Пандорин Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Актуальненько! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Закажу салка свеженького 1 кг., тушенку, по 2 шт. (0,5) свинина и говядина, мякоть, смалец 0,5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slav7 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Закажу 1,5 кг копченого сала, заберу возле магелана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Принято - спасибо! Продолжаю принимать заказы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Уехать не удалось - работа, поставка переноситься на след. неделю. Прошу прощения если кого-то подвел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Сегодня швагер привез из села копченное сало и подчеревину, паштет, кровянку, тушунку из телятины, и свежее сало в банках кто желает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Поставка новой партии вкусностей планируется на это воскресенье 2.06.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,20 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Принимаю заказы! П.С.: осталось около 5 кг копченного сала и около 1 кг копченной подчеревины, кто еще желает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Продолжаю принимать заказы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Сегодня вечером уезжаю в село! до вечера принимаю заказы в личке или в теме, потом только по тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Вкусности успешно были доставлены. Всем кто прибыл на встречу спасибо и приятного аппетита! Осталось еще немного копсченной подчеревины! Кто желает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Спасибо, все очень вкусненько 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 И Вам спасибо за отзыв! Напомню что осталось около 1 кг копченного сала и около 4 кг. копч. подчеревины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Поставка новой партии вкусностей планируется на это воскресенье 9.06.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,30 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 17,00 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,40 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Принимаю заказы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Актуально, продолжаю принимать заказы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Кто еще желает отведать вкусняшек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 К сожалению ни сегодня ни завтра не смогу уехать на село - работа. Соответственно вынужден перенести поставку на след. воскресенье. Всем кто делал заказы - отписал в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Продолжаю формировать список заказов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Я живу по Житомирской трассе, вы в этих краях, в районе метро Житомирская , Святошино не бываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 А вот не знаю... Успеваю ли я еще заказик сделать? Биток 3 кг, сало свежее 2 кг + 2-3 кг закатать, если возможно, конечно, подчеревку 3 кг, мякоть 5кг, ошеек 5 кг, ребро 2 кг. Могу на что то рассчитывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Я живу по Житомирской трассе, вы в этих краях, в районе метро Житомирская , Святошино не бываете? Бываю но крайне редко. Вы мне в лички отпишите что нужно, а я попробую что-то придумать. Добавлено через 50 секунд А вот не знаю... Успеваю ли я еще заказик сделать? Биток 3 кг, сало свежее 2 кг + 2-3 кг закатать, если возможно, конечно, подчеревку 3 кг, мякоть 5кг, ошеек 5 кг, ребро 2 кг. Могу на что то рассчитывать? Заказ принял спасибо! Где и когда удобнее нам будет встретиться? Добавлено через 47 секунд Напомню что в этом сезоне свинок осталось только на 2 поставки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Заберу как Вам будет удобно! Скорее всего в воскресенье возле Магелана. Мой тел. 068-352-24-32 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 заказ в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Огласите пожалуйста весь список?! Можно увидеть приблизительный ассортимент и цены на конкретно что то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasimcev Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Видели вас не раз на Теремках-1, покупатели часто в очередь выстраиваются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Огласите пожалуйста весь список?! Можно увидеть приблизительный ассортимент и цены на конкретно что то? Можно, ассортимент и цены все без изменений: Тушенка из свинины: Мякоть без кости - 67 грн/л или 34 грн - 0,5л Ребро - 55 грн/л или 28 грн - 0,5л Паштет - 55 грн/л или 28 грн - 0,5 л Кровянка в банках - 27 грн/л или 14 грн - 0,5 л Смалец (топленое сало) - 15 грн/л или 8 грн 0,5 л Тушенка из говядины: Мякоть без кости - 69 грн/л или 35 грн - 0,5л Ребро - 37 грн/л или 19 грн - 0,5 л Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 3 грн – за литровую банку и 1,5 грн - за 0,5. Подчеревина свежая - 55 грн/кг Подчеревина копченая - 60 грн/кг Копченые ребра - 80 грн/кг Сало свежее - 25 грн/кг (можем сразу еще теплым посолить в банки и закатать железными крышками, так оно намного лучше сохраняется и всегда как свежее) Сало копченое - 30 грн/кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости: Вырезка (биток) – 60 грн/кг Ошеек – 60 грн/кг Лопатка, задок – 55 грн/кг Ребро – 50 грн/кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз