Walduk! Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб, выйдя замуж, сидеть и помалкивать))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 - А что это граф Александр Васильевич Суворов ничего не ест? - Так ведь он и не скидывался!.. И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 -дорогая, ты не обидишься? -говори уже -эта кофта тебя слегка полнит -аа, я сниму ее !!!! -о божее как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) Тест на порядочность. Вставьте недостающие буквы в слово: .У.НЯ. Если у Вас получилось "КУХНЯ", Вы — порядочный человек. Змінено 28 грудня 2012 користувачем Teletrek 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, что ты мне подаришь на Новый Год? - Трахну тебя! - А я не дам! - Ну и ходи как дура без подарка!!! Самокритично... В каждом из нас спит долбоеб. У моего, походу, бессонница...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Добавлено через 2 минуты 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Иногда думаешь: всё будет круто, а выходит фигня. А иногда думаешь: будет фигня, и как в воду глядел! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейЛарионов Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Пульт для бабушки... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 хоронят электрика: ты был хорошим проводником, вокруг тебя всегда было высокое напряжение, но сейчас, ты выбил пробки и мы тебя заземлим! (простите за корявый перевод) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) -Мишаня, а какая у нас численность милиции? -Тысяч триста. -А Партии регионов? -Ну, где-то пару миллионов… А ты к чему это спрашиваешь? -Да, кроссворд разгадываю - самая крупная преступная группировка в Украине.. Так как Президент уволил главу таможни коммуниста Калетника, Симоненко подал заявление о выделении ему матпомощи в связи с потерей кормильца. -Как признался мэр столицы, у Киева нет денег на уборку снега. -Когда Киев платил дань татаро-монголам, а не донецким и то не испытывал такой нужды. Теперь мы все по любому будем платить МЗДУ (Министерству Зборов и Доходов Украины) Звонок по телефону. - Здравствуйте, меня зовут Николай,я из Донецка - А чего Вы мне сразу-же угрожаете? Змінено 28 грудня 2012 користувачем Walduk! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 знаем наверное уже все и наизусть.... www.stroimdom.com.ua/forum/search.php?searchid=7797606 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Года идут,а цели все теже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 (с) Українська студія анімаційних фільмів 1990 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 "Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вот вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х**в удержать????!!!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 ...На что майор ей отвечает: "Вот вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х**в удержать????!!!" (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз