Музей Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 10 cbvajkjd Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 ПЫС. Лана научилась вставлять гифки... ну фсё, пипец теперь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я… бессмертный пони! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 ПЫС. Лана научилась вставлять гифки... ну фсё, пипец теперь гы, зря Вы так, Корнюша)) гифка от меня - случайность) я специально "юмор" нигде не ищу, обычно его вижу в "новостях" друзей)) например, просмотреть видео - нет времени, а гифок так практически нет) отчиталась пысы: Вы вне конкуренции))) пысы2: я не научилась, мне помогли :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Динамо Киев проводит акцию! Купи любого футболиста Динамо и получи Артёма Милевского в подарок! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Креативная реклама шлемов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 маленькие радости зимы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Встретились 2 бизнесмена: - Возьми моего сына на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну, извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100% Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Обнять и плакать... Челябинск 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Хорошо быть женщиной – знаешь, что твое место НА КУХНЕ, а мужикам, ищи себя в этом большом и жестоком мире. Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты. У нас не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем наши дороги” чера занял у соседа перфоратор до понедельника. Первый раз за две недели нормально выспался. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Walduk! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Нажмите, для показа скрытой информации ну было же совсем недавно, обсуждали еще что это фейк, девочка узнала бы много новых слов в лучшем случае, а в худшем женщины могли бы и сумкой приложиться... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 В детстве я боялся темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света В миллионера берут интервью: - Скажите, в чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение. - Например? - Носить воду в решете. - Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы. Вот интересно. — Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да, вот, не знаю,что со мною - кровь идет... - А, ну, дай я посмотрю. - да-а-а, я, конечно не специалист, но, по-моему, тебе яйца оторвали :crazy: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 NixoNs, извиняюсь не доглядел, блин((( тут так быстро и такой поток, что за всем не углядеть )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 -Миша! Вы слышали новость?! Рабиновича ограбили! Вынесли всё! -Так он им всё и отдал! -Его расскалённым утюгом пытали! -Шо вы говорите?! Так ему ещё и за свет намотало? 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 - Где тебя черти носят! - Блин, ты их тоже видишь? В школе. Учительница: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 - Народ, кто может рассказать о котлах ZOTA? - У меня стоит. - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о котлах... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз