Костянычь Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) Змінено 27 лютого 2012 користувачем Костянычь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 - У меня прораб - брат Аватара. - ??? - Каждый день синий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Не доверяйте соседям :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Вернулся иностранец из зимнего тура по России и делится впечатлениями с друзьями: - Странная страна. Странные люди. - И в чем странность? - Да во всем! У них даже строение организма от нашего отличается! - Это как? - Да так! Иду я по городу, а передо мной двое русских. Один другому и говорит: - "Одень шапку, нах..й, а то уши замерзнут" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Нашелся достойный ответ этим дамам: Ну ты и извращенец! Нашел кого с кем сравнивать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 После последних событий.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.. Только за какие грехи не знаю... Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон...вдруг удар по голове пультом:-,, мама включи мультики!!! Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни: - Доченька, хватит говорить с дипломом. Добавлено через 2 минуты Бабка с дедом любили играть в прятки. Бабка прятала самогон.А если дед находил самогон,то пряталась бабка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Змінено 28 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Как Вас зовут? Мужские имена на японском Александр - (защитник) - Мамору Алексей – (помощник) - Таскэ Анатолий – (восход) - Хигаши Андрей – (мужественный, храбрый) – Юкио Антон – (состязающийся) –– Рикиши Аркадий - (счастливая страна) –- Шиавакуни Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – Андзэн Артур – (большой медведь) - Окума Борис – (борющийся) – - Тошики Вадим – (доказывающий) - Сёмэй Валентин – (сильный, здоровый) - - Цуёши Валерий – (бодрый, здоровый) – - Гэнкито Василий – (царственный) – - Обу Виктор – (победитель) – - Сёриша Виталий (жизненный) – - Икиру Владимир (владыка мира) – - Хэйвануши Вячеслав (прославленный) – - Кагаякаши Геннадий – (благородный, родовитый) – - Кокэцу Георгий (землепашец) –- Нофу Глеб (глыба, жердь) -- Бурокку Григорий (бодрствующий) - Мэосамаши Даниил (божий суд) - - Камикото Демьян – (покоритель, усмиритель) – - Сэйфуку Денис – (жизненные силы природы) – - Шидзэнрёку Дмитрий (земной плод) – - Кадзицу Евгений (благородный) - - Рёидэнши Егор (покровитель земледелия) – - Дзинуши Емельян – (льстивый, приятный в слове) - - Кангэн Ефим (благословенный) - -Мэгумаро Иван – (благодать Божия) - - Каминоонтё Игорь – (воинство, мужество) – Юдзиро Илья – (крепость господа) - - Ёсайщю Кирилл – (владыка солнца) - - Тайёнорёщю Константин (постоянный) - - Эйдзоку Лев (лев) – - Шишио Леонид (сын льва) – - Шишикю Максим (превеликий) - - Маттакуши Михаил (подобный богу) - - Камидзу Никита (победоносный) - - Сёрито Николай (победа людей) - - Хитоносёри Олег (светлый) - - Хикаро Павел (малый) - - Сёши Петр (камень) - - Иши Роман (римлянин) - - Роман Руслан (твердый лев) - - Шишихадо Станислав (стать прославленным) - - Юмэйнару Степан (венец, венок, корона) - - Ханаваро Юрий (созидатель) - - Яритэ Ярослав (яркая слава) - - Акарумэй Женские имена на японском Александра – (защитница) – 守花 – Мамока Алиса – (из благородного сословия) – よい属美 – Ёидзокуми Алла – (другая) – 其 の他 – Сонота Анастасия – (воскрешенная) – 復活美 – Фуккацуми Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико Антонина – (пространственная) – 空里子 – Сорарико Анфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – Сакура Валентина – (сильная) – 強い – Цуёи Варвара – (жестокая) – 残酷美 – Дзанкокуми Василиса – (царственная) – 女帝子 – Дзётэйко Вера – (вера) – 信仰里 – Шинкори Виктория – (победительница) – 勝里 – Сёри Галина – (ясность) – 透明 – Томэй Дарья – (огонь великий) – 大火子 – Охико Евгения – (благородная) – 良い遺伝子 – Ёйидэнко Екатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – Кохэйри Елена – (светлая) – 光り – Хикари Елизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – Кэйкэнна Зинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – Камигаума Зоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – Иноти Инна – (бурный поток) – 速川 – Хаякава Ирина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – Икари Карина – (дорогая) – 可愛美 – Каваими Кира – (госпожа) – 夫 人花 – Фудзинка Клавдия – (хромая) – ラメ代 – Рамэё Ксения – (странница, чужая) – 放浪美 – Хороми Лариса – (чайка) – 鴎 – Камомэ Лидия – (печальная песнь) – 嘆き – Нагэки Любовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – Айюми Людмила – (людям милая) – 楽美 – Таноми Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ Марина – (морская) – マリタイ美 – Маритаими Мария – (горькая, упрямая) – 苦い – Нигаи Надежда – (надежда) – 望美 – Нодзоми Наталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – Умари Нина – (царица) – ク イーン美 – Куинми Оксана – (негостеприимная) – 愛想なく – Айсонаку Олеся – (лесная) – 林 業子 – Рингёко Ольга – (светлая) – 光り – Хикари Полина – (истре{цензура}ющая, уничтожающая) – 破壊な – Хакайна Раиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – Тэншими Светлана – (светлая) – 光る – Хикару Серафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – Хоноорюми Снежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, Юкико София – (мудрая) – 賢美 – Касикоми Тамара – (пальма) – ヤ シ美 – Яшими Татьяна – (повелительница) – 上司子 – Дзёшико Ульяна – (праведная) – 正し美 – Тадашими Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波- Нами Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири Мне моё в русском (или украинском ) варианте больше нравиться.:-D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Добавлено через 2 минуты Как Вам такая скромная пристроечка? Добавлено через 8 минут Добавлено через 2 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Как Вам такая скромная пристроечка? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Добавлено через 46 секунд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Как Вас зовут? Петр (камень) - - Иши Так вот откуда у Васильева половинки такой никнейм! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Абрам – Мойше: - У меня будет обыск подержи в своем сейфе мои деньги. Мойша: - Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл! Жена и дети: - Да, да видим. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: - Спасибо, обыск прошел, ничего не нашли, верни пожалуйста деньги. Мойша: - Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назад деньги приносил? Жена и дети: - Нет! - Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил? Жена и дети: - Нет! Нет! Мойша открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: - А этот спектакль зачем? Мойша: - А чтобы увидел с какими сволочами приходиться жить! 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" находятся на одном кубике. На всякий случай. Добавлено через 2 минуты Я все бpосил! И пить, и куpить, и жену! - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! Добавлено через 26 минут Приходит муж домой и говорит: -Дорогая, я сегодня 10 рублей сыкономил. За афтобусом бежал. -Эх ты! Побежал бы за такси сыкономил бы 200 рублей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 НЕ знаю, как кого, но меня улыбнуло ) tema.livejournal.com/1089693.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Как Вас зовут? Мужские имена на японском Вячеслав (прославленный) – - Кагаякаши Леонид (сын льва) – - Шишикю Ну-у-у. так не честно. Хотя и Вам тоже досталось:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimich99 Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 ПОЖАР НА УЛ. ГЕРЦЕЛЬ Алло!! Пожарна? - Ало, ало, пожарна? Срочно приизжайте - горит! - Адрес? - Герцль 34 кв. 12. - Герцль? Это где? - Та навпротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Ви шо, на шуке не були? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте а потом я вам все раскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала - Герцль, шоб он сдох, 34. - Как туда ехать? - Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно!!! - Как к вам проехать? - Та нам вси автобуси ходять. - Мы не знаем, где это . Это что, новий район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцив. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Ви шо, мароканцив не бачили? Чорние такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время. - А, грузины? - Та яки там в биса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая, дрин - дрин. - А, казахи? - Та идить ви в ж%пу с вашими шуточками! Нашли время. Вы приедете или нет? - Но мы не знаем такой улицы. - Ну едете по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцль. - По Яфо? - Ну а як же еще? Яфо це ж центральная улица ее вси знають. - Ви откуда звоните? - Та из дому ж и звоню. Горить все. - Говорите конкретно как к вам проехать - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцль. Вы шо, про Герцля не слышали. Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Ви дови%буетеся шо все сгорить. Ви едете чи не? - Проспект Маркса 34 ? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар! - Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено. - Та шо ви там, ослипли! У нас весь дом в диму. - Женщина вы вообще трезвая? - Ну випила, а шо низя? У нас тут водка по 6.50 - пей не хочу. - Это где же вы нашли водку за 6.50? - Та у нас в маколете. - Где? - Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку Голди. Може до мене ктось прийде, може я кудись пойду. Ничего водка, пить можна. - Погодите, какая жара? - Та градусов 60, я ж не меряла. - Как 60? Да на улице дождь проливной идет. - Та шо ви такое говорите? Раньше Рош А Шана дождя не будет. - Раньше чего? - Та Рош ашана. Новый год. Через месяц. - Как через месяц? Еще полгода до Нового года. - Так то по-нашому. А по-ихньому, по-жидовському вже новый год! - Погодите, вы куда звоните? - Та у пожарную ж! - Какого района? - Та скоко вам раз повторять - Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил. - Куда? - Та куды ж? Сюди! - Вы из какого города звоните? - Та с Ирусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А куди же мени звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горить! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Ну-у-у. так не честно. Хотя и Вам тоже досталось:D:beer: Там есть варианты и более "малозвучны":D ЗЫ. А вот жену зовут по ихнему Умари - сижу и думаю, что бы это значило и как дальше жить?!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 www.yapfiles.ru/files/355744/8cbb546f1ed4a232dce539f322002c4a.swf 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз