Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Можно добавить в екз.билеты по ПДД, кто последним проедет перекресток или в каком порядке ))

f9419667d4ed.jpg

:D:D

attachment.php?attachmentid=271080&d=1366872087

88863517_2.jpg.abeede4cfba23d6af9ea56f02f50e41c.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Экзамен в автошколе.

-Претставьте себе, что к перекрёстку подъезжает скорая с мигалкой, пожарная с мигалкой и милиция с мигалкой. Кто первый проедет перекрёсток?

-мотоциклист!

-Ну как мотоциклист? К перекрёстку подъезжает ведь скорая с мигалкой, пожарная с мигалкой и милиция с мигалкой, откуда возьмётся мотоциклист то?

-А фиг его знает, они вечно откуда-то появляются.

---

Муж спрашивает у меня про моего бывшего мужа:

- Он был высокий, наверно, у него был большой член?

Я, не задумываясь, отвечаю:

- Да нет, не очень, примерно как твой... был бы большой, разве я бы ему изменяла!

И тут до меня доходит, ЧТО я сказала ))

• Лайк 1
Посилання на коментар

сначала быдлота на бронированом черном мерсе,а там уже по приоритету.

видать картинка от автора не ездящего на авто.

Последней проедет Скорая помощь. :(

Посилання на коментар

Последней проедет Скорая помощь.
но если чёрная - СБУ, то должны ехать одновременно :(
Посилання на коментар

Последней проедет Скорая помощь.

Лимузин врежется в пожарку. Скорая "добьет" раненых. Милиция будет стоять ждать кто победит что бы оформить приз.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям..

В древней Спарте, перед тем как скинуть слабого мальчика в пропасть, на него оформляли кредит.

Отец Фёдор решил построить храм в ипотеку, и потерял веру.

Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.

Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин, уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК.

Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик.

- Дядя, дай закурить!

- Не курю, ребята.

- А в морду?

- Держи!

Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту:

- Дядя, а за что?

- Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!

Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!"

• Лайк 8
Посилання на коментар

Милиция будет стоять ждать кто победит что бы оформить приз обокрасть трупы.

... и продать на органы :shock:

Посилання на коментар

Чем больше времени женщина проводит голой, тем богаче её гардероб...

Если вам нравится женщина, терять время не стоит, потому что они не молодеют, а становятся умнее. Соответственно, шансов у вас становится меньше!

Посилання на коментар

Перепост с ЯПа

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!

Можно и в зелененьком, но уже не то.

Хорошо быть девушкой в норковом манто!

Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.

Можно молдаванином, но уже не то!

Хорошо по городу мчаться на авто!

Можно и в автобусе, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!

Можно минералочки, но уже не то.

Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.

можно и уволиться, но уже не то.

Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.

Можно как Крачковская, но уже не то.

Славно выйти вечером - глянуть, где и что.

Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать Шато.

Можно пиво с воблою, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!

Можно и уборщицей, но уже не то...

• Лайк 3
Посилання на коментар

auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.html

Читать описание аппарата...

• Лайк 6
Посилання на коментар

malyarman как то вы совсем не читаете тему, почти страница ушла на обсуждение этого фото 3 дня назад , там и пупырышки с обеих сторон и т.д. и т. п..Баян короче :

www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2213241&postcount=21444

• Лайк 3
Посилання на коментар

malyarman как то вы совсем не читаете тему, почти страница ушла на обсуждение этого фото 3 дня назад , там и пупырышки с обеих сторон и т.д. и т. п..Баян короче :

Та нее. Цэ Мыкола Янович перебегает из парка в парк:lol:

.................................Йолки садит.

• Лайк 2
Посилання на коментар

кста по ящику показали, как он их одевал.

перчатки точно не двухсторонние, как некоторые предполагали, а обычные, надетые наоборот (только из соображений удобности...)

Посилання на коментар

Коллеги по профессии меня поймут:

Многие уже знают что наряду с юристами появилась такая славная народная профессия как "тыжюрист".

До сих пор остается загадкой,где же получают свои ценные знания тыжюристы.Ни в одном ВУЗе страны такой специальности нет.

У тыжюриста есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый обязан предъявить ему при встрече. при чем при любых обстоятельствах:

1. Скажи мне: "а сколько дадут за убийство", "что делать если не вылатили зарплату" и "как требовать свои алименты с мужа". Тыжюрист!

- конечно скажу! ведь абсолютно не важен профиль тыжюриста. Тыжюрист обязан хранить в своей памяти все кодексы, законы, подзаконные и ведомственные нормативные акты, дабы, как в америкосовских фильмах, шпарить номера статей и сами статьи наизусть в любое необходимое для этого время. Хоть ночью разбуди. А если тыжюрист так не может, надо сделать разочарованое лицо и сказать: "Нуу,Тыжюрист!"

2. Помоги мне: я попал в аварию, затопил сосед, ко мне домой пришел участковый и нашел что-то запрещенное, мне позвонили и сказали что убьют сына если я не положу в мусорный бак 50000 р. Тыжюрист!

- Короче, если у тебя есть друг тыжюрист, то он просто обязан сделать все возможное если у тебя есть проблемы с законом.

3. А правда, что ты гребешь деньги лопатой! Тыжюрист!

- да,правда!! тыжюристы вообще богатые люди,ведь их профессия одна из выскооплачиваемых.И не важно где он работает - курьером от налоговой или юрисконсультом при президенте.

Кстати, ни у кого нет лопаты побольше?

4. У тебя всегда с собой конституция,уголовный кодекс и закон о защите прав потребителей. Иначе как ты ходишь в магазин? Тыжюрист!

И еще интересные факты о тыжюристе:

- тыжюристы получают деньги за то,что хорошо ориентируются в консультант плюсе.И все .Поэтому тыжюристы поголовно неучи!

- тыжюрист знает расписание всех юридических контор,адвокатских бюро и нотариальных офисов.А еще он знает всех кто там работает,по именам естественно.

- Тыжюриста все боятся. Ведь за оскорбление человека "тоже есть статья и за неё дадут". Поэтому все его любят и никогда не говорят гадости. Тем более за спиной. Иначе он выследит и убьет, это же тыжюрист! Он знает как замести следы и посадить кого-нибудь.

- На суде тыжюрист обязательно вскакивает с места и кричит "Протестую". И обязательно выигрывает все свои дела. А иначе зачем вообще нужны юристы? Ведь они способны сделать из каждой ситуации вкусную конфетку. Выигрывать для них - это само собой разумеющееся, это даже не требует особого внимания или похвал. Тыжюрист!

- К тому же тыжюрист обязан бесплатно консультировать любого обратившегося, пусть даже это будет тетя Люба из соседнего купе или чей-то дальний родственник со стороны матери. Ведь смысл жизни тыжюристов - это день и ночь корпеть над законами, не обращая внимания на такие мелочи как отдых, сон и нерабочее время.

-Тыжюрист обладает сверхчеловеческой памятью. Он наизусть знает тексты всех существующих законодательных актов с последними изменениями! Самые способные знают еще и все решения из области судебной практики.

- Тыжюрист непременно вхож в высшие круги. Так что если сын подруги сестры по пьяной лавочке избил прохожего, в любое время дня и ночи сразу звоните тыжюристу! он сразу позвонит напрямую министру внутренних дел/директору ФСБ/секретарю Совета Безопасности и попросит по старой дружбе посодействовать."

• Лайк 6
Посилання на коментар

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 6
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...