IEC 60364 Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) Блин, ну хоть бы один из новых кирилломефодиев увидел, что там где Донецк (и Домбасс) флаг (не герб даже) Донецка, но российского, того, что в Ростовской области. Неуки. (Хотя, строго говоря, это тоже Донецкий бассейн.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Актер жжот конечно, особенно про гранатометы и минометы)) Вспомнил все, что по телеку в боевиках видел. Однако с темо явно ВЫ промахнулись. Тут люди отдыхают душой. Не нужно здесь подобной чернухи, прошу Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Одесский дворик. Моня вернулся с рыбалки, жалуется жене: - Всё Циля, шоб я ещё хоть раз поехал с Лёвой и Нёмой на рыбалку...Да ни в жизнь!!! - А шо случилось? - Ты таки представляешь, какие жлобы!!! Приехали на рыбалку и договорились - кто первый рыбу поймает, тот ставит пузырь, а кто второй - покупает закуску, и шо же ты думаешь? Смотрю, у Лёвы поплавок на дно ушёл, а он жлоб сидит и типа ничего не видит.Через пару минут у Нёмы потянуло,шо аж удилище согнулось....а он ни гугу....от скупердяи! - Моня, а у тебя самого хоть клевало?.... решила поинтересоваться жена. - Цилечка, рыба моя.... я вааще без наживки закинул!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Папа, я лесбиянка! - Твою мать, приехали! Вторая дочь кричит с кухни: - Я тоже! - Бл..., кто ж теперь мужика в дом приведет??? Сын из туалета кричит: - Я, папа!!! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Переспав с председателем приемной комиссии, Ксюша поступила некрасиво и в институт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 – Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна. – Убери свои 12 рублей, я уже сказал что не буду выгонять осу из комнаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Этот внедорожник был замечен в Каунасе с георгиевской лентой в салоне. На машине по-русски были выцарапано с одной стороны «Крым наш», с другой - «Литва тоже». На капоте Mercedes была выцарапана пятиконечная звезда 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 В Білорусі готуються до 9 травня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Что-нибудь не политическое. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 А что вы знаете о конкуренции? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 [spoiler=инструкция по заливке масла))] 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 не про войну (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 два котеночка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 [spoiler=инструкция по заливке масла))] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 ну типа по строительной тематике 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз