prostokiev Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 В цирке конферансье объявляет номер: Мальчик с феноменальной памятью!! Встречайте!! Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик. Конферансье: Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!! Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в других рядах. Конферансье:Разбегаться-бесполезно, я же сказал - у мальчика феноменальная память..баян и старье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 а що означає "задній хід"? гейзер з унітазу? у нормальных посонов ещё и понижайка должна быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Вечера на хуторе бл... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Общество закручивания шурупов Все началось с небольшого аккуратного листа бумаги, который Иван Трофимович обнаружил утром на стене своего подъезда. "Уважаемые сограждане, - говорилось в нем. - В связи с напряженной обстановкой в целях сохранения стабильности просим доносить о каждом предателе нашей великой нации, который не разделяет ценностей или, что хуже, не является членом общества закручивания шурупов." И ниже пара-тройка телефонов, которые Ивана Трофимовича совершенно не интересовали. В любой нормальной стране он бы отмахнулся от этой бумажки, как от глупой шутки. Но золотистое тиснение, герб и размашистая подпись не позволяли просто так пройти мимо. К тому же, Иван Трофимович был одним из немногих счастливчиков, имевших собственный гараж во дворе многоэтажки. Поэтому завистников и недоброжелателей у него было с лихвой. И надеяться на то, что они не воспользуются шансом покуситься на чужое имущество, было бы глупо. "Надо бы на всякий случай туда вступить, мало ли..." - подумал Иван Трофимович. - Простите, а где находится Общество закручивания шурупов? - тихонько спросил он у проходившей мимо дворнички. - А вы что, не в курсе? - подозрительно уточнила та, выразительно косясь на объявление. - Понимаете, я давно туда вступил. А вот сейчас решил заглянуть, лично так сказать передать некоторые важные сведения, а они переехали, - соврал Иван Трофимович. - Но вы-то в курсе куда, вы же член? - Член, конечно член! - испугалась дворничка. - На Краснознаменном, 5 они нынче. Вход со двора… Иван Трофимович важно похлопал ее по плечу. - Крепитесь! Победа будет за нами. И поспешил на маршрутку. Краснознаменная, 5 оказалась древней хрущевкой с огромной трещиной сверху донизу по всей стене. Из трещины торчали гнилые тряпки и поролон, которыми жильцы пытались утеплить свои квартиры. Над входом в подвал висела небольшая вывеска, на которой кто-то написал желтой краской от руки: "Общество закручивания шурупов". Иван Трофимович осторожно спустился по ступенькам, стараясь не запачкаться о свисающую с потолка паутину, и постучал в массивную дверь. - Чаааво? - спросил приглушенный голос. - Простите, а общество закручивания шурупов здесь находится? - спросил Иван Трофимович. - Ну, здесь. И че? - поинтересовался голос. - Мне бы к вам записаться… - Неофит? Епта, так бы сразу и сказал, - обрадовался голос. Что-то щелкнуло и дверь с громким скрипом открылась. Стоящий за ней рыжий коротышка внимательно разглядывал Ивана Трофимовича. - Хохол, пиндос, гейропеец? - Русский я, - сконфузился Иван Трофимович, невольно перебирая в уме ближайших родственников. - Не, я спрашиваю: хохол, пиндос, гейропеец. Что общего? - Враги? - наугад ответил Иван Трофимович. - Козлы тупые, - гигикнул коротышка. - Но твой вариант тоже зачетен. Геморроем не страдаешь? - Нет, а что? - удивился Иван Трофимович. - Это хорошо, не будет осложнений, - успокоил его коротышка. - Прямо и направо, там увидишь Люську, она все сделает. Иван Трофимович, пригнувшись, вошел в подвал и направился в указанном направлении. - И не обдрыщись! - прокричал коротышка вслед и снова гигикнул. В конце коридора стоял старомодный письменный стол, видимо, выброшенный "на всякий случай" в подвал кем-то из жильцов. За столом сидела грузная баба. Около нее образовалась небольшая очередь. - Кто крайний? - прошептал Иван Трофимович. - Я, - робко поднял руку тощий жердяй. - Тогда я за вами, - сказал Иван Трофимович. На стуле у стола сидел запыхавшийся толстяк. Грузная баба, которую по-видимому и звали Люська, как раз заполняла анкету. - Национальность? - Русский, - хрипло отвечал мужик. - Родственники за рубежом имеются? - Нет, - замялся мужик. Люська сердито покосилась на него. - Хохлы, пендосы, чурки, гейропейцы, русские. Исключите лишнее. - Все кроме русских, - гордо произнес мужик и поцеловал георгиевскую ленту, которая была прикручена к настолькой лампе. - Уважаю, - одобрила Люська. - Щас пройдешь вон в ту комнату, - указала она пальцем на фанерную дверь позади себя. - Потом ко мне за членским билетом. - Скажите, а это не больно? - взволнованно спросил мужик. - Что ты, наоборот, - Люська расплылась в улыбке. - Даже приятно. Сразу появляется ощущение такого стального внутреннего стержня. - А в туалет как? - не унимался мужик. - Так, ты с нами или враг? - грозно поинтересовалась Люська. - С вами, с вами, - испуганно поспешил заверить ее толстяк и, вскочив со стула, побежал в указанную комнату. Через минуту оттуда донесся сдавленный крик. Люська удовлетворенно крякнула. - Следующий! Жердяй, за которым занял очередь Иван Трофимович, тяжело вздохнул. - Эх, если б не тамбовские родственники, квартирку мою столичную давно, гады, приглядели… - украдкой пожаловался он Ивану Трофимовичу и сел за стул. - А ты, судя по осанке, уже наш, - подмигнула ему Люська, вытягивая из ящика стола новую анкету. Фанерная дверь вдруг открылась и оттуда в раскоряку, громко пыхтя, вышел толстяк. - Где билет? - спросил он, стиснув зубы и сжимая рукой свой зад. Люська оторвала стикер от небольшой стопки и размашисто написала на нем: "Удостоверяю". - Вот билет, добро пожаловать в наше общество, - она протянула стикер толстяку. Тот молча схватил его и медленно направился к выходу. Побледневший жердяй и Иван Трофимович провели его взглядом. - Я, пожалуй, в другой раз, - заикаясь произнес жердяй, поднимаясь со стула. Люська деловито достала из ящика стола маузер и выстрелила ему в лоб. Жердяй охнул и осел на пол. - Враг, - лаконично пояснила она испуганному Ивану Трофимовичу, пряча маузер обратно, и громко гаркнула: - Следующий! Иван Трофимович осторожно столкнул тело жердяя на пол и присел на краешек стула, стараясь не запачкаться кровью. - Вы почему решили вступить в наше общество? - спросила Люська, взяв в руки ручку и машинально прогладив анкетный лист. - Хорошо быть… среди… единомышленников… - запинаясь, произнес Иван Трофимович, вытирая пот, который обильно потек по его лбу. - Разделяете, значит, наши ценности? - криво усмехнулась баба. - Всецело! - заверил Иван Трофимович. - А какие у нас ценности? - уточнила Люська. - Ну… - запнулся Иван Трофимович, судорожно пытаясь придумать достойный ответ. Люська захохотала. - Да нихрена ты не знаешь о наших ценностях. Иван Трофимович покраснел от волнения и обреченно уставился на приоткрытый ящик стола. - Ладно, наверстаешь. Национальность? - Русский. - Есть родственники за поребриком? - Не имею, - уверенно сказал Иван Трофимович, стараясь немедленно забыть о каких-то дальних дядях, тетях и многоюродных братьях. - Пройди воон в ту комнату, - Люська указала на фанерную дверь и снова рассмеялась… "Что за дурацкое общество! - размышлял Иван Трофимович, изо всех сил стараясь идти ровно. Сзади сильно болело, ввинченный шуруп неприятно давил в самых нежных местах. - Какой же я дурак! Многократно дурак, что испугался дурацкого объявления. Теперь попробуй, залечи…" - Глядите, безшуруповец! - вдруг раздался крик. Окружающие заинтересованно обернулись в сторону старых "Жигулей" карамельного цвета. Внутри сидел усатый мужик и виновато улыбался в ответ. - Продался пиндосам! - выкрикнула какая-то женщина. - Как ты смеешь жить в России без шурупа? Вали в свой пиндостан, сволочь! - запричитала старуха и, подобрав с земли булыжник, швырнула им в машину. - Мы, значит, терпим, а он, видите ли, не желает? - возмутился солидный мужчина в строгом костюме. Толпа постепенно заводилась, медленно подбираясь к машине. Сидящий в ней мужик побледнел и на всякий случай закрыл лицо руками. - А с другой стороны, я все же прав! Многократно прав! - пробормотал Иван Трофимович и поспешил прочь, не желая смотреть, что будет дальше. "А дворничка, как разволновалась, когда я ее про адрес спросил. Небось, не наша, - мелькнула мысль в его голове. - Надо бы позвонить, пусть проверят…" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 О сервисе в СССР. Довелось мне съездить во Львов еще до глобальных событий в нашей стране. Съездить просто так, для отдыха. Погулять по улицам, посидеть в кафе. Ехали мы с женой на своей машине и где-то километра за 3-4 от города увидели отель, в котором и решили остановиться. Речь не о качестве отеля, его номерах и пр. Речь вот о чем – зашел я на рецепшен, у меня спросили только номер с ванной или нет, с завтраком или нет – и ВСЁ. Заняло всё это – 3-4 минуты. Дали ключ и показали где можно припарковать машину. Через три дня я выезжал оттуда. Процедура сдачи номера – счет на рецепшен. Те же 3-4 минуты. Так о чем я. Выехали мы назад в Киев, едем и вспоминаем далекие восьмидесятые, когда решили съездить в Москву на пару-тройку дней. В те времена нельзя было просто прийти в московскую гостиницу и попросить номер. Вызвали бы санитаров, тем бы дело и закончилось. Так вот, в Киеве существовала система советского сервиса вся суть которой сводилась к следующему: С 25 (или 24 - это не важно) числа каждого месяца можно было забронировать места на следующий месяц опять-таки до 24-25 числа. Причем на каждый текущий день этих мест было 5 или 6. Контора эта, где можно было насладиться всем преимуществом советской системы, как известно работающей исключительно для трудящихся, располагалась на ул. Саксаганского, если мне не изменяет память № 58, куда я и направился, рассчитывая забронировать номер в московской гостинице, находясь в Киеве. Конечно я не был наивным новичком, ни разу не сталкивающимся с советской системой сервиса, поэтому я пошел в эту контору не 24 числа, когда с 9.00 они начинали *оказывать услуги трудящимся*, а сразу после работы 23 числа. Прибыв на место, где находился очаг гостиничного сервиса я несколько при*** от того, что там уже у дверей находилась инициативная группа в составе пяти-шести мрачных личностей вне возраста, угрюмо держащих в руках список фамилий человек на 100. Было что-то около 18.00. Несколько расстроенный я записался 101 , получил инструкцию, что перекличка в 21.00 и прикинул в уме, что у меня очень мало шансов получить заветную бронь. Тем не менее, я был молод, верил в лучшее и решил идти до конца. Съездил домой, перекусил, переоделся и вернулся с термосом и бутербродами. Для тех кто не жил в ту пору объясняю, у нас практически не было машин, пользовались мы общественным транспортом, я допускал, что придется всю ночь тусоваться под дверями конторы и, соответственно, постарался к этому быть готовым. В 21 .00 собралась толпа человек в 150, все посчитались, было объявлено, что следующая перекличка будет в 6.00. и большая часть народа разошлась. Я не мог себе этого позволить, поскольку никак не успел бы на общественном транспорте приехать к этому времени. Т.е. я вместе с еще десятком, осчастливленных жизнью в самой лучше стране победившего социализма, где все для блага человека, остался наслаждаться всеми прелестями ночного Киева в не самой лучшей его части. Сидеть там в принципе было не на чем, разве что на бордюрах (поребриках, по российски). Но, опять таки, я был молод и сил и энтузиазма у меня хватало. Примерно в час ночи окружающие мужики предложили выпить *для сугреву*, от чего лично я решил воздержаться. На удивление практически у всех с собой было по чекушке, которую и оприходывали с пожеланиями добиться успеха. Примерно в три ночи вдруг начал подтягиваться народ пешим строем, как тени отца Гамлета, был достан список, на что тени резонно заметили – А где все эти люди? После получасу препирательств, когда подтянулось еще пару десятков человек было принято фундаментальное решение провести перекличку, в результате которой вычеркнули всех неоткликнувшихся и я оказался на 15 месте в списке. Мои шансы на столь желаемую бронь резко возросли. Старый список был торжественно уничтожен и составлен новый. После чего торжественно обмыт новыми чекушками из запасов собравшихся. Окружающий пейзаж через час выглядел примерно так – десяток человек куняли, сидя на бордюрах на проезжей части, десяток ходило вокруг, наслождаясь преимуществом нашей самой человечной системы, а совсем *отметившие* устроились под ближайшим деревом на походный ночлег. Примерно в 4.30 прозвучал клич для новой переклички. Мы пересчитались, наши ряды потеряли еще четверых. Они так сильно увлеклись *сугревом*, что исчезли в дебрях близлежащих дворов с концами. Я оказался в списке уже на 11 месте, что сильно повлияло на мою стойкость и подняло дух. Светало. Время приблизилось к 6.00. Начали подтягиваться люди из *вечернего списка* (какой-то сюр). Мы (и я в том числе) уже угрюмо стояли у дверей заветной конторы, не отходя ни на шаг. Кто-нибудь пробовал стоять под утро после бессонной ночи, не сходя с места, порядка 4-х часов? Попробуйте, а потом я с удовольствием выслушаю вас про то, как клево жилось в СССР. Прибывший народ недоуменно спросил – А где списки? Им показали. Издалека. Сказали – Вас тут не стояло. Народ не понял и попытался пройти. Видели кино *Александр Невский*? Там немцы в атаку *свиньей* шли. Очень похоже. Мы, и я в т.ч. , почувствовали себя так, словно за нами был не список (он был у *головного* в тылу)))) а Родина. После получаса матерной толкучки, с вырванными рукавами, слюной в лицо и руганью из окон проснувшихся местных жителей, победа осталась за нами. Опоздавшие, скрепя сердцем, дописали себя в новый список и вторым кольцом обороны окружили заветную дверь. Время приближалось к часу *Ч*, другими словами было уже половина девятого, года в бой вступила кавалерия. Подъезжали машины такси, из которых предприимчивые советские граждане втаскивали предынфарктных родственников (участников ВОВ) с наградными планками, невменяемостью на лице и полной прострацией во взоре (для неживших в тот период – участники ВОВ могли наслаждаться всеми преимуществами системы социализма, в т.ч. покупать туалетную бумагу – без очереди). Предприимчивые граждане вытаскивали ничего не понимающего ветерана ВОВ и с разгону вбрасывали его в нашу оборону с криками – Ветеранов без очереди. Ветераны падали нам на головы и сразу оказывались в первых рядах угрюмой очереди. За ними, закусив губу и матерно ругаясь пробивалась группа тыловой поддержки в виде родственников. В 9.00. были открыты двери конторы, но никто не зашел. В дверях плотно застряли два ветерана с совершенно мученическими лицами, как на старинных гравюрах. Во взгляде можно было явно прочитать – Как это мы дошли до жизни такой? Народ сзади напирал. В этот момент я совершенно четко осознал, что единственный эффективный способ попасть внутрь, это элементарно проползти. И это в буквальном смысле слова. Что я и сделал. Я буквально на коленках прополз через ноги застрявших в дверях и попал к заветному окошку. Я оказался первым. Едва я подал заявку и получил квитанцию, как двери сзади меня громко хрустнули и к окошку сразу пробилась толпа, человек с двадцать. Два несчастных ветерана исчезли в глубине толпы. Я едва успел отпрыгнуть в сторону. Стоя на подоконнике – выйти оттуда не было никакой возможности - я смотрел, как счастливые граждане страны советов, лупят своих ближних в стремлении посетить столицу нашей великой Родины, первой запустившей человека в космос и способной превратить Америку в *радиактивную пустыню*. Я получил свою заветную бронь на номер в гостинице Москвы. А уж как я туда вселялся – тема отдельного рассказа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 (ссылка на изображение устарела) Народ. Ну тупой я. Ну не доходит. В чем прикол? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 (змінено) Змінено 25 липня 2014 користувачем #roofinspector 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Народ. Ну тупой я. Ну не доходит. В чем прикол? Природа аккуратно зашла в гости. Получилось приятное единение Вашего дома с её домом, разве не круто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Природа аккуратно зашла в гости. Получилось приятное единение Вашего дома с её домом, разве не круто? У нас такой плющь вымерзает. А тому что в доме, без корневой, кранты в любом случае. Ко мне только воробьи, синицы и ласточки залетали. Все равно не доходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Из тойже оперы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: - Да похер, я б тоже так сделал. Хороший тост, кстати. Надо применить. Сходите со своим чадом в зоопарк. Обязательно покормите старого больного облезлого шимпанзе. Такое запоминается. Глядишь, в старости и вы голодным не останетесь. Жизнь прекрасна! Не моя конечно, но все же. - Ты чего такой грустный? - Да вот за девушкой приударил... - Ну и? - Приубил... Мало кто знает, что убийца Пушкина и убийца Лермонтова впоследствии стрелялись на дуэли за Суперкубок России. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Народ. Ну тупой я. Ну не доходит. В чем прикол? Вместо плюща там могла быть паутина... Наверное так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Эпичный прыжок, в бассейн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Девчоночьи качельки 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Эпичный прыжок, в бассейн м-да... аватарка подходящая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз