Юрий Карпенко Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 26 200,00 грн. Это на весь дом, с учетом половины брата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Это на весь дом, с учетом половины брата? Да Юра, это за все окна с учетом установки и доставки, за установку окон 3 500,00 грн. Что ты метал еще не получил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Далее стал вопрос входных дверей, здесь тоже голова кругом, объездил много магазинов, пощупал разных производителей, послушал многих людей. Ценовой диапазон как то себе заложил до 4 тыс. грн., понравилось пару вариантов, но цена кусалась, потом на форуме увидел что много кто покупает фирму СТРАЖ, модель (ссылка устарела), то что как говорится надо для улицы, коробка утеплена, метал 2мм, пленка винорит, антисрезы, но одно НО, цветовой выбор их не велик, мне хотелось потемнее, а в стандартных цветах только обычный коричневый, и в магазинах, и в одном инет магазине сказали что других нет , и тут вовремя попался мне клиент который занимается установкой дверей, он мне порекомендовал один магазинчик, мне перезвонили, я туда сьездил, пообщался с парнишей, он же и директор, он тоже сказал что нет других цветов но перезвонил на завод и сказал что уже такие появились. Цена тоже мне понравилась, 3 800,00 грн., + установка 250,00 грн., сразу заказал двое дверей в цвете венге, залог попросил всего 200 грн., срок 1 месяц, такой срок впринципе мне везде озвучивали. Ждем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Что ты метал еще не получил? Пока нет, обещали после 15 января. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Окна по плану должны были приехать 8 ноября, но уже 7 ноября мне позвонил Руслан что окна уже приехали и готов ставить, так как двери должны приехать на 21 ноября, то решили пока повременить с установкой пока не было морозов, но через пару дней прогноз был на морозы и решили ставить, парни решили ставить за два раза и привезли половину окон 13 ноября: 14 ноября вторая половина, окна ставили от края 6 см. уже что-то вырисовывается, радости полные штаны))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 в подвал два маленьких окна отложил и поставил их сам чуть позже, просто решил их перенести на пару рядов кирпича выше, выбил сверху два ряда, снизу доложил и вот так получилось: с пеной у меня конечно не по фен шую))) многовастенько выперло:D когда впервой увидел эти миниокна то подумал что света будет очень мало в подвал, но получилось очень даже ничего Добавлено через 21 минуту Ну что-то у меня с крышей никак не налаживается, одна проблема за другой, парни обнаружили в раскрое по металочерепице что фирма которая его делала наверное ошиблась при вводе данных в программу и получается что в раскрое передняя часть крыши шириной 14 метров, а задняя 12 метров, и не хватает метала . Звоню, приезжает замерщик, признает ошибку но ссылается на то что это затупили в Киеве на заводе, а он не проверил. До заказываем металл, обещают через неделю. Один плюс, то что я сразу же еще заказал метал и планки на козырьки и вход в подвал, доставку делают бесплатно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 пока ставились окна мы с батей заделали второе крыльцо и делали вход в подвал, о нем далее напишу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 С козырьком немного голову тоже поломал, какой формы его сделать, чем его накрыть, интересный вариант с поликарбонатом, но одно НО, он не сильно крепкий если с моей вальмы на него упадут сосульки, решил делать под цвет кровли с такой же металлочерепицы. Каркас варить дал соседу, а красили уже сами, надо на чем-то экономить , сразу же надо было вешать так как ставить его некуда, ни в вагончик, ни в дом не влезет)) вешали на 4 шпильки 10мм которые крепили через всю стену каркас варили с квадрата 30/30/2 и распорки 20/20/2, пошло где-то 40 метров трубы Узнавал про изготовление козырьков, так с поликарбоната 600 грн. за квадратный метр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Prinyk, если Вы в следующем году не планируете сделать утепление фасада, я бы вам порекомендовал заделать монтажную пенку на окнах. При попадании солнечных лучей она превратится в порошек и будет сыпаться. Сделайте это до весеннего солнца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Prinyk, если Вы в следующем году не планируете сделать утепление фасада, я бы вам порекомендовал заделать монтажную пенку на окнах. При попадании солнечных лучей она превратится в порошек и будет сыпаться. Сделайте это до весеннего солнца. Спасибо за совет, я вообще не планирую утепление, хочу перезимовать и посчитать его целесообразность, а по поводу откосов то это в планах на весну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Крыть козырек решил уже самостоятельно, перед этим конечно наблюдал как кровельщики делают, немного почитал и вот результат: забыл написать что еще поставил стойки с квадратной трубы 50/50/2 на фото видно как сделали вход в подвал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Козырек моцный но надо подумать как его отделать(обшить ) со стороны потолка а то выглядит не по фэншую по сравнению с домом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Козырек моцный но надо подумать как его отделать(обшить ) со стороны потолка а то выглядит не по фэншую по сравнению с домом . конечно надо, но это все на потом так как по плану делать максимум для заселения, а потом для красоты, а денежные средства как сами знаете зарабатываются не так быстро как хотелось бы в будущем отделаем больше всего вагонкой или софитами, а еще дальше остеклим все крыльцо представляю остекление как-то так: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Себе подшивал вагонкой сам и сам красил,подумал что немного дерева разбавит колорит бетонов и газобетонов может не прав не знаю плюс фронтон тоже зашил вагонкой,соседям нравится.Значит я молодец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Себе подшивал вагонкой сам и сам красил,подумал что немного дерева разбавит колорит бетонов и газобетонов может не прав не знаю плюс фронтон тоже зашил вагонкой,соседям нравится.Значит я молодец надо посмотреть, Вы бы тему завели или здесь пару фото покажите, варианты к размышлению всегда интересны Добавлено через 11 минут на следующие выходные уже была готова конструкция второго козырька 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 на моей стороне закончили стены в подвал и установили двери, незнаю на сколько будет эффективно, но с самого низа стены закрыли ее клеенкой от газоблока, немного хоть какая-то гидроизоляция 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Вот наконец то закончили ложить металлочерепицу, прикрепили декоративные планки примыкания дымоходов, закрепили коньки, снегозадержатели, крыша готова друзья говорили что очень похоже на натуральную черепицу 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Дорогие форумчане! С праздником Крещения Вас!:rolleyes: Мороз крещенский не помеха. Все в прорубь! Ну, хотя бы, в душ... Здоровья Вам! Любви! И смеха! И денег целый воз к тому ж! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Ну что друзья, праздники закончились, можно и немного поработать, хотяяя, погодка такая что сильно не разгонишься , ну я немножко еще о истории напишу... Как и было обещано, двери приехали 28.11.2013 года, на 29 договорились об установке, установщики приехали вовремя как и договаривались, кинул им переноску и процесс пошел. Двери этой серии видел впервые, не ожидал что они такие классные в живую, очень понравились, качество на высоком уровне, брат тоже был в восторге. Посмотрим конечно через пару лет, надеюсь все будет гуд. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 ..... Как и было обещано, двери приехали 28.11.2013 года, на 29 договорились об установке, установщики приехали вовремя как и договаривались, кинул им переноску и процесс пошел. Двери этой серии видел впервые, не ожидал что они такие классные в живую, очень понравились, качество на высоком уровне, брат тоже был в восторге. О качестве по фоткам судить сложно, но двери очень стильные)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 В ближайшие выходные была неплохая погодка и решил самостоятельно (брат уехал в рейс, у отца тоже не получилось) заняться козырьком над моим крыльцом и над входом в подвал, и за выходные все сделал, душа то радуется когда экономятся немалые деньжата С козырьком в подвал немного помучился как его сделать что бы удобно было и мешало окно, создал даже тему, спасибо всем кто советовал заканчивал уже в темноте, но хотелось доделать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Будете делать козырек смотрите, чтобы солнце летом не попадало на входную дверь - пленка отклеится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Брату навес над подвалом сделал на следующие выходные. в этом месте сделал временную поддержку так как уже морозило, не хотел кирпич класть, по весне исправлю в последнюю недельку перед морозами лил дождь и перед самым домом стояли лужи, в подвале начал замечать что мокреет стена там где цоколь начинается, получается что лужа возле стены и через кирпич вода просачивается, а ниже уровня земли гидроизоляция есть, решили сделать немного гидроизоляции с подручных средств, брат приехал и занялся этой проблемой, получилось вот так: наклейки с моих окон 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Хорошие окна)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Хорошие окна)))) Спасибо! Надеюсь что с выбором не ошибся, ну а время конечно покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз