vino-123@mail.ru Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 И кровли бывают случаются... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Мобильный набор плотника... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 А такой стол сделать можешь? Красиво... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Мобильный набор плотника... Костя, все это должно выгружаться как минимум с Т5 или с Вито.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 Сегодня приехали мои табуреточки... чет я не понял они на одной доско-ножке что ли? Они ж расшатаются на раз в самом нижнем узле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Костя, все это должно выгружаться как минимум с Т5 или с Вито. У нас Т5... Добавлено через 5 минут А такой стол сделать можешь? В данном мебельном наборе большинство столярной работы и применения разного рода станков... Это не мое... Мое это бензопила и массив бревна... (недавно вааще хохма была - нужно было сделать стол и пару лавочек в раю... Взяли только бензопилу, бензин и масло... Все остальное забыли... Сделал стол и пару лавочек бензопилой, только ей родной)... Добавлено через 41 секунду чет я не понял они на одной доско-ножке что ли? Они ж расшатаются на раз в самом нижнем узле. Ну чего же на одной - на двух... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Взяли только бензопилу, бензин и масло... Все остальное забыли... Сделал стол и пару лавочек бензопилой, только ей родной)... Покажи фото как получилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Покажи фото как получилось? Не вопрос... Буду там на отдыхе - сфоткаю (у меня уже прошла эйфория все свои работы фотографировать...)... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Не вопрос... Буду там на отдыхе - сфоткаю (у меня уже прошла эйфория все свои работы фотографировать...)... Покажи, потому что я хочу в село несколько изделий из дерева заказать, таких в сельско-деревенско-старом стиле. Но в интернете ценники безумные, там всякие премиум варианты. А я что-то "реальное" хочу, и понимаю что все от мастера зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 в сельско-деревенско-старом стиле Ок. Как раз буду делать парочку комплектов на летнюю площадку базы отдыха... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Эх свадьба... Отдал вчера старшую дочь замуж...:flag1::beer: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Эх свадьба... Отдал вчера старшую дочь замуж...:flag1::beer: Ну теперь внуков ждать! P.S. Костя, а сколько доце годков, что уже свадьба? Мне показалось, что еще рановато... Хотя -"любви все возрасты покорны! " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Эх свадьба... Отдал вчера старшую дочь замуж...:flag1::beer: Костя, ты че, Дункан Маклауд? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Костя?!?!?! когда ж ты начал?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 когда ж ты начал?!?! Все как в стройке... Главное, не когда... Главное - с кем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Заезжал к знакомым отделочникам... Очень понравилась настоящая дранка из сибирской лиственницы в отделке... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Заезжал к знакомым отделочникам... Очень понравилась настоящая дранка из сибирской лиственницы в отделке... Домик - красота! Костя, где такая прелесть строится? Недавно смотрела американскую передачу про Строительства таких домов. Да,а как "висят " ноги и как они в дальнейшем будут отделываться - бутом или каким-то камнем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Домик - красота! Костя, где такая прелесть строится? Недавно смотрела американскую передачу про Строительства таких домов. Да,а как "висят " ноги и как они в дальнейшем будут отделываться - бутом или каким-то камнем? Красота строится в Сумской области... В части дальнейшей отделки "ног" - я не спрашивал что там и как... Там еще очень много работы и до отделки фундамента далеко... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Будущим поколениям... Отдавая дань тем, кто садил в прошлом веке... Что мы сейчас пилим... Подготовка почвы... Под будущие насаждения... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Будущим поколениям... Отдавая дань тем, кто садил в прошлом веке... Что мы сейчас пилим... Подготовка почвы... Под будущие насаждения... Костя, целину что ль распахивал? Да,кстати есть вопрос - где у нас можно взять сухую обрезную доску 20*120 и метров 35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Целину... Доска любых размеров - у Сергея Ивановича...:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Подготовка почвы... Под будущие насаждения... Что насаждать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Что насаждать будете? Фсе будет зависеть от бюджета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Внук приезжал, дом оформил в 3D формате....второй день вход ищем.... © :lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Внук приезжал, дом оформил в 3D формате....второй день вход ищем.... © Очень круто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз