Тюня Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 леем балеты -очень боялась как будет мое желание коричневого смотреться... А из чего сам потолок? Багеты - немного графично, надо понимать весь сюжет до конца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Тут еще на мозги некоторые капают- обязательно нужно переночевать хоть ночь до НГ , а то следующий год- высокостный и не гоже начинать что-то в таком году... Да некоторые заморачиваются с этим. Буквально пару дней назад уже слышал подобное от товарища - доделывает ремонт в стареньком домике. Мы свой дом начали строить в высокосном году. Кстати и родился я тоже в высокосном году 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 А из чего сам потолок? Багеты - немного графично, надо понимать весь сюжет до конца Потолок комбинированный: короб- гипсокартон, потолок внутри - ламинат. Примерно в тон ламинату на стене , багетам будут двери, плинтуса, планируется люстра (подбираю),темная мебель(пока в классике). Еще думаю , может быть, где будут прикроватные тумбочки поклеить полосы коричневых обоев- но это только мысли пока- рисую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 а то следующий год- высокостный и не гоже начинать что-то в таком году. Фигня это все, главное не переезжайте на ретроградном меркурии - уже много раз убеждался, как начнешь что-то в этот период, и тянется, тянется, или не получается ничего. Вот Петр Алексеевич президентом стал в такое время :D ? А я стройку начал - думал за пару лет доделаю, а тут уже 5й год ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Примерно в тон ламинату на стене , багетам будут двери, плинтуса, планируется люстра (подбираю),темная мебель(пока в классике). Еще думаю , может быть, где будут прикроватные тумбочки поклеить полосы коричневых обоев- но это только мысли пока- рисую... На мой взгляд - с темными элементами нужно не переборщить Из вашего списка точно бы убрала люстру и полосы над тумбами Хорошо играют элементы других стилей, они помогают облегчить сюжет Например люстра при этом светлая и изящная, есть варианты когда основание металл и его патинируют Самый свежий элемент в этом списке - стена из темного ламината - она просто требует небольшой поддержки - созвучного ей элемента (1-2) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Сегодня пришла плитка на кухонный фартук. Плитка тоже понравилась! Молодец! Только вот посмотрела по сайтам - почти негде нет в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Фигня это все, главное не переезжайте на ретроградном меркурии - уже много раз убеждался, как начнешь что-то в этот период, и тянется, тянется, или не получается ничего. . И это сущая правда!!!Один раз наступила на такие грабли и больше ничего не начинаю на ретроградном Меркурии А вот встретить Новый год в доме - 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 не вы искали черно-белую плитку в ванную ? склероз:D...очень понравилась www.goldentile.com.ua/catalog/34/Fabula.html мб пригодится:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Вчера у нас был снежок - вечером красиво было и по зимнему, а сегодня все почти растаяло... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Приехали двери, вчера забрали у перевозчика. Вот в таком огромном ящике было 4 комплекта... :D Отдельно Спасибо Виталию Николаевичу! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Сегодня раскладывала будущий кухонный фартук, только на полу. Будет на стене примерно так : Ну и запасные плитки (а вдруг чего...) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 А вразброс не хотите попробовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 А пока занималась фантазией с фартуком, сама еще первый раз поуражнялась с печкой - красота! Часа за 2 сгорело одно полено и небольшие щепки 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 А вразброс не хотите попробовать? Как-то с классической кухней вразброс ее (плитку) не вижу. Ближе такие варианты : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 А в вашем варианте - уход вверх 2 линиями на вытяжке (как я понимаю) можно изменить как-то? Может попробовать там какой-то квадратик сложить Или прямоугольничек через ряд - из 6 приток с узором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 А в вашем варианте - уход вверх 2 линиями на вытяжке (как я понимаю) можно изменить как-то? Может попробовать там какой-то квадратик сложить Или прямоугольничек через ряд - из 6 приток с узором Да, уход вверх - это зона вытяжки. Вытяжка планируется на 90 см, а плиток на 100 см -часть крайних плиток закроется шкафами (плитка будет укладываться вровень со штукатуркой , то есть цветные полосы будут по сторонам от центра вытяжки. Зона вытяжки чем-то, скорее всего будет похожа на эту : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlana Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Тоже раньше смотрела на эту плитку.Очень нравился вариант раскладки вразброс. С классической кухней,на мой взгляд,неплохо смотрится. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Тоже раньше смотрела на эту плитку.Очень нравился вариант раскладки вразброс. С классической кухней,на мой взгляд,неплохо смотрится. На Вашем примере плитка 10*10, у нас 20*20... Укладывать будем ,, скорее всего, со среды -попробую поэксперементировать ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Танюша делай все как задумала ...полная картинка в голове только у тебя. Ты одна знаешь, как все будет смотреться в итоге.:):) А камин зачет, будете на новый год кайфовать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Сегодня раскладывала будущий кухонный фартук, только на полу. Будет на стене примерно так : Ну и запасные плитки (а вдруг чего...) я одна в этой теме не знаю, что за плитка такая замечательная ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 я одна в этой теме не знаю, что за плитка такая замечательная ? Ирочка, чуть выше писала -это Kerama Marazzi коллекция Сурей. Цена адекватная. Вчера на нее вдоволь налюбовалась и поняла, что не жалею что именно ее взяла, хотя очень переживала, так как нигде у нас в живую не видела. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Танюша, так а двери какие именно? Какой тип? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Ирочка, чуть выше писала -это Kerama Marazzi коллекция Сурей. Цена адекватная. Вчера на нее вдоволь налюбовалась и поняла, что не жалею что именно ее взяла, хотя очень переживала, так как нигде у нас в живую не видела. Мартышка к старости слаба глазами стала ))) ...очень нравится плитка этой фирмы, сейчас тоже остановила свой выбор на этой марке жду , когда пришлют образцы...удачи Вам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Танюша, так а двери какие именно? Какой тип? Кратко историю с дверями описывала чуть выше -мне везет как обычно -"как утопленику " Двери -двери белоруссии, шпонированные-шпон дубовый на массиве сосны ,модель Троя. На первый этаж взяли все со стеклом посредине. Как по мне -" простота -залог успеха ". Сейчас у нас в ванной тоже со стеклом -никого не смущает - стекло сатин Муж успокоил -"Ну что ты переживаешь , хорошие скромные двери , а поставим, будет еще лучше! " Добавлено через 3 минуты Мартышка к старости слаба глазами стала ))) .: Нам до старости.... Мы молоды душой(и мыслями) всегда! Вот сейчас хочу заказать плитку в ванную - "вскочить в последний вагон",чтобы успеть до НГ, и тоже как мартышка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Кратко историю с дверями описывала чуть выше -мне везет как обычно -"как утопленику " Двери -двери белоруссии, шпонированные-шпон дубовый на массиве сосны ,модель Троя. На первый этаж взяли все со стеклом посредине. Как по мне -" простота -залог успеха ". Сейчас у нас в ванной тоже со стеклом -никого не смущает - стекло сатин Муж успокоил -"Ну что ты переживаешь , хорошие скромные двери , а поставим, будет еще лучше! " О! Мне нравятся))) В моем вкусе А цвет орех? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз