romikvet Опубліковано: 13 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 там же чётко указанО: ПЕРВАЯ - ЗАГЛАВНАЯ!!! Неее, путлер не катит :D:D Вовану Путлеру до Владимира Великого оооооочень далеко , как комару до слона и в политическом плане и в физиологическом - ростом не вышел и умом , тупым карликом )(уйлом и здохнет :D:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 Вовану Путлеру до Владимира Великого оооооочень далеко , как комару до слона и в политическом плане и в физиологическом - ростом не вышел и умом , тупым карликом )(уйлом и здохнет :D:D:D я лишь имел в виду, что оно как и его имя не достойно быть даже паролем от ВайФая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Папа освоил ММС.... Теперь постоянно,... в 1:30 ночи,... мне приходят мои детские фото,.. с надписью : "А ВЕДЬ БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА !!! " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Тот неловкий момент, когда у министра сиськи больше, чем у тебя Світське життя с Катей Осадчей и Дмитрием Булатовым 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Вчера во второй половине дня брёл по городу, щёлкая фотоаппаратом налево и направо, и отхлёбывая пиво прямо из горлышка бутылки. Внезапно за спиной раздался строгий окрик: - Гражданин, стойте! Распитие спиртных напитков в общественном месте? Оборачиваюсь - два постовых милиционера, при форме и погонах... - Нет, ребят. Бутылка из-под пива, но в ней вода. - Не может быть! - На, попробуй! - протягиваю бутылку одному. Он пробует, выпучивает глаза и орёт мне: - Да это же пиво! - Не может быть. Пусть твой друг попробует. Второй прикладывается к бутылке, делает несколько глотков, говорит: - Сто пудов - пиво! В ответ на это я показываю им снятый на фотоаппарат видеоролик, как они вдвоём глушат пиво на центральном проспекте города... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Тот неловкий момент, когда у министра сиськиМинистра СПОРТА. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Паяльник третьего размера. Внимательно так смотрим, качество пайки чтоб не подкачало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Вилку кто нить включите ей))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 — Дорогая, я часиков до десяти, пойду с друзьями пивка выпью. — Только возвращайся трезвый. — Офигеть... ну тогда до послезавтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Вилку кто нить включите ей))) якщо б була вилка включена тоді б не вираз обличчя був інший 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 может и баян.... - Добрый день! Это Крым, пансионат "Хвиля"? - Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат "Волна". - Ой, прошу прощение, "Волна". Просто для нас немного необычно, вот и перевела сразу. У вас есть свободные места? - Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас интересуют? - Нас трое взрослых и дочка, так что нужны два номера со всеми удобствами, желательно с видом на море. - У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море. - А вы по-украински разговариваете? Понимаете, у нас дочка-школьница, отличница, и бабушка - учительница украинского языка на пенсии. Значит, должны заботиться, чтобы малая грамотно разговаривала и находилась в языковой среде. - Да, мы понимаем и разговариваем по-украински. У нас есть для вас два свободных номера. Кхм. С видом на море. - Замечательно! Нам еще нужен чайник и утюг. - Утюг? Что это такое? - Ну, утюг. Который одежду приводит в порядок, так вжик-вжик, чтобы все было красиво и ровненько. (Дорогой, как по-русски будет "праска"? Утюг? Спасибо!) Утюг! Видите ли, бабушка - из старой галицкой интеллигенции, не может себе позволить выйти к завтраку в неглаженной вышиванке. - Есть у нас эта. Праска. - И еще. Нам бы хотелось на выходные насладиться тишиной и спокойствием. Есть ли россияне в вашей гостинице? - Не волнуйтесь, русских туристов нет. - Замечательно! Ребенок растет и, как губка, вбирает в себя все вокруг. Вот не хотелось бы, чтобы малая маты слышала. - Да, я вас понимаю. - Возможно, к нам еще присоединится брат мужа. Из Тернополя, из "Правого сектора". После побед ему нужно отдохнуть, подышать морским воздухом и потратить некоторую сумму денег. - Гмм. - А с ним еще, может, и побратимы. Все очень платежеспособные. - Да пусть едет хоть вся сотня! Слава Украине! - Героям слава! (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Так поржать))) Дневник домового...!!!10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил ***юлей. Говорит, что я - говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на***, никто не послал обратно. Зато сказали, что я -дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой..... Вот гаденыш! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 В Федеральной службе по наркоконтролю России выступают против легализации наркотиков в России. Путина и телевизора для граждан уже более чем достаточно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 В Федеральной службе по наркоконтролю России выступают против легализации наркотиков в России. Путина и телевизора для граждан уже более чем достаточно! Если легализовать наркотики в России , то торговля выйдет из тени и прийдётся платить налог , расстаможку , проходить медкомиссию торговцам и т.д. , а так как сейчас торгуют - всё себе , а государству - шиш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз