finn199 Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 точно))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Если баян - удалите.... 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Жена: -Давай, я помою голову, а ты - посуду и пол. Когда страна в ж... - это нормально, а когда - флаг, все начинают возмущаться. Депутат – слуга народа. А слуги всегда воровали у своих хозяев. Как здорово, что все мы здесь сегодня зажрались! Партия Регионов (ссылка на изображение устарела) Стас Михайлов за прошлый год заработал 18 миллионов долларов. Больше у пожилых женщин отнял только Сергей Мавроди. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Если баян - удалите.... Если бы ) ............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Поматросил и не бросил (с) (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 После того, как Владимир Путин протестировал "Ладу Калину" и "Ладу Гранту", в томительном ожидании пребывает певица Лада Дэнс. _________________________________________________________________________________________________________ Платинум: Такое ощущение, особенно у нас в Киеве, что где-то есть фирма которая меняет дорогие машины на мозги. __________________________________________________________________________________________________________ - Какая у Киева с Европой разница во времени? - Разница – лет так 150. Сейчас в шахтеры идут в основном бразильские футболисты.. мне одиноко, ищу компанию... желательно нефтяную (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Испекла еврейская мама пирожков, и посылает еврейскую красную шапочку к бабушке: - Будешь идти через лес, не останавливайся, и с посторонними не разговаривай. Придёшь к бабушке, бабушка будет тебе рассказывать, что здоровье её уже не то, пенсия маленькая, лекарства дорожают, коммуналка неподъёмная, продукты дорогие, денежек не хватает. Ты бабушку выслушай, но стой на своём, - с капустой по пятнадцать, с мясом - по двадцать пять. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 навеялось.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Азаров запізнився на День Народження королеви Великобританії. І в своє виправдання Ваше вісячіства вібачтє,я запіздівся. Я вас піздравляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Крокодил Гена приходит в зоомагазин. — Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО..:lol: *************************** Складу ядерных отходов требуется фасовщица.:D:DЖ-) ***************************** Приходит отец-грузин к сыну. И говорит: — Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он? — Папа я его продал и купил часы «Ролекс» — А если завтра твой сосэд прыдет и скажэт: «Гоги я твою маму имел, я твою жену имел.» Щто ты ему скажещь: «ПОЛ ВТОРОГО»???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 это стОит посмотреть 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Клип стоит посмотреть до конца, без детей. Звук можно отключить. Со звуком на полную еще прикольней. Концовка вообще неожиданная, угадайте кого покажут в главной роли.:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Концовка вообще неожиданная, угадайте кого покажут в главной роли.:D Так он же в роде "нЭзайманый":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Концовка вообще неожиданная Да уж, куда там тем Prodijy! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Я думала будет Путин)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Я думала будет Путин)) путин там чуть выше. 2 раза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз