deSigner Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 что то такое нарисовалось по планировке 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SVS2010 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 что то такое нарисовалось по планировке практичненько, а есть планировка с метражом и площадью комнат? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 практичненько, а есть планировка с метражом и площадью комнат? Тоже интересно посмотреть в метрах, а так все компактно и практично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Есть пара минусов, больше не планировки, а обстановки. 1-телевизор напротив окон будет бликовать. 2- тот же телевизор на стене общей со спальней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 что то такое нарисовалось по планировке Супер. Можно из прихожей прошмыгнуть в собственную ванную и никто тебя не найдет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MACTEP JIOMACTEP Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 что то такое нарисовалось по планировке Калидоры, калидоры, а я маленький такой... Вы точно не поклонник простых форм. К чему этот аппендицит от кухонного гарнитура? Зачем камин возле ненужной стенки? Тарелку борща носить через всю кухню в угол? Так можно с борщем и к камину. ИМХО, конечно. Лишь бы вам нравилось. P.S. Если я правильно понял - потолок по балкам крыши? В гостинной потоки метров 5-ть? Наверное офигенно выглядит! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 практичненько, а есть планировка с метражом и площадью комнат? вот на данный момент - такая планировка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Есть пара минусов, больше не планировки, а обстановки. 1-телевизор напротив окон будет бликовать. 2- тот же телевизор на стене общей со спальней. все более менее современные телевизоры идут с хорошим антибликовым покрытием... + плотные шторы никто не отменял )))) Добавлено через 3 минуты Калидоры, калидоры, а я маленький такой... Вы точно не поклонник простых форм. К чему этот аппендицит от кухонного гарнитура? Зачем камин возле ненужной стенки? Тарелку борща носить через всю кухню в угол? Так можно с борщем и к камину. ИМХО, конечно. Лишь бы вам нравилось. P.S. Если я правильно понял - потолок по балкам крыши? В гостинной потоки метров 5-ть? Наверное офигенно выглядит! в гостинной потолок от 3,3 до 4,3 (20 см съедается подшивкой потолка) - выглядит... да ))) офигенно ))) камин как раз стоит очень даже в тему.... хочешь телевизор смотри... хочешь на камин..... про аппендицит не совсем понял - в кухне будет барная стойка для перекуса, дальше вниз по планировке - обеденная зона - стол с уголком... плюс возле кухни стоит огроменный аквариум почти на тонну... его видно с зала, с кухни, с обеденной зоны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MACTEP JIOMACTEP Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 в гостинной потолок от 3,3 до 4,3 (20 см съедается подшивкой потолка) - выглядит... да ))) офигенно ))) Я бы с удовольствием посмотрел в живую. Главное, чтобы гостиная была пропорционально большая. Чтоб не было эффекта "пенала". камин как раз стоит очень даже в тему.... хочешь телевизор смотри... хочешь на камин..... про аппендицит не совсем понял - в кухне будет барная стойка для перекуса, дальше вниз по планировке - обеденная зона - стол с уголком... плюс возле кухни стоит огроменный аквариум почти на тонну... его видно с зала, с кухни, с обеденной зоны... Да первый аппендицит - барная стойка. Но обеденная зона в углу гостиной, чуть ли не на максимальном расстоянии от кухни. Что-то в этом не то. А второй аппендицит - стена возле которой стоит камин. За этой стеной получился коридор. А ведь эта площадь могла быть включена в гостиную, и усилить эффект пространства из-за высокого потолка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 фасад затянули сеткой и клеем, сделали все откосы... + затянули хоз.