Леонид Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Попалась в универе на глаза заводская газета: на последней странице на фотографии улыбался Анатолий Вассерман в окружении довольных заводчан, каким-то текстом статьи и блестящим заголовком: "Реакция Вассермана была положительной". Реакция Вассермана — экспресс-тест на сифилис. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 стёртых сообщений было в этой теме сегодня утром-2.на предварительном просмотре я всё прекрасно видел.отправил.всё хорошо видно.через 15 минут перезашёл на сайт.снова хорошо видно...наверно у меня чО то со зрением..ухожу к окулисту....прощайте... _______________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 _______________ Я думаю, что это "чавой-то" с движком форума. Сообщения от Sтранника не первые, в которых не видно вложений. Но, когда я начал их редактировать и вставлять ссылки через свой браузер (Google Chrome), мне выдавало ошибку. Sтранник напрасно обиделся (огорчился). Его посты были удалены по техническим причинам, а не по причине его гражданства. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Но это ж нада... Делать скрины... Роман, за Вами нужен глаз да глаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 tap_ok, подтверждаю еще удивился, чего это пустые сообщения вывалились 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Но это ж нада... Делать скрины... Секрет простий: заходим в фаєрфокс, дивимось тему "Улибнуло". Закриваємо фаєрфокс, їдемо на п’янку або на роботу. За кілька днів повертаємось, відкриваємо фаєрфокс - вуаля, бачимо останні закриті сторінки, які підтягугнулись з локального кешу. Потім чекаємо на "оригінальні" висновки від ВВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 WOT 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 WOT "То чувство, когда приехал за артой, а она тебя ждала..." Испытал полчаса назад.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Испытал полчаса назад.... Що таке "арта"? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Инструкция по приему и использованию излучений лекарств Черт, а нельзя ли закачать на диск коньячок типа "хенеси"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Милые девушки, если Вы мечтаете, чтобы Вас носили на руках, старайтесь не пропускать тосты и поменьше закусывать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 - Я принес кал и мочу! - На анализы? - Нет, блин, на дегустацию !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Лето, море, пляж.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Що таке "арта"?Специфическая шутка, понятная игрокам в WorldOfTanks (Мир танков). Один из практикуемых маневров - легкий и быстрый танк прорывается в расположение противника и уничтожает неповоротливую уязвимую артиллерию (САУ, на жаргоне игроков - "арта"). Эмоция на фотографии соответствует той, которую испытываешь, когда влетаешь в расположение артиллерии, а она тебя ждала, успела развернуть стволы в твою сторону и тебя отделяет доля секунды от уничтожения одним выстрелом. (извините за расшифровку шутки) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Первая брачная ночь. Она: - Давай... Он: - Не получается... ПомнИ что ли его руками... ... минут через 50... Она: - Никак, я уже 50 минут его мну, уже руки болят! Он: - ЧТО Ж ТЫ ЗАМУЖ ТО ШЛА, С БОЛЬНЫМИ РУКАМИ!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 (ссылка на изображение устарела) Прочитал с разгона - *Я люблю Сочи*. Думал про будущую Олимпиаду и разбирался что за вид спорта изображен на майке. Секунд пять :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Прочитал с разгона - *Я люблю Сочи*. Думал про будущую Олимпиаду и разбирался что за вид спорта изображен на майке. Секунд пять :D:D:D Че не понятно, мужик разгоняет... короче Бабслей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз