Mirotvorec Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Star Wars Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Ночь. Жена прижемаясь к мужу просит ВОЗЬМИ меня Муж. Спи дура - я никуда не еду 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Предподаватель в мед вузе начинает лекцию : Однажды мы,с другом,влюбились в одну девушку. Но она выбрала друга.В итоге я остался с носом... А мой друг БЕЗ НОСА. Тема нашего занятия:"Сифилис и его последствия" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Стырено с ганзы, в живую поехали как-то летом на рыбалку, встретили на месте знакомых. у нас полог на 12 человек и нас трое, те вдвоем приехали и полог на два человека. ночью над рекой из ихнего полога: - Петрович, повернись на бок. - мымымы.. - на бок повернись, говорю - ымымы.. - сука, позу давай поменяем... - давай!! - ноги согни в коленях, хуле ты их так раздвинул - ымымым.. - руки убери свои!! - мымы.. - хуле "мымы", меня комары за жопу кусают.. - Петрович.. Петрович.. ай лав ю, Петрович!!! - ымымыым.. утро было нескучным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 «Вынимал и доставал деньги на глазах учителя...» «На музыке опять пел много лишнего...» «Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук». «На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребенку деньги на завтрак...» «Огрызался вместе с учителем...» «Ваш сын списывал у двоечника!..» «Похабно разглядывал брошь у меня на груди!..» «Не хочет любить Пушкина!..» «Дышал курением!..» «Тов. родители! Ваш сын гадит каждый день!..» «На уроке физкультуры ходил вразброд...» «Не по-человечески сидел на стуле...» «Переспрашивает всякую ерунду...» «Пугал малышей жевательной резинкой...» «В столовой стучал зубами...» «Изрисовал сердце и печень непристойностями...» «Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол...» «Ваша дочь стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения...» «Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости...» «Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета». «Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30!» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Змінено 26 червня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Бедная мама... Бедные ученики неграмотной учительницы. Там еще куча ошибок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Кошелек называют "домиком для денег". Как ни загляну,сука,вечно никого дома нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Группа туристов идет по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. Гид: - Без паники, тигр сыт! Турист: - Блин, я тоже обоссался. - Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст! - Шо, занял деньги и не отдает? - Да шо вы, не-ет, я в хорошем смысле... Один кум другому: - Представляешь, тещу убил? - Да ну, врешь. - Честное слово. Убил и в саду закопал. Пошли покажу. Заходят в сад - и действительно, из земли торчит неприкопанная задница. Второй кум смотрит недоуменнно: - Тю, так че ж ты ее всю не закопал? - Ты не поверишь - так удобно велосипед ставить... Змінено 24 червня 2013 користувачем sah79 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Кролик уже готов??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 котэ тоже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Приходит женщинa с ребенком к врaчу. Врaч осмотрел дитя и спрaшивaет: - Он нa грудном вскaрмливaнии или нa искусственном? - Нa грудном! - отвечaет онa. Доктор: - Рaздевaйтесь.....Снимите лифчик....! Врaч долго мнет сиськи и выдaет: - Хм.... тaк у вaс молокa то нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я тaк рaдa, что к вам зaшлa! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Змінено 24 червня 2013 користувачем sah79 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 В Мексике недавно нашли древний город майя, его площадь 22 гектара. Площадь имения Януковича в Межигорье — 129 гектаров. Майя были чмыри. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Квадрат хрущевки равен сумме квадратов туалета и кладовки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз