bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Хм, если у нас такой хороший коньяк, неужели у них такой плохой виски?) Может просто новый вкус и разнообразие. ХЗ этих англичан... они ж такие консервативные...:D Добавлено через 3 минуты А высокие заборы могут себе позволить только очень богатые люди. Точно-точно. По дороге Майкл от нечего делать начал загибать пальцы при появлении РэнжРовера. Пальцы неожиданно быстро закончились. В бровях "домиком" и округлившемся лице- немой вопрос...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Точно-точно. По дороге Майкл от нечего делать начал загибать пальцы при появлении РэнжРовера. Пальцы неожиданно быстро закончились. И на ногах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 И на ногах? Ну да.:D Причем у всех пассажиров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Думаю, что англицкие товарищи еще и офигели от того, сколько у нас бАгатых людей.........такие дома строят....закачаешься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 В современном аглицком строительстве доля каркасников- 70% Не знаю откуда статистика, но вижу много новых застроект , на глаз, 10-20% каркасники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Думаю, что англицкие товарищи еще и офигели от того, сколько у нас бАгатых людей.........такие дома строят....закачаешься Про дома я предпочту промолчать. А от дорог в селе Процев, от местной амбулатории и садика- реально офигели. В хорошем смысле. Ну и от конюшни тоже. Правда, подозрительно быстро увязали класс конюшни и состояние дорог.:D Шайтан, блин! Первый день у нас, а соображалка работает.:D Добавлено через 1 минуту Не знаю откуда статистика, но вижу много новых застроект , на глаз, 10-20% каркасники Говорю только то, что слышал своими ушами. Макс не даст соврать, он тоже удивился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Думаю, что англицкие товарищи еще и офигели от того, сколько у нас бАгатых людей. Судя по всему, у них пропоганда еще та, они и о польше думают что там, практически, с голыми задницами все ходят Добавлено через 1 минуту Говорю только то, что слышал своими ушами. Макс не даст соврать, он тоже удивился. Придется пообщаться с Гугелем....)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) Получили с Борой зарегистрированные декларации на ввод дома в эксплуатацию. Сейчас в течение 7 календарных дней нужно об этом уведомить Ясногородскую сельраду (текст уведомления составила сама). Для получения свидетельства на право собственности (Макаров, ул. Садовая, 1 тел. (04578) 60817, 60829 ) нужна справка из кооператива о присвоении адреса (лучше брать еще перед оформлением техпаспорта сразу ТРИ экземпляра (две для оформления Техпаспорта, одну для свидетельства)), подлинник декларации на ввод в эксплуатацию (нам выдали по два подлинника), паспорт, инн, квитанции на оплату (платим в банке в здании на Садовой, 1). Змінено 16 жовтня 2013 користувачем Надежда 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Получили с Борой зарегистрированные декларации на ввод дома в эксплуатацию О! Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 О! Поздравляю! Ты не поверишь, но мой дом в Музычах 2009 года постройки все еще не введен в эксплуатацию. В "Трех поросятах" мне дает пинка для ускорения мой сосед Бора, а дома я типа сам себе начальник 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ты не поверишь, но мой дом в Музычах 2009 года постройки все еще не введен в эксплуатацию. В "Трех поросятах" мне дает пинка для ускорения мой сосед Бора, а дома я типа сам себе начальник Невинная фраза "как успехи с документами" уже приравнивается к пинку? Хочешь, я через день буду интересоваться у Виталика, как успехи с документами по Музычам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Невинная фраза "как успехи с документами" уже приравнивается к пинку? Фразы можешь и более строго формулировать, будет от меня тогда больше толку По Музычам уже по второму разу делаю технический паспорт, а так как площадь большая, денег надо платить везде за все немерено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Получили с Борой зарегистрированные декларации на ввод дома в эксплуатацию прямым путем или обходным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 прямым путем или обходным? Воспользовалась связями одной строительной компании, которая вынуждена иметь механизмы ускорения разрешительных документов, за что директору этой компании огромное человеческое спасибо :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Получили с Борой зарегистрированные декларации на ввод дома в эксплуатацию. . Тем временем, продолжаются процессы, способствующие фактическому вводу домика в эксплуатацию. Бригада уже выкопала дома картоху, дружно переболела и вернулась на Ясногородку. Приехали двери встроенного шкафа от нашего партнера Ламинарт, а также навешиваемая тумба. Осталось к дверям прикрутить ручки, а на тумбу навесить фасады. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Также начали монтаж ступеней лестницы и изготовленных подоконников. Материал традиционный- дерево. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Пижон Руслан даже в котельной изобразил деревянные откосы и подоконник. Скоро в котельной можно будет жить.:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Вопрос, а двери шкафа встроенного - распашные? Как планируете решить проблему подоконника - который выступает и будет тесно общаться с дверью шкафа, левой.???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Вопрос, а двери шкафа встроенного - распашные? Как планируете решить проблему подоконника - который выступает и будет тесно общаться с дверью шкафа, левой.???? Двери распашные. Чтобы дверка не так тесно общалась с подоконником, можно сообразить симпатишный упорчик-ограничитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Вот так выглядят сейчас наши грунтовые дороги внутри кооператива после прокладки газовых труб и разного грузового транспорта со стройматериалами: На следующем собрании будем обсуждать обустройство внутренних дорог по правильной технологии . Благо, что асфальт прямо к массиву нам достался совершенно бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 начали монтаж ступеней лестницы Из чего ступени? Как планируется отделка стен возле ступеней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Из чего ступени? Как планируется отделка стен возле ступеней? Ступени из столярной сосны. Стена вдоль лестницы будет штукатуриться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Прошу обратить внимание, что Bora-B никак не может остановиться отделывать дом, который в прошлом году и не собирался ТАК отделывать. Говорил, что коробка будет и кое-что из внутренней отделки. Сейчас появились шкафы. Я уже жду покрашенные стены и шторы. :D . ну и все, что захочется ему добавить в процессе "стройки". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Прошу обратить внимание, что Bora-B никак не может остановиться отделывать дом, который в прошлом году и не собирался ТАК отделывать. Говорил, что коробка будет и кое-что из внутренней отделки. Сейчас появились шкафы. Я уже жду покрашенные стены и шторы. . ну и все, что захочется ему добавить в процессе "стройки".Ну если человек сам в восторге от того что делает, то почему бы и нет. Вы бы слышали какое ему работы по этому дому удовольствие приносят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Ну если человек сам в восторге от того что делает, то почему бы и нет. Вы бы слышали какое ему работы по этому дому удовольствие приносят. да знаю я, знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз