Gitan Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Я ж говорил, "руки золотые". Как-то ущербно себя чувствуешь. Вроде сам люблю мастерить. Но на такое не решусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Я ж говорил, "руки золотые". Как-то ущербно себя чувствуешь. Вроде сам люблю мастерить. Но на такое не решусь. Спасибо! Не нужно преувеличивать или преуменьшать))) Я всегда говорю - когда я купил участок то понятия не имел как раствор замешать))) Так что желание, рвение, цель и немного прямые руки и все будет! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Зашкурил пол, покрыл лазурью цвет палисандр и с верху два слоя лака Alpina PARKETTLACK SEIDENMATT паркетный лак (матовый) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Одну стену решил оформить декоративным кирпичом, так как легких путей не ищем то решил сделать все сам: Берем малярный скотч, самый тонкий который я нашел это был 18 мм, аккуратно разрезаем его пополам и имеем полоски грубо говоря по 1 см, почти как кирпичный шов, на прогрунтованной стене делаем карандашем разметку что бы кирпичики получались, я брал размер 6см./24см., потом приклеиваем скотч к стене. Дальше мешаем гипсовую штукатурку, оптимальный вариант который мне понравился это где-то 20-30% старта, и 60-70% финиша. Наносим слоем приблизительно 3-5 мм, разглаживаем в хаотическом порядке, как у кого получиться. Минут через 10-15 подсыхания срываем скотч и ровняем швы, я и пальцем проглаживал и тряпкой, кому как больше понравится. После высихания, а это 2-3 дня грунтуем и красим в желаемый цвет, можно еще пройтись акриловым лаком с глиттером, все зависит от желания и дизайна комнаты, мне понравился обычный белый цвет. Если смотреть с финансовой точки то мне эта стена обошлась в цену скотча так как гипс остался от других работ, но для меня главное было сделать своими руками . 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Зашкурил пол, Каким методом проводили зашкуривание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Каким методом проводили зашкуривание? Перепробовал и вибрационную и ленточную шлифмашинки, но это можно чокнуться и самый быстрый метод все таки болгарка и 40 шкурка, на комнату 13м2 уходит около двух часов. Но нужно конечно все щели дверей закрыть и надеть распиратор и очки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Одну стену решил оформить декоративным кирпичом Просто здорово получилось! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Закончил комнату, вторую стену покрасил и нарисовал рисунок, если его так назвать можно, но это моя идея и мне нравиться, две стены поклеили обоями, прикрепил плинтуса, этот раз пластиковые и поставил заглушку по краешкам потолка. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 9 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Саша, а не думал ты в этой комнате "поиграться" с дверьми в плане цвета? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Саша, а не думал ты в этой комнате "поиграться" с дверьми в плане цвета? у меня двери уже установлены два года, я их очень дешево когда-то купил у кума на распродаже, и нужно где-то подвигаться так как экономия много чего играет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Установил водосточку на крыльцо, на крышу подвала и беседку. Да, и фонарики на столбы повесил) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 я верно понял что на последней фото рынва на 50 см от пола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 я верно понял что на последней фото рынва на 50 см от пола? да, а что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 да, а что не так? стекало бы себе в грунт, или думаете будет лужа огромная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 стекало бы себе в грунт, или думаете будет лужа огромная? здесь в следующем году будет тротуарка, если сделать желоб в тротуарке то нужно до слива прокладывать 4 метра, если не делать и оставить так то ничего хорошего не будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 здесь в следующем году будет тротуарка, если сделать желоб в тротуарке то нужно до слива прокладывать 4 метра, если не делать и оставить так то ничего хорошего не будет У мамы тоже что-то подобное и тоже сделали жолоб. Тротуарка-тротуаркой, а фундамент и стена..., хоть воды и немного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 У мамы тоже что-то подобное и тоже сделали жолоб. Тротуарка-тротуаркой, а фундамент и стена..., хоть воды и немного Так там не просто стіна. Це ж вхід в підвал. Навіщо там волога на стінах ;) Чи я не вірно зрозумів фото? До речі в мене теж є водостічка на дашку підвалу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 В цьому році батьки вирішили трішки зробити ремонт у своєму будинку, обновити шпалери, стелю. Так як вже маю досвід то вирішив зі стелею допомогти: 1 кімната 20м2 глянець блідно рожевий: 2 кімната 14,2м2 сатиновий білий: 3 кімната 14,0м2 глянець рожевий: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caridi Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 А не подскажите где можно купить "Набор для натяжного потолка"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 А не подскажите где можно купить "Набор для натяжного потолка"? что Вы имеете ввиду? пушка - в любом строительном магазине, пленка у поставщиков, я беру в Харькове Labell, профиля беру в Чернигове, хотя можно тоже в Харькове или Киеве ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2017 понемножку начинаем спускаться с 2го этажа, закончили коридор, натянул потолок над лестницей, поклеили обои клеили обои с женой, проем высотой около 5,6 м, клеили на всю высоту без разрыва, но мы справились) а это не зеркало, это отражение в черном потолке 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Еще осваиваем один потолок в гостиной, здесь уже немножко потяжелей - эркер, вырез под короб для камина, точечные светильники... Подготовка закладных: креплю профиля: пленка - белый сатин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Еще осваиваем один потолок в гостиной, здесь уже немножко потяжелей - эркер, вырез под короб для камина, точечные светильники... Саша, нужен совет. Что с термостойкостью натяжного потолка. Можно им подходить в зону где стоит каминная топка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Саша, нужен совет. Что с термостойкостью натяжного потолка. Можно им подходить в зону где стоит каминная топка? На аналогичный вопрос производители потолков мне ответили что нельзя, если температура будет больше 60 градусов. А т.к. там будут решетки из которых будет идти горячий воздух по пришлось в гостинной сделать гипсокартон хотя изначально думал о натяжном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Саша, нужен совет. Что с термостойкостью натяжного потолка. Можно им подходить в зону где стоит каминная топка? конечно можно, его натягивают направляя пушку с потоком воздуха 50-70С, просто если смотреть с того что с камина вылетит искра и его пропалит, то тоже самое произойдет и с другим потолком, и любой нужно будет ремонтировать, а натяжной ремонтируется не так сложно как кажется всем Добавлено через 1 минуту На аналогичный вопрос производители потолков мне ответили что нельзя, если температура будет больше 60 градусов. А т.к. там будут решетки из которых будет идти горячий воздух по пришлось в гостинной сделать гипсокартон хотя изначально думал о натяжном. Естественно они так скажут, кто Вам будет давать гарантию, что хуже всего может произойти то он немного потянется и когда охладиться натянется назад, думаю глаз этого не заметит, но это мои практичные наблюдения, но это если каминная топка, если же открытый камин то я бы наверное не рискнул бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз