KarriDa Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Как же у вас гладиолусы погнуло если их после 5-го мая садят клубне-луковицами? что-то вы наверное перепутали. а розы укореняют во влажном песке (со стимуляторами) в подвале. Песок насыпают в пакет, черенки роз засовывают на 2\3 длинны. только это не зачем, Голанские розы или укфлоровские вымерзнут в первую же зиму. То что продается в срезке это чайногибридные сорта специально для теплиц. Я не переплутала, ми їх 8 березня висадили в торфяні стаканчики, а тиждень тому пересадили в грунт. Вони просто в стаканчиках вже добряче підросли, от вітром і погнуло Дуже дякую за пораду з трояндами! З одного боку розумію, чому втрачаю кущі троянд, хоча куплені були в Камелії, з 8 кущів мало що лишилось (вимерзають, навіть під укриттям). А з іншого боку - є люди, у яких успішно вкорінюються зрізані троянди.... Всеодно викидати, я хоч спробую А підкажете який стимулятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 KarriDa, есть некрывные розы, выбор не такой большой, но зато нет никаких проблем с укрытием, цветут обильно. У меня гладиолусы покупные тоже прилично выросли, но боюсь высаживать- сегодня ночью был заморозок на почве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 А підкажете який стимулятор? да любой корневин, гетероауксин. Инструкция на упаковке. Часто прорастают и без стимуляторов. Их (розы) серьезно обрабатывают перед продажей что-бы продлить жизненный цикл и цветение. Да... никогда не приходило в голову растить гладиолусы рассадой. век живи век учись. Хотя у меня нет места на окнах , все занято. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 KarriDa, есть некрывные розы, выбор не такой большой, но зато нет никаких проблем с укрытием, цветут обильно. У меня гладиолусы покупные тоже прилично выросли, но боюсь высаживать- сегодня ночью был заморозок на почве. Хм, невже ми поспішили поцікавлюсь цими трояндами, дякую за пораду! Добавлено через 2 минуты да любой корневин, гетероауксин. Инструкция на упаковке. Часто прорастают и без стимуляторов. Их (розы) серьезно обрабатывают перед продажей что-бы продлить жизненный цикл и цветение. Да... никогда не приходило в голову растить гладиолусы рассадой. век живи век учись. Хотя у меня нет места на окнах , все занято. Дякую! Ви знаєте, я ніколи їх розсадою не ростила раніше, це був подарунок племінницям на 8 березня, вони одразу їх і висадили а через те, що в торфяних стаканчиках вони повиросталі добряче високі, постало питанання висадки коли потепліє.... ось так і вийшло. Зазвичай я саджу луковички. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 я думаю их наверное надо было хорошо заглубить (гладиолусные ростки) тогда не попадали-бы. Я их если честно терпеть не могу как раз за то что нужно подвязывать. Но сестра садит каждый год по 400 штук + школка , а я потом бегаю подвязываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 я думаю их наверное надо было хорошо заглубить (гладиолусные ростки) тогда не попадали-бы. Я их если честно терпеть не могу как раз за то что нужно подвязывать. Но сестра садит каждый год по 400 штук + школка , а я потом бегаю подвязываю. я старалась заглибити як могла, ми цього року змінили місце посадки, і там очевидно більше вітру. Ну вже буде як буде, наступного року посаджу в іншому місці Я би вмерла висаджувати 400 штук :D хіба що траншею копати, накидати луковичок і зарити :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Извините за офф, где покупаете семена цветов для посева? Я ищу цинии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Извините за офф, где покупаете семена цветов для посева? Я ищу цинии. Я купила в Сеньор-помидор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alenka32 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Фиалки ночные, майоры, гибискусы, мальвы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесик Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 В этом году купила семена дихондры и кобеи. Уже все взошло. Посадила также лобелию голубую, газанию, агератум голубой - это из однолетников. Высажу колеусы ( 11 видов), зимовали у меня на балконе. Многолетники вроде никогда не подводили, так что жду красоты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redcherry Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А кобею обязательно в рассаду? Я еще не посадила, думала прямо в землю. Зато лобелия уже подрасла и бегония без клубневая прижилась в саженцах. А еще эксперимент с земляникой ремонтанной из семян. Уже по два листика есть, может даже зацветет осенью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 А кобею обязательно в рассаду? обязательно и желательно пораньше, чтобы успела процвести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Хочу Ранункулюс азіатський. Хто знає де можна придбати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Хочу Ранункулюс азіатський. Хто знає де можна придбати? я тоже в прошлом году хотела и купила....гулялась весь сезон, было 2 цветочка и огромное количечество тли:-x оно Вам надоть ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 я тоже в прошлом году хотела и купила....гулялась весь сезон, было 2 цветочка и огромное количечество тли:-x оно Вам надоть ? Сьогодні встигла насіяти чорнобривців та цинії. Нехай проклята тля подавиться!:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Музей, а сеяли на рассаду? Я тоже в среду посеяла, но в малюсеньких емкостях, уже все проклюнулись, теперь надо пересадить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Музей, а сеяли на рассаду? Я тоже в среду посеяла, но в малюсеньких емкостях, уже все проклюнулись, теперь надо пересадить? Моя мама на даче на рассаду никогда не сеет. Сразу в грунт. Если много всходнячков она их рассаживает. Да и у меня сейчас нет такой возможности. Всё по быстренькому. Хорошо пролила в рысочку утром и теперь, вечером, пролила снова. В пакетиках семян, что я купила, семечек оказалось по десятку.:D Цинии люблю в вазах. На мой взгляд, они очень слабенько выглядят на клумбах. А чорнобривци я насыпаю в большой горшок в большом количестве и они цветут сплошной, эффектной "шапкой", украшая террасу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Мне просто чернобривцев ( много) нужны в помидоры и перец( я между рассадой сажаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Мне просто чернобривцев ( много) нужны в помидоры и перец( я между рассадой сажаю) Лучше бы по периметру. Медведка их не любит. Поэтому ими обсаживают по периметру и картофель тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redcherry Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Спасибо за подсказку о кобее. На выходных посадила, хочется увидеть как цветет. у меня ранункулюс уже второй год, в прошлом году у бабушке на рынке купила один уже цветущий,попробовать. Цвел довольно долго, потом высушила корень и в опилках сохранялся. Посадила в феврале, скоро должен зацвести. У моего небыло тли, может потому, что в горшке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melisa Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 У меня вот как-то так цвела прошлым летом. Цветок сначала зеленый, а потом меняет окрас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Спасибо за подсказку о кобее. На выходных посадила, хочется увидеть как цветет. у меня ранункулюс уже второй год, в прошлом году у бабушке на рынке купила один уже цветущий,попробовать. Цвел довольно долго, потом высушила корень и в опилках сохранялся. Посадила в феврале, скоро должен зацвести. У моего небыло тли, может потому, что в горшке? конечно не было тли-она была вся у меня:D...кобею прикройте от возвратных заморозков, подойтет отрезанная бутылка, крышкой вверх и крышку отвинтить...удачи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redcherry Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Спасибо за совет. Уже запаслась на работе бутылками :D Вечером закрою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyT Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 у меня жена любит петунью, поэтому каждый год ее садит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jara Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Незнаю,що за квітки,але цілий день ходила дивилась на них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз