bardyk Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Изучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел. Александр Невзоров 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 гифки Ракеты и ракетчики 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 истребитель кошек все слышали? а истребитель собак? смотрите: https://www.facebook.com/ShorrCanUA/videos/vb.375865399232058/523165167835413/?type=2&theater Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 цікаво з чого зйомка відбувається 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 :lol: "нах. ты нам это сказал" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 девушка заезжает в гараж 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Только что на почту пришло :D Методист Областной библиотеки и еще 1 человек хочет подружиться с вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2015 девушка заезжает в гараж В этой машине первая поломка будет - водительская дверь:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 22 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2015 Дмитрий Чекалкин 1 ч · Продолжение рубрики "Услышано в Одессе": - Изя! Вот только не надо думать, шо все вокруг презервативы, а ты один - воздушный шарик! - Боря, а Ваша собака к себе подпускает чужих людей? Конечно!!! Иначе как она их укусит? Во время вечеринки одна парочка уединяется в тёмной спальне: - Ах, Сёма! Какой пыл! Ты ещё никогда так меня не любил! Это, наверное, потому, что сегодня праздник! - Нет, это, наверное, потому, что я - не Сёма... - Боря, а ты во время секса с женой разговариваешь? -А, шо делать, Изя? Раз она звонит - таки надо отвечать…- - Сёма, ну почему ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю? Тебе всегда слышится то, что ты хочешь услышать! - Да, конечно, дорогая, я буду пиво. - Фира, представляешь, этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем. - Вы любите евреев? - Нет, не люблю! - Шо Вы антисемит? - Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек! =================================================== Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Попросила мужа купить собачку... Всё равно какую .... Купил))))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Психанули. "И пусть весь мир подождет.." Чудеса сантехники. Вода есть — проблем нет. Что вы понимаете в дизайне! Безысходность. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Психанули. Мне вспомнился недавний случай. Собирал я кухню, и нужно было подключить стиралку. Стиралка подключена вместе с унитазным бачком и через стену выходит на кухню. Конечно выключили кран на этот отвод и я открутил шланг от стиралки, чтобы загнать её под столешницу и на месте уже прикрутить. Тут приходит девушка заказчика и спрашивает, можно ли ей руки в ванной помыть, я говорю-"можно, всё, что не надо мы отключили" , она открывет кран и конечно же, как, наверное уже все догадались, на меня, мебель и прочее, извергается струя холодной воды. Я кричу, заказчик прибегает, на неё кричит "Что ты открыла??" , она в шоке... Потом ради интереса, попробовали ещё раз(подготовив ведро), поржали , там оказывается какая-то перемычка, какого-то хрена стоит, хотя механизм этого действия я так и не понял.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Психанули. И в этой куче труб просматривается розетка 220 вольт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Психанули. "Узнаете руку"? (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 У врача: - Откройте рот и скажите букву "П". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 ......................... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! .....Налить 5 чашек из одного чайника - представил. В одну чашку из 5 чайников...... Да и ПЯТЬ чайников найти..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 .....Налить 5 чашек из одного чайника - представил. В одну чашку из 5 чайников...... Да и ПЯТЬ чайников найти..... Если чашка симпатичная, чайники сами сбегутся. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 coub.com/view/1di2u 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Шалун Максимка.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз