!! З Італією я не працюю взагалі. Туристичні разові візи не відкриваю. Основна спеціалізація це Польща і Литва. Єдине що можемо робити по Італії це пермесса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 Может только кажется но Поляки массово начали открывать 1 и 2 годовые визы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavankutep Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Так Вам візу не відкриють!!!! Шенген туристичний тоді Ви турист!!! і забудьте про родичів!!!!! З Італією я не працюю взагалі. Туристичні разові візи не відкриваю. Основна спеціалізація це Польща і Литва. Єдине що можемо робити по Італії це пермесса зрозуміло. Якщо можна про пермеса якщо можна детальніше зокрема в плані його продовження. Мама завжди париться в чергах разом з неграми і марокінцями (ми ж бо по італійських мірках усі однакові) на його отримання Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення