IesuiT Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 (змінено) А у меня по песку никогда не получается проехать.=( Змінено 26 квітня 2015 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei500c Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 А у меня по песку никогда не получается прохать.=( С вашим весом да, хотя есть колеса толстые специально по пляжу кататься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Для моего веса 195/65 r15? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei500c Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Можно попробовать и такую)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei500c Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Для моего веса 195/65 r15? images.ua.prom.st/169124536_w640_h640_11019131_0.jpg вот для вашего веса) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Однако...=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 Вопрос. Теоретический, наверное. Вчера проехал около 70 км на велосипеде. Все нормально. Сегодня, во второй половине дня, гляжу - задняя покрышка спустила полностью. Бортировать - камера лопнула по шву - пару сантиметров. Списал на то, что камеры еще родные, может время пришло, 6000 км и 6 лет все-таки, тем более последнее время качаю заднюю до максимума - 4,5 бар. А потом помозговал и придумал другое объяснение. Приехал я точно на целой резине вчера. Сегодня думал с утра еще поехать, но, не сложилось. Так велосипед на улице весь день и простоял. А ведь жарко. Вот поэтому и вопрос: могла ли резина за день нагрется до такого состояния, что давление превысило максимально допустимое и камера попросту не выдержала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 наврядли... скорее всего, просто время ее пришло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Время - оно да, но смущает, что лопнула по шву, пару сантиметров, а я ведь доехал на ней нормально. Значит лопнула камера в спокойном состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Респект всем кто в велотеме. Никак не могу подобрать для себя оптимальный вариант велокомпьютера. Первый был проводной, вроде всё устраивало. Но было в нём два минуса: 1) Незначительный минус - как провода не крепи, всё равно при езде по лесу (есть заросшие тропинки) постоянно цеплялся проводами за ветки. При средней скорости 12-17 км, всегда есть вероятность обрыва. 2) Значительный минус - всегда покупаю самые хорошие батарейки, но при замене, все показатели обнуляются, теряется вся информация. В первый раз было очень обидно, старался, работал на результат - максимальная скорость, время в пути, суточный пробег, общий пробег - а тут бац..... и чисто, как будто и не ездил, уже и похвастаться не получится. После падения, сломалось крепление велокомпа, это был хороший повод купить себе новый. Но снова жадность победила, купил бюджетный, беспроводной, в 2014 году, где-то за 350 грн. В беспроводном две батарейки, одна в компе, вторая в датчике на вилке. Решил протестировать новый комп на проверенном маршруте - 20 км. На финише был озадачен, комп показывал 15,7 км; после второй поездки, новая цифра - 17 км (хотя точно знаю протяженность маршрута - 20 км). Разочарованию не було меж . Решил использовать приложение для смартфонов. Через плэй маркет скачал себе CycleDroid. Сразу отмечу - отличное, русскоязычное, информативное приложение. Очень доволен и всем его рекомендую. Т.к. это не навесной велокомп, главное, на старте, не забывать включать приложение, на финише выключать. Для себя сделал несколько выводов. 1) Велокомп нужно покупать всё-таки проводной, он намного точнее. 2) Велокомп нужно покупать дорогой, обязательно с двумя батарейками, меняются поочерёдно, таким образом сохраняются данные. 3) Велокомп это всё таки вчерашний день. 4) Лучшего чем приложения на телефоне пока не нашел, но ездить с дорогим смартфоном немного напрягает. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому вопросу. Может кто посоветует ещё какое-то русскоязычное приложение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Может кто посоветует ещё какое-то русскоязычное приложение? www.mforum.ru/phones/tests/103276.htm На любой вкус и цвет. Я пользуюсь BikeComputer от RoProducts. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Компьютером не пользуюсь - катаюсь не для километража, а для удовольствия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Компьютером не пользуюсь - катаюсь не для километража, а для удовольствия Чё так принципиально? Все кто с велокомпом, катаются не для удовольствия, а по принуждению? Вы прямо велосипедный ортодокс. А я пользуюсь, совмещаю так сказать, потому как всегда интересно знать статистику, а за сезон можно и результаты подбить. Ну ведь интересно же!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Это не принципиальность) Можно по трассе проехать 10 км и практически не получить никакой нагрузки, и можно проехать 3 км по бездорожью и выложиться на все 100%. Потому для меня велокомпьютер не есть необходимость. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 А у меня пока родной, покупавшийся вместе с велосипедом, велокомпьютер. Уже совсем старенький, экран еле дышит, но менять буду на простенький проводной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyUK Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 как выглядит технический допинг velohack.com/2015/07/kak-vy-glyadit-tehnicheskij-doping/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Начитался темы на форуме о вреде курения, бросил курить. Почитав эту тему, купил велосипед. Принимайте теперь меня в Вашу компанию. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Начитался темы на форуме о вреде курения, бросил курить. Почитав эту тему, купил велосипед. Принимайте теперь меня в Вашу компанию. Отлично. Теперь по 10 км в день, ну или хотя бы по 40 км в неделю, и всё будет хорошо. Для контроля результатов, купите и установите себе проводной велокомп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Для контроля результатов, купите и установите себе проводной велокомп. Спасибо. Все в комплекте, комп, сумочка, фляга, и.т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Седло не годится, подпружиненное надо поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Поздравляю. Красивый аппарат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Седло не годится, подпружиненное надо поставить. Точно. Седло спортивное, узкое, тяжело будет ездить. Я бы даже посоветовал недорогое туристическое. От 100 грн. И обязательно отрегулировать правильно, чтобы не сползать по нему, ну и чтоб ничего не давило. Если почувствуете онемение или дискомфорт, пробуйте регулировать дальше или меняйте седло. Договоритесь с продавцом, что купите и поездите один день, если не подойдёт, поменяете на другое. Я так делал. Это нормально, физиология у всех разная, подбор строго индивидуальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 поездите один день по результатам одного дня - обязательно будет дискомфорт. почувствовать можно лишь дня через три катания. а ставить "диванные" сидения при выносе со спортивным наклоном - глупо... тогда уж ставить вынос с переменным углом - и регулировать по необходимости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Я сиденье узкое не менял. Попа и руки болели больше недели катания, потом все нормально. Но во мне и лишки веса было огого.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Такие сёдла рассчитаны на езду в велопамперсе. Не обязательно ставить диван, можно что-то типа такого Уже не будет промежность передавливать, достаточно широкое чтобы сидеть не простатой, а как положено подседалищными костями. Плюс можно заменить подседельный штырь на штырь с амортизацией. Короче пробовать надо. Индивидуально всё это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз