borg Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Жена НР жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500. Новый Русский (НР) просыпается на больничной койке. Ничего не понимает. Осматривается по сторонам с огромным удивлением. Тут в палату заходит доктор (Д). НР: А, кореш, ну-ка расскажи чё я тут на койке делаю и как я тут очутился. Д: Эээ, Вы знаете, мне очень сложно сказать. Поймите, такое огромное колличество алкоголя очень плохо сказывется на работе мозга и... НР: Да ты чё, дубина, а ну быстро мне гони ТРЕЗВОГО ДОКТОРА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Ты следующий 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 - Мойша, как же вам не ай-я-яй! Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили ее и женились на молодой! - Шо ты знаешь, Изя! Со старой женой ночью измучаешься – то валидол ей подай, то капли, то форточку закрой-открой! Мне это надо? А с молодой – красота! Вечером уйдет, утром придет и всю ночь спишь спокойно. *** Утром ехала в автобусе, задумалась и, выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: «До свидания!» Потом дошло, что сморозила глупость. Притормозила в дверях и, обернувшись, вдруг добавила: «А впрочем, прощайте!» Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. *** Обычная одесская квартира. Муж приходит домой. — Соня, выключи телевизор, я хочу сказать тебе новость. Соня выключила. – Бора, шо случилось? - Дядя Изя отмучился! – Шо? Дядя Изя таки умер? – Нет! Дядя Изя таки живой! Это тетя Софа умерла… *** Монашка звонит в пожарную часть: «Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина!» - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна! *** Пациентка у врача: «Доктор, я больна, не могу оторваться от компьютера. По 18часов провожу в «Одноклассниках». – Безнадежных случаев не бывает, будем лечить! - Чем? - Ясно чем – алкоголем, сигаретами, курением… *** - Мужики, че-б такое такое купить жене на день рождения? – А че ты у нее… не спросишь? - Да ты шо, у меня и денег таких нет! *** - Абрам! Сколько лет, сколько зим! Как дела? Как дети? - Ой, мой Арончик закончил институт и теперь работает в органах. – Ой, Абрам, не верю! Твой Арончик – и в КГБ? - Какой КГБ? Он гинеколог! *** Старый еврей, вытирая с лысины птичий помет, говорит внуку: «Вот видишь, а для русских они поют…» 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 дочитался фентези называется. Сижу просматриваю документ. "...выдан Королевским РОВД..." Залипаю. Королевским? А чего не Императорским? туплю-туплю-туплю, дошло. попустило... Интересно, а есть город Императорск? Сейчас конфету съел "Герасим и Му-Му", там на этикетке Герасим поникший и с ним здоровенная корова в лодке)) му-му блин) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Специально для мам, я честно оторвался от постов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 тарэльки нынче не те)) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Кс кс? Где было кс кс? Вот мне всегда было интерестно, американские коты поймут наше кс, кс, а не кири, кити, киви .... )) ps АЗЕРБАЙДЖАН "пшит-пшит-пшит" или "пиш-пиш-пиш" АНГЛИЯ "пус-пус-пус", "мью-мью" АРГЕНТИНА "мишь-мишь" АФГАНИСТАН "пиш-пиш-пиш" БОЛГАРИЯ "мац-мац-мац" (от "маце, мацка" - котик, кошечка) ВЕНГРИЯ "циц-циц-циц" (кошка - "мачка", котенок - "цица") ГЕРМАНИЯ "миц-миц" ГОЛЛАНДИЯ "пуш-пуш" ГРУЗИЯ "пис-пис" (кошка - "писо") ИЗРАИЛЬ "пc-пc-пc" ИТАЛИЯ "мичу-мичу-мичу" КАЛИФОРНИЯ "кири-кири-кири" КИТАЙ "ми-ми-ми" ЛАТВИЯ "минка-минка-минка", "мици-мици-мици" ЛИТВА "кац-кац-кац" МОЛДОВА "пис-пис-пис". СЕРБИЯ "мац-мац-мац" США "кити-кити-кити", ТАТАРЫ "пэсь-пэсь-пэсь" (от "пэсэй" - кошка) УКРАИНА "кыць-кыць-кыць", "кыцю-кыцю-кыцю" ФРАНЦИЯ "мину-мину-мину" ЧЕХИ "чи-чи-чи" ЭСТОНИЯ "кисю-кисю-кисю" ЯПОНИЯ: "шу-шу-шу" (кошка - "неко") 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 тарэльки нынче не те)) И не говорите.То бьються,то гнуться. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 6 минут Вот мне всегда было интерестно, американские коты поймут наше кс, кс, а не кири, кити, киви .... )) ГОЛЛАНДИЯ "пуш-пуш" Неправда.В Голландии коты отзываються на "пых-пых" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 (ссылка устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 тарэльки нынче не те)) Да и "Мивина" :bad:раньше тарельки не разъедала:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 всё правильно сказал :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 webimago.ru/animals/index.php 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Судя по количеству закупленного алкоголя, народ встретит Год Змеи, ползая Дорогие девушки! Никогда не просите у Деда Мороза "сказочной жизни"! Принцессами он вас всё равно не сделает, а вот Ивана-дурака запросто может прислать Первая страна, куда приходит Дед Мороз - это Китай, чтобы загрузить мешки 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 – 31 декабря Янукович заперся в кабинете Президента. – Зачем? – Как Новый год встретишь, так его и проведешь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Выполз муж из-под стола, На него шипит жена, Это не разлад семьи - Мы встречаем год змеи. ** Выпьем за змею до дна, И простимся мы со скукой, Чтоб миновала нас беда, Чтоб год змеи не стал гадюкой! ** Поздравляю и желаю В этот Новый год Змеи, Чтоб у ФОРУМЧАН , как в сказке, Исполнялись все мечты! ** Чешуей змея сверкает, Улыбается она, Год Дракона провожает И желает всем добра! ** Зимний праздник наступает, К нам приходит Новый Год, Год Змеи мы все встречаем, Пусть он счастье принесет!:beer::beer::beer: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз