Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

обратите внимание на пупырышки на перчатках

attachment.php?attachmentid=269930&stc=1&d=1366570798

хозяйственный наш... :lol:

Видно кто на сколько хозяйственный , если Вы двухсторонних перчаток в своей жизни не видели , - присмотритесь повнимательней и гугль в помощь - "перчатки двухсторонние".

Кстати очень удобно , практичноЖ-)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

если Вы двухсторонних перчаток в своей жизни не видели

сегодня такие видел "вживую". но +1к уму они не дают. проверено

• Лайк 2
Посилання на коментар

Видно кто на сколько хозяйственный , если Вы двухсторонних перчаток в своей жизни не видели , - присмотритесь повнимательней и гугль в помощь - "перчатки двухсторонние".

Кстати очень удобно , практичноЖ-)

Еще один защитник Азирова...:D Присмотритесь повнимательней к перчаткам других участников шоу... Ведь перчатки 100% из одного пакета выдавались.:D:fool:

• Лайк 7
Посилання на коментар

Однажды в ресторане, когда официантка составляла блюда с подноса на стол, я заметил, что поднос угрожающе наклонился и, оценив риск проливания томатного сока на мои белые брюки в 99% по шкале Рихтера, резко подался назад. Мой прогноз сбылся - полстакана сока выплеснулось туда, где я только что сидел. Больше всего мне понравилась реакция официантки:

- Надо же, вы первый, кому удалось увернуться, когда я что-либо проливаю.

Посилання на коментар

не спорьте, я видел видео (да, грешок имеется, иногда смотрю новости) - одел он одностороннюю перчатку, но наоборот.

чувствую одним местом, что не по опыту, чтоб по мягче было...

Посилання на коментар

Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Туземцы поймали англичанина и решили его съесть. Спрашивают,как его зовут?

-А зачем вам знать,все равно съедите.

-Как зачем? А для "МЕНЮ"

Посилання на коментар

Домовладельцы Луо Баоджен и его жена отказались дать правительству разрешение на снос их дома в Венлинг, провинция Чжэцзян, Китай, утверждая, что компенсации за переселение было бы недостаточно для покрытия расходов на восстановление. Таким образом, прилегающие соседние дома были демонтированы, и, как ни странно, была построена дорога вокруг неповрежденного дома, оставив его в качестве острова в новой асфальтовой реке.

1.jpg

Посилання на коментар

В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а в России - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет.
  • Лайк 10
Посилання на коментар

Домовладельцы Луо Баоджен и его жена отказались дать правительству разрешение на снос их дома в Венлинг

было...

www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=59765&page=6

53477.jpg.ea4d17fe7d988b3e3ab75736ca3752c0.jpg

Посилання на коментар

одел он одностороннюю перчатку, но наоборот.

Все правильно.Красивой надписью наружу. :)

03.jpg.ea95044d17b2d24afe4683c2033f1425.jpg1366644730.thumb.jpg.20acaf35b02db1d072b3238e529d8019.jpg

По аналогии с лыжными..

80662761_2_644x461_perchatki-lyzhnye-muzhskie-fotografii.jpg.fdb67d7623d24c8b48bca241b8ac2089.jpg

Посилання на коментар

Домовладельцы Луо Банджо и его жена отказались дать правительству разрешение на снос их дома в Венлинг, провинция Чжэцзян, Китай, утверждая, что компенсации за переселение было бы недостаточно для покрытия расходов на восстановление. Таким образом, прилегающие соседние дома были демонтированы, и, как ни странно, была построена дорога вокруг неповрежденного дома, оставив его в качестве острова в новой асфальтовой реке.

1.jpg

вже дали дозвіл на знесення

недавно було в новинах

схоже нарешті змогли сторгуватись

Посилання на коментар

одел он одностороннюю перчатку, но наоборот.

Блин,сколько можно обсуждать перчатки? Какая разница, как он их надел, я тоже порой перчатки надеваю как не попадя. Меня больше удивляет что он вообще лопату взял.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...