Пандорин Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Пандорин, на чем коптите? Мы на алыче и яблоне, можем иногда дуба добавить. Вишня не нравится, привкус не тот как по мне. Коптим на яблоне и черешне. А зачем дуб добавлять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 А зачем дуб добавлять? Долго тлеет просто, хорошую плотность дыма дает. Я просто часто про...ваю момент, когда нужно подложить свежей щепы, дубовая выручает. Ну, и цвет, как я заметил, тоже становится темнее от дуба. Людей же эти демоны со своим жидким дымом приучили к темно-золотистому цвету, они на более светлое косо смотрят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Оно у меня и так получается золотистое, более темное я наоборот не хочу делать, ибо этого вполне хватает для придания стойкого запаха (камрады подтвердят) ведь дым тоже не всегда полезный, а у нас дома малый сестры только это сало и ест (ему 3 года), да и мой вчера уже пару кусочков слопал (ему 1,3 года) так что перекопчивать тоже не есть гуд. Подразнюсь фотками: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Подразнюсь фотками Цвет более чем. Спасибо! Из раннего: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Все заказы принял, спасибо! Уехал в село - дальше связь только по тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Вкусности доставлены! Всем кто прибыл на встречу в такой мороз спасибо! Если еще что-то кому-то нужно милости прошу ко мне завтра на работу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Вкусности доставлены! Всем кто прибыл на встречу в такой мороз спасибо! Если еще что-то кому-то нужно милости прошу ко мне завтра на работу! Замечательные у Вас вкусности. Большое спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Спасибо за отзыв! Напомню что тушенка, паштет, кровянка в кишке, и немного копченостей в наличии! Принимаю заказы на воскресенье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Поставка новой партии вкусностей будет в воскресенье 23.12.12, по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 15,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 15,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 16,10 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). У кого не получится подъехать в указанные места - то тогда традиционно либо на Героев Обороны, или вечером в Чабанах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Уехал в село дальше связь только по телефону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Подниму продажи сала этой фоткой :D Спасибо, всё очень вкусно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Вот спасибо, аж самому захотелось, но к сожалению уже все продал. Вкусности доставлены и уже практически полностью распроданы. Всем кто прибыл на встречу как всегда огромное спасибо и приятного аппетита. Из вкусностей остались тушенка, паштет и 2 по 0,5 ребра. Так что всем кто еще желает, но не успел закупиться до окончания сезона еще есть такая возможность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ловкий Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Дайте знать когда будут копчености. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Пандорин, а балыки пробовали делать? Рецептик бы... Я не конкурент, если что, себе хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Нет не пробовал по той же причине - нету проверенного рецепта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Нет не пробовал по той же причине - нету проверенного рецепта. Ладно, попробую, есть тут один рецепт, если получится - поделюсь. Только сложный момент там присутствует, надо мясо оборачивать пленкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А как оно коптиться будет если его в пленку завернуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А как оно коптиться будет если его в пленку завернуть? В том и дело. Хотя колбаса как-то же прокапчивается внутри. Попробую пищевую пленку, там видно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Дайте знать когда будут копчености. присоединяюсь к вопросу. до нового года будет поставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Во-первых колбаса коптиться не в пленке, а в кишке, а это совсем другое, а во-вторых нужно еще смотреть какая у Вас коптильня. Если коптильня горячего копчения то пленка попросту расплавится и будете соскребать ее из мяса. Но в любом случае я бы не советовал вам экспериментировать, разве что малюсенький кусочек для пробы, а так нужно искать еще рецепты. Можете попробовать закоптить так как мы коптим ребро - сначала проварить в специях, а потом закоптить, если повесить сразу еще теплым то покоптиться лучше и быстрее. Добавлено через 12 минут присоединяюсь к вопросу. до нового года будет поставка? Нет, свиньи закончились - сезон закрыт я об этом писал уже неоднократно. Откроем новый сезон весной когда подрастет новое поколение. А пока нужно распродать запасы вкусностей, так что кто желает - есть в наличии следующие позиции: Тушенка: Мякоть без кости - 67 грн/л или 34 грн - 0,5л Ребро - 28 грн - 0,5л (осталось всего 2 банки по 0,5) Паштет - 28 грн - 0,5 л Смалец (топленое сало) - 19 грн/л или 10 грн 0,5 л Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 3 грн - за литровую банку и 1,5 грн - за 0,5. Ядро грецкого ореха - 45 грн/кг Квашеная капуста 25 грн/3л или 20 если тара взамен Ну и акция по бесплатной доставке при заказе от 1000 грн остается до конца распродажи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Что-то я маловато взял сала ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Что-то я маловато взял сала ) Бывает даже у меня вчера закончилось, хоть и сказал жене спрятать пару кусочков на самое дно морозилки, чтобы ни одна .... живая душа не нашла до Нового Года. А вчера передавал передачу в Санкт Петербург пришлось таки найти те 2 кусочка и отправить. Теперь будет и у меня Новый год без сала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Актуально :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Что-то я маловато взял сала ) А мы взяли 10 кг, так что думаю до новой поставки протянем Добавлено через 40 секунд Бывает даже у меня вчера закончилось, Ну Вы это....если что....заезжайте - поделюсь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Ну Вы это....если что....заезжайте - поделюсь! Не соблазняйте, а то ж соглашусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз