Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

После того, как Владимир Путин протестировал "Ладу Калину" и "Ладу Гранту", в томительном ожидании пребывает певица Лада Дэнс.

_________________________________________________________________________________________________________

Платинум:

Такое ощущение, особенно у нас в Киеве, что где-то есть фирма которая меняет дорогие машины на мозги.

 

__________________________________________________________________________________________________________

- Какая у Киева с Европой разница во времени?

- Разница – лет так 150.

 

Сейчас в шахтеры идут в основном бразильские футболисты..

 

мне одиноко, ищу компанию...

желательно нефтяную

 

(ссылка на изображение устарела)

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Испекла еврейская мама пирожков, и посылает еврейскую красную шапочку к бабушке:

- Будешь идти через лес, не останавливайся, и с посторонними не разговаривай. Придёшь к бабушке, бабушка будет тебе рассказывать, что здоровье её уже не то, пенсия маленькая, лекарства дорожают, коммуналка неподъёмная, продукты дорогие, денежек не хватает.

Ты бабушку выслушай, но стой на своём, - с капустой по пятнадцать, с мясом - по двадцать пять.

  • Лайк 15
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Азаров запізнився на День Народження королеви Великобританії.

І в своє виправдання

Ваше вісячіства вібачтє,я запіздівся.

Я вас піздравляю.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Крокодил Гена приходит в зоомагазин.

— Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... .

Продавец:

— Сколько же у Вас животных???

Гена:

— Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО..:lol::lol:

 

***************************

Складу ядерных отходов требуется фасовщица.:D:DЖ-)

*****************************

Приходит отец-грузин к сыну. И говорит:

 

— Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он?

 

— Папа я его продал и купил часы «Ролекс»

 

— А если завтра твой сосэд прыдет и скажэт: «Гоги я твою маму имел, я твою жену имел.» Щто ты ему скажещь: «ПОЛ ВТОРОГО»????:lol:

1371532576_69764743_dorogoj-prigotovila.jpg.17d0ffc6d6bf0b5f6931372defdb066d.jpg

1373265478_5172094_tachka-stomatologa.jpg.35bbd0cce7be4d6e538554f3df4587ad.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Клип стоит посмотреть до конца, без детей. Звук можно отключить. Со звуком на полную еще прикольней. Концовка вообще неожиданная, угадайте кого покажут в главной роли.:D

  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Концовка вообще неожиданная, угадайте кого покажут в главной роли.:D

Так он же в роде "нЭзайманый":D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Клип стоит посмотреть до конца, без детей. Звук можно отключить. Со звуком на полную еще прикольней. Концовка вообще неожиданная, угадайте кого покажут в главной роли.:D

 

извращенца редкой красоты:fool::fool::fool:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

Жаренный Куй

 

August 5th, 2010 | Author: admin

cuy-bludo-iz-ecuadora-300x195.jpgCuy a la brasa – или жарим на углях Морскую Свинку

Вчера болтали с сыном. Разговор зашел об этом сайте, посвященному Эквадору. И вдруг он сказал, что я совершил большую ошибку.

Сперва не понял про какую ошибку он говорит. Быстро выяснилось что начинать рецепты нужно было по его мнению с Куя приготовленное на углях (CUY A LA BRASA).

Что по этому поводу сказать, действительно это традиционное блюдо латиноамериканцев живущих от Чили до Колумбии.

Готовят это блюдо везде, от фешенебельных ресторанов до уличных торговцев.

Куй – это всем нам известная морская свинка.

Это животное весьма нетребовательно к содержанию, для питания ей нужна только зелень.

Пожалуй редко встретишь семью, живущую в сельской местности, которая не выращивает это замечательное животное. В бедных семьях можно иногда встретить какую картину, когда куи живут вместе с люди в их домишках. И служат для детей большой забавой,

однако куи довольно шустры , поймать их составляет много труда.

В Эквадоре можно встретить довольно много мест на улицах и рыночках где готовят куев, но большинство зарубежных туристов, привлеченных ароматным запахом, подходят, интересуются, но дальше фотографирования дело не идет.

Причиной тому, является сам вид этого животного.

Жаренный куй мягко говоря выглядит страшновато, Оскаленные зубки морской свинки, напяленной на толстую палку, жарящийся на мангале – зрелище не для эстетов.

Я сам довольно долго не решался попробовать, хотя друзья неоднократно предлагали.

Но однажды попробовав, никогда не упускаю случая полакомится этим деликатесом.

Не уверен что кто то из моих читателей решит приготовить свою морскую свинку, но тем не менее расскажу как приготовить куя.

Ваша морская свинка должна быть, по крайней мере, возрастом более 6 недель.

С забитого куя сперва удаляем шерсть, делается это очень просто. Мертвого зверька обдаем кипятком и выщипываем шерсть. Делается это примерно так как мы ощипываем курицу.

Потом делаем разрез в нижней части тушки и удаляем внутренности, ливер оставляем, он пойдет на приготовление соуса.

Теперь нам нужно приготовить маринад в которых мы должны выдержать куя в течении 12 часов.

Маринад называется Алиньо (ALIÑO). Этот маринад весьма популярен в Латинской Америке с его помощью готовится много разных блюд, начиная с рыбы и кончая мясными блюдами.

Для приготовления Алиньо нам понадобятся:

3 дольки чеснока

1 луковица, среднего размера (белая)

2 зеленых стебля лука

1/2 переца Чили

Немного петрушки

2 ложки тмина

2 ложки соли

Все вышеперечисленное ложится в блендер, добавляется немного кипяченой воды.

Все тщательно перемешивает, одновременно блендер измельчает ингредиенты.

Если нужно добавляем немного воды, так что бы получилась не очень густая масса.

Полученным маринадом обмазываем нашего куя, ложим тушку в сам маринад и забывам на некоторое время об нем.

Пока куй маринуется нам нужно приготовить соус (SALSA DE CUY) для этого блюда.

Берем:

Ливер куя

Небольшой пучок зеленого лука

3 чайных ложки achiote (приправа, можно купить в некоторых магазинах России)

3 чайные ложки соли

1 ложечка тмина

100 граммовый стаканчик жареного арахиса или семечек кабачка или тыквы.

Немного молока.

Промываем ливер куя, затем ставим вариться до тех пор пока они не станут мягкими.

Когда будут готовы, режем ливер на очень мелкие кусочки.

На разогретую сковородку кладем лук, achiote, соль и тмин. Поджариваем.

В блендере перемешиваем арахис с молоком до тех пор пока они не превратятся в густую жидкость.

Добавляем полученную жидкость из блендера на сковородку и готовим еще около 10 минут.

Итак у нас почти все готово, куй маринуется, соус для него подготовлен.

Берем тушку куя, кладем на решетку мангала и переворачивая его время от времени, готовим в течении часа.

За это время кожа куя становится мягкой. Блюдо готово.

Кладем куя на блюдо и сервируем вареным картофелем, авокадо, парой листиков салаты и помидорами. Отдельно в вазу наливаем традиционный соус.

Приятного аппетита.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...