Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

там же чётко указанО: ПЕРВАЯ - ЗАГЛАВНАЯ!!! Неее, путлер не катит :fool::D:D

Вовану Путлеру до Владимира Великого оооооочень далеко , как комару до слона и в политическом плане и в физиологическом - ростом не вышел и умом , тупым карликом )(уйлом и здохнет :D:D:D

• Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вовану Путлеру до Владимира Великого оооооочень далеко , как комару до слона и в политическом плане и в физиологическом - ростом не вышел и умом , тупым карликом )(уйлом и здохнет :D:D:D

я лишь имел в виду, что оно как и его имя не достойно быть даже паролем от ВайФая :flag1:

Посилання на коментар

Папа освоил ММС.... Теперь постоянно,... в 1:30 ночи,... мне приходят мои детские фото,.. с надписью : "А ВЕДЬ БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА !!! "

1016938_1464843.jpg

1016876_1464700.jpg

• Лайк 1
Посилання на коментар

Тот неловкий момент, когда у министра сиськи больше, чем у тебя

Світське життя с Катей Осадчей и Дмитрием Булатовым

file.php?id=280275&t=1

• Лайк 12
Посилання на коментар

Вчера во второй половине дня брёл по городу, щёлкая фотоаппаратом налево и направо, и отхлёбывая пиво прямо из горлышка бутылки. Внезапно за спиной раздался строгий окрик:

- Гражданин, стойте! Распитие спиртных напитков в общественном месте?

Оборачиваюсь - два постовых милиционера, при форме и погонах...

- Нет, ребят. Бутылка из-под пива, но в ней вода.

- Не может быть!

- На, попробуй! - протягиваю бутылку одному. Он пробует, выпучивает глаза и орёт мне:

- Да это же пиво!

- Не может быть. Пусть твой друг попробует.

Второй прикладывается к бутылке, делает несколько глотков, говорит:

- Сто пудов - пиво!

В ответ на это я показываю им снятый на фотоаппарат видеоролик, как они вдвоём глушат пиво на центральном проспекте города...

Посилання на коментар

Тот неловкий момент, когда у министра сиськи
Министра СПОРТА.
  • Лайк 7
Посилання на коментар

Паяльник третьего размера.

Внимательно так смотрим, качество пайки чтоб не подкачало!

3926253.jpg

Посилання на коментар

— Дорогая, я часиков до десяти, пойду с друзьями пивка выпью.

— Только возвращайся трезвый.

— Офигеть... ну тогда до послезавтра.

Посилання на коментар

Вилку кто нить включите ей)))

якщо б була вилка включена тоді б не вираз обличчя був інший :lol:

• Лайк 3
Посилання на коментар

может и баян....

- Добрый день! Это Крым, пансионат "Хвиля"?

- Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат "Волна".

- Ой, прошу прощение, "Волна". Просто для нас немного необычно, вот и перевела сразу. У вас есть свободные места?

- Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас интересуют?

- Нас трое взрослых и дочка, так что нужны два номера со всеми удобствами, желательно с видом на море.

- У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.

-  А вы по-украински разговариваете? Понимаете, у нас дочка-школьница, отличница, и бабушка - учительница украинского языка на пенсии. Значит, должны заботиться, чтобы малая грамотно разговаривала и находилась в языковой среде.

- Да, мы понимаем и разговариваем по-украински. У нас есть для вас два свободных номера. Кхм. С видом на море.

- Замечательно! Нам еще нужен чайник и утюг.

- Утюг? Что это такое?

-  Ну, утюг. Который одежду приводит в порядок, так вжик-вжик, чтобы все было красиво и ровненько. (Дорогой, как по-русски будет "праска"? Утюг? Спасибо!) Утюг! Видите ли, бабушка - из старой галицкой интеллигенции, не может себе позволить выйти к завтраку в неглаженной вышиванке.

- Есть у нас эта. Праска.

- И еще. Нам бы хотелось на выходные насладиться тишиной и спокойствием. Есть ли россияне в вашей гостинице?

- Не волнуйтесь, русских туристов нет.

- Замечательно! Ребенок растет и, как губка, вбирает в себя все вокруг. Вот не хотелось бы, чтобы малая маты слышала.

- Да, я вас понимаю.

-  Возможно, к нам еще присоединится брат мужа. Из Тернополя, из "Правого сектора". После побед ему нужно отдохнуть, подышать морским воздухом и потратить некоторую сумму денег.

- Гмм.

- А с ним еще, может, и побратимы. Все очень платежеспособные.

- Да пусть едет хоть вся сотня! Слава Украине!

- Героям слава!

(ссылка устарела)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Так поржать)))

Дневник домового...!!!10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил ***юлей. Говорит, что я - говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на***, никто не послал обратно. Зато сказали, что я -дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой..... Вот гаденыш!

• Лайк 4
Посилання на коментар

В Федеральной службе по наркоконтролю России выступают против легализации наркотиков в России.

Путина и телевизора для граждан уже более чем достаточно!

• Лайк 2
Посилання на коментар

В Федеральной службе по наркоконтролю России выступают против легализации наркотиков в России.

Путина и телевизора для граждан уже более чем достаточно!

Если легализовать наркотики в России , то торговля выйдет из тени и прийдётся платить налог , расстаможку , проходить медкомиссию торговцам и т.д. , а так как сейчас торгуют - всё себе , а государству - шиш. :)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...