блок... осталось пройти слоем грунтовки и по фасаду в этом году пока отдыхаем... приехала бригада - начинаем делать перегородки внутри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Я бы с удовольствием посмотрел в живую. Олвейз велкам... я достаточно часто бываю на стройке... Да первый аппендицит - барная стойка. Но обеденная зона в углу гостиной, чуть ли не на максимальном расстоянии от кухни. Что-то в этом не то. там аж 3 метра до обеденной зоны... она внизу... ))) а если захочется покушать возле телевизора - то там 6-7 метров - один раз в неделю можно и поносить подносы ))) А второй аппендицит - стена возле которой стоит камин. За этой стеной получился коридор. А ведь эта площадь могла быть включена в гостиную, и усилить эффект пространства из-за высокого потолка. ключевое слово камин - он в центре дома - да и отбить спальную зону нужно было ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 то там 6-7 метров - один раз в неделю можно и поносить подносы ))) Шура, это не наш метод! Нужен гламурный сервировочный столик на колесиках ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Шура, это не наш метод! Нужен гламурный сервировочный столик на колесиках ;) да ну ))) у меня жена очень красивая ))) специально для таких целей ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 был обычный день... среда... 13 число.... казалось ничего не предвещает беды... кирпич на месте... кран на месте.. строители на месте.... в самый интимный момент - на кране лопается гидравлический шланг ))) я теперь понимаю, что чувствуют люди, которые находят нефть... фонтан еще тот )))) но неисправность быстро устранили... все разгрузили... работа пошла дальше... и только фасадчики, демонстрируя спокойствие удава, монотонно покрывают фасад грунтовкой... такое вот прекрасное утро... доброе утро, страна... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr_Lector Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 был обычный день... среда... 13 число.... казалось ничего не предвещает беды... кирпич на месте... кран на месте.. строители на месте.... в самый интимный момент - на кране лопается гидравлический шланг ))) я теперь понимаю, что чувствуют люди, которые находят нефть... фонтан еще тот )))) но неисправность быстро устранили... все разгрузили... работа пошла дальше... и только фасадчики, демонстрируя спокойствие удава, монотонно покрывают фасад грунтовкой... такое вот прекрасное утро... доброе утро, страна... Здорово! Ваша стройка вдохновляет. Читаю ветку с самого начала. Тоже собираюсь строить одноэтажный термодом. Удивительный оптический эффект - на фото общего плана кажется, что дом небольшой, а фото внутри смотрятся совсем по другому! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 deSigner, знакомый КАМАЗ. Кирпич у Tocha заказывали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Здорово! Ваша стройка вдохновляет. Читаю ветку с самого начала. Тоже собираюсь строить одноэтажный термодом. Удивительный оптический эффект - на фото общего плана кажется, что дом небольшой, а фото внутри смотрятся совсем по другому! спасибо ))) спрашивайте, что интересует... все расскажу... а дом действительно огромный получается ))) просто сбалансированы правильно размеры ))) все кто в первый раз видят - так же говорят... с улицы кажется небольшим... изнутри огромный и высокий ))) Добавлено через 59 секунд deSigner, знакомый КАМАЗ. Кирпич у Tocha заказывали? заказывал здесь... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=132305&page=2 даже отписался в теме - все понравилось и по доставке и по сервису... смело рекомендую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Удивительный оптический эффект чтоб проще было понять реальные размеры дома - прилагаю картинку для сравнения - на фото очаровательная блондинка - 1 метр 80 см ростом))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr_Lector Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 чтоб проще было понять реальные размеры дома - прилагаю картинку для сравнения - на фото очаровательная блондинка - 1 метр 80 см ростом))) Я понял! У Вас окно выше жены! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Я понял! У Вас окно выше жены! :D фасадные окна - 180 (ширина) х 250 (высота) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 ну вот фасад готов к зиме - в таком виде и будет зимовать... а с весны буду думать над фасадной штукатуркой - кстати, вопрос, какие еще есть варианты помимо короеда и барашка? и во всю ростут перегородки в доме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 кстати, вопрос, какие еще есть варианты помимо короеда и барашка? Мне пока больше нравится просто гладкая стена, твоему дому должно пойти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Мне пока больше нравится просто гладкая стена, твоему дому должно пойти. да мне вот тоже нравится - но как мне сказали, что гладкая стена еще дороже получится - чем декоративные штукатурки )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 deSigner, а перегородки будете под крышу подгонять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 deSigner, а перегородки будете под крышу подгонять? ну да ))) под самые стропила )) а что есть варианты?? *О)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз