Security Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 наиболее вероятен 1-й вариант я даже знаю что такое "все"... это ГТС тот кто продаст ГТС сядет в тюрьму, когда выберут нового президента. Новости почитайте, что там с Тимохой вытворяют. Вряд ли кто то отважный будет настолько чтобы подпись поставить под продажей. Думаю все - это как раз просто обычный народ. Обокрасть его можно безнаказанно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 тот кто продаст ГТС сядет в тюрьму, когда выберут нового президента. Новости почитайте, что там с Тимохой вытворяют. Вряд ли кто то отважный будет настолько чтобы подпись поставить под продажей. Думаю все - это как раз просто обычный народ. Обокрасть его можно безнаказанно. а что они там вытворяют? я видел как над судьей издеваются... перебивать судью на процессе (аля ШустерЛайф) только ЮВТ может додуматься... а ГТС можно отдать и не продавая... думаю вполне можно сделать все законно... ЮВТ в свое время лоханулась с директивами (выдала единолично, хотя они должны быть проголосованы на КМ) и сегодня лепетала, что-то вроде "это были не директивы, хотя все их так называют" т.е. самоуверенно подставилась, думая что будет править долго, а там все спишется, как в свое время ЕЭСУ... Мне кажется, что пацаны более осторожные, хотя Ю-боты считают их недалекими. Завтра все узнаем (по результатам визита ВВП) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Вопрос : если нбу продал 1,2 млрд долл то это равно почти 9 млрд грн - по корсчетам не особо заметно будет. И ставки на межбанке не особо выросли. Странно. Алексей , зачем нам курс 9 ? Зачем по твоему прыгать на эту ступеньку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yamato Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 (змінено) что обнадеживает . варианта 3 : 1. Справятся пожертвовав всем 2. не справятся 3. отскочат допустим на 9 чтоб оттянуть время . далее ставки как в рулетке . Т.е. то что ожидают потрясения осенью - 100% . Вопрос - хватит ли дровишек ? В чем проблема-то особая ? Научились жить не по-средствам, научимся и по-средствам. Хоть пуза порастрясутся, и то польза .... Змінено 25 червня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Научились жить не по-средствам, научимся и по-средствам. Хоть пуза порастрясутся, и то польза .... Пока толстый сохнет, худой сдохнет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иа-иа Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Вопрос : если нбу продал 1,2 млрд долл то это равно почти 9 млрд грн - по корсчетам не особо заметно будет. И ставки на межбанке не особо выросли. Странно. Алексей , зачем нам курс 9 ? Зачем по твоему прыгать на эту ступеньку? ОВДП, які знаходяться в обігу, за сумою основного боргу www.bank.gov.ua/Fin_ryn/OVDP/T-bills_debt.xls С начала месяца монетизировали ОВГЗ на 8,5 млрд грн +-ЕКС, +-деп.сертификаты...то да сё Вот и не заметно(пока?). Одной рукой печатают, другой-стерилизуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 вот опять же - ВВП едет, наверняка тузы для ВФЯ привезет... Это вряд ли. Скорее предъявит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TykYm Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 ждем незначительного укрепления нац.валюты в сл. месяце Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 ОВДП, які знаходяться в обігу, за сумою основного боргу www.bank.gov.ua/Fin_ryn/OVDP/T-bills_debt.xls С начала месяца монетизировали ОВГЗ на 8,5 млрд грн +-ЕКС, +-деп.сертификаты...то да сё Вот и не заметно(пока?). Одной рукой печатают, другой-стерилизуют. Спасибо. Монетизировали у нафтогаза под оплату за газ. По депсертам пока вроде без падений в объемах. Так что не так вроде все ужасно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brassi Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Лучше бы он молчал (вспоминая гречку и т.п.) Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что обвала национальной валюты не будет. Об этом он заявил в эфире одного из украинских каналов. Премьер в частности, заявил, что уверен в том, что обвала гривны, о котором много пишут, не будет, и что кредит МВФ не нужен Украине. economics.lb.ua/state/2011/06/25/103270_Azarov_obvala_grivni_ne_budet.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 ждем незначительного укрепления нац.валюты в сл. месяце думаю уже вряд ли... настоящие стабильные пацаны стабильны во всем... т.е. летнего укрепления не будет не потому, что есть тенденция роста, как кричат некоторые визгуны на финансах, а потому нефиг дергать ни вверх ни вниз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUTURIANE Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 (змінено) а мне сорока на хвосте принесла, будет как с 5 на 8 . с 8 до 14:o осению Змінено 25 червня 2011 користувачем FUTURIANE дату забыл поставить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Лучше бы он молчал (вспоминая гречку и т.п.) Далі по тексту це гарно сказано: Ярослав Спасибо, яныч, за наколочку. А с каких чисел "не будет" обвала не подскажете? Сегодня, 17:05 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 а мне сорока на хвосте принесла, будет как с 5 на 8 . с 8 до 14:o осению Застрелите эту сороку она отлукавого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUTURIANE Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Застрелите эту сороку она отлукавого. нельзя. сорока из администрации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvovvan Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 нельзя. сорока из администрации нельзя могут инкриминировать теракт:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 banker, Если не секрет, как вы планируете снижать длинную валютную позицию банка - через свопы или продажами на межбанке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) нельзя. сорока из администрации т.е. вы предлагаете нам поверить, что в администрации сидят умные пацаны, которые умеют просчитывать на пару ходов вперед? очень сомневаюсь. пока воюют короткими перебежками - добраться до ближайшего окопа.... из окопа 8 очень страшно выбираться... P.S. и еще может более важное - какие мотивы допустить девальвацию? выравнивание торгового баланса? развитие внутреннего производства? оно им надо? Змінено 26 червня 2011 користувачем avelka 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 banker, Если не секрет, как вы планируете снижать длинную валютную позицию банка - через свопы или продажами на межбанке? Короче чем я сейчас уже не могу а длинен пока нет желания становится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUTURIANE Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 на сегодняшний день активизировались потребительские кредиты, дают всем (паспорт код). знакомая ситуация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 на сегодняшний день активизировались потребительские кредиты, дают всем (паспорт код). знакомая ситуация Під який процент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg81 Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Но берут же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Застрелите эту сороку она отлукавого. да чтоб белорусский вариант не получился бы , когда партия ставит на красное а народ на черное и кто кого . в отсутствии доходности и в связи со снижением возможности ведения бизнеса народ начинает уповать на финансовые "заработки". И начинает дисбалансировать экономику . Речь идет лишь о том , хватит ли пороха в пороховницах. Может быть как в белорусии когда у народа оказалось больше ресурса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ranetka Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 думаю уже вряд ли... настоящие стабильные пацаны стабильны во всем... т.е. летнего укрепления не будет не потому, что есть тенденция роста, как кричат некоторые визгуны на финансах, а потому нефиг дергать ни вверх ни вниз еще раз подумайте))) нацбанк выдал новое распоряжение которое заставляет ком.банки сократить валютные резервы за 1 месяц(за июль), до 5%. на рынок вывалится в июле более 2.5 ярдов баксов... и все это знают, и все будут пытаться привести в норму свои резервы первыми, что б не терять потом деньги.... так что....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 нацбанк выдал новое распоряжение которое заставляет ком.банки сократить валютные резервы за 1 месяц(за июль), до 5%. на рынок вывалится в июле более 2.5 ярдов баксов... Хм, если это действительно так... То следует ожидать курса 9-10грн в июле с последующим возвратом к 8-ми... На месте банкиров я бы так и сделал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз