Korni Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (ссылка на изображение устарела) Англоговорящие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (ссылка на изображение устарела) Англоговорящие есть? есть музыканты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) [spoiler=ТРАФИК! 6,1 МБ] Змінено 10 березня 2012 користувачем AndyAntonov под спойлер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Рассказ сотрудницы. Представляете?! Прибегает подруга с просьбой пожить у меня пару дней. " А что случилось? " -" представляешь, прихожу с работы домой, в туалет хочу не могу, бросаю сумки в прихожей, залетаю, а в душе за шторкой в душе купается муж. Ну я присела, пожурчала громко, пукнула, на последок протянула руку за шторку, пощекотала хозяйство со словами утю-тю-тю-тю-тю. Выхожу ,на встречу из кухни муж . Я онемела. А он "ты не против если у нас товарищ поживет пару дней, он сейчас в душе моется.......... (с)тырено из инета. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 почему надпись на асфальте - "Маша,я тебя люблю" - держиться годами , а дорожная разметка - пару месяцев? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Питерские гопники настолько интеллигентны, что прежде чем отобрать мобильник, долго говорят с жертвой о поэзии, живописи, спорят о классической музыке, и угощают семечками... Пытаясь спрятать новую заначку, мужик нашёл старую и на радостях пропил обе. Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! Играю в компьютерную игру «Акинатор». Программа угадывает загаданное тобой слово при помощи задания различных вопросов. Так вот, в какой-то момент игры мне был задан вопрос: «У вашего персонажа есть мозг?». Я ответил: «Нет» (так как загадал слово "домкрат") и тут же получил следующий вопрос: «Ваш персонаж носит бюстгальтер?»… Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела чтоли? Дрочи а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. Британские ученые доказали, что всем по*уй, на то, что доказали британские ученые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Внебрачный сын Олега Табакова.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Parental Advisory Explicit Lyriks Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, при месячных, бросающая курить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 - Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает? - Конечно! - Ну да, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты б***ь забыл!!! - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание. Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоисточниках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте туалетную кабинку на щеколду! Если девушка уступила вам место в трамвае — нет никакого смысла за ней ухаживать. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Если Вы не знаете как обьяснить иностранцу значение слова "п****ц", то просто покажите ему эту картинку: (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Не то чтобы улыбнуло. Просто прикол. Креатив... Снял возле парадного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Тут все есть строители, энергетики, бюджетники, военные, школьники, все и вся ......смотреть с утра....ВДОХНОВЛЯЕТ. Найди соседа! Змінено 12 березня 2012 користувачем sagitron 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. Первая брачная ночь,молодожены лежат в постели,свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошел первый раз, молодой упал на подушку,довольный, отдыхает, молодая,вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется,заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орет: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Внуки 120 летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. (Сара радостно) — Изя ты решил сделать ремонт? — Нет, переезжаю! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